А как часто вы позволяете себе расслабиться в плане алкоголя?

Инкогнито ,
Я люблю пивас, могу выпить раз в месяц литр, не больше. Когда пью, кайфую, но через час где-то начинает жутко болеть голова. Состояние ужасное, чувствую себя разбитой. Вот если бы не это... могла бы хоть каждый день поллитрашечку
Поэтому пью минералочку, она тоже с газиками

Инкогнито ,
а самомама тогда откуда? )

Аноним,
И не только красное )). А хорошего белого, с офигительным букетом из ягод, фруктов, цветов, и не за 300 р в ближайшем магазине у дома.

Автор, вам сколько лет? Я лет до 25 пила намного больше, любой повод, праздник или встреча с друзьями без выпивки не обходилсь, после 35 как отрезало, в год может 2-3 бакала вина.

Раз в одну-две-три недели полбутылки вина либо бутылку-две пива. Алкоголиком себя не считаю. Пьющие тут два раза в год удивляют, просто мне такие в жизни не встречались)

БываюХорошей: могла бы хоть каждый день полторашечку

Попа будет огромной и рыхлой

Anita_ автор темы: уже не ананимно

Та не парьтесь. Муж с котом довольны - и жизнь продолжается

Я не очень люблю таких особ - ни капли алкоголя, только смузи, и бла бла бла))) скукотища!!)))
Пью когда захочется, могу не пить в праздник когда все пьют вокруг, а могу выпить когда никто не пьет))) мне никто не указ в этом.
есть люди с которыми терпеть не могу пить - моя свекровь, постоянно акцентирует внимание на том кто сколько выпил))

Не употребляю алкоголь. У меня не причин его употреблять. Муж может сделать несколько глотков коньяка или вина раз в несколько месяцев. Иногда и год может не употреблять.

Инкогнито автор темы: А как часто вы позволяете себе расслабиться в плане алкоголя? Буду честна, выпиваю раза два-три в неделю

Точного расписания нет. Раз в месяц наверное получается.

mtrix: Попа будет огромной и рыхлой

вам виднее
а я так и не узнаю об этой побочке

здесь одни зануды собрались

Anita_ автор темы: я в последнее время и сама стала задумываться в том на сколько это нормально? для вас нормально, для меня-нет. Молодая и бездетная сидит дома по вечерам и пьет в одну каску? Не, я не осуждаю, просто не понимаю как себя можно запереть в 4-х стенах, а где бассейн, фитнес, театры, музеи, подруги и пр. радости жизни?

Anita_ автор темы: но как то больше значения этому стала предовать

вам стоит больше значения предавать книгам, развитию..
не обижайтесь ~~~~

Anita_ ,
алкоголь хоть как сказывается на внешности. Ну где то после 35 лет особенно. И речь не о том, чтобы плохо выглядеть утром-речь в принципе о внешности. Характерные признаки любителя выпить в прямом смысле на лице-купероз, пастозность, расширенные поры и так далее.
Мне 36-и так молодая была не молода, но хочется все таки выглядеть прилично. Печень не железная

А почему вас удивляет, что кто то помнит когда выпивал?
Или редко пьёт?
Я часто за рулём, поэтому никакого алкоголя накануне
Ну и вообще не тянет
Вас же не удивляет, что есть люди, которые не курят

Инкогнито автор темы: А как часто вы позволяете себе расслабиться в плане алкоголя

По желанию. Могу раз в выхи, могу пропустить и во вторник например захотеть) Могу несколько месяцев не хотеть, но это реже канеш)))

Колубара: Характерные признаки любителя выпить в прямом смысле на лице-купероз, пастозность, расширенные поры

Какие глупости))))

Пью бокал, два вечером раза три - четыре в неделю. Пью вино сухое красное или гранатовое. У меня бывают мегрени и помогает красное вино. Не пьянею , скорее это уже привычка

Раз в неделю пару бокалов вина, раз в меся, когда в клуб иду потанцевать, там коктейли побольше получается. Хотя вот вчера за вечер кофе с ромом, и один коктейль хватило чтоб унесло до 5 утра )))

Когда не на диете, пару раз в неделю по бутылке мондоро в основном, люблю его, раньше пила виски или бакарди с колой, но меня от неё разносит, крепкие напитки чистоганом не могу, пиво ненавижу, один раз пробовала, такая гадость

Мне даже врач советовал: болит голова, даже в обед купи кусок мяса и выпей бокал красного вина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы