Флеболог. Олмед или центр Флебологии?

НаталЪя,
Понятно, спасибо.

Делала в РЖД медицина, ЭВЛК, сначала на одну ногу, через две недели(сегодня) на вторую. После операции заматывают 2 зластичных бинта по 3,5 м, на сл.день надевают чулок. Мне чулок две недели не снимать, потом месяц дневное ношение. Через 10 дней склерозирование сделали, всего один укол израсходовали. На вторую ногу так же записалась на склерозирование. После операции детралекс 2нед, тромбоасс 1т на ночь. Узи делали на консультации, перед операцией каждый раз и после операции, перед склерозированием. 25000 на одну ногу, склероз. 1400 укол, за анализы 2 с небольшим отдала.
Была в Ангио-лайн(не понравилось совсем и дороже всего) и в Олмеде(понравилось, насчитали на 20000 дороже, чем в РЖД) рекомендации одинаковые были во всех трёх местах.

Дд, насколько слышала, после удаления варикозно расширенной вены очень часто через некоторое время становится все ещё хуже, рядом другие вены «вылазят» , действительно так? И что в связи с этим, по возможности, надо операцию делать насколько позволяет ситуация, позже.

Автор, добрый день! Как у вас дела? Как ножки чувствуют себя, как выглядят? Довольны результатом?

Ich bin,
Добрый день, чувствую себя хорошо.
В меня ведь только операция была ( ЭВЛК), уколы ставить не стала, отложили до поздней осени.
Вот сейчас, как раз похолодало и можно записываться на приём.
В отпуск летала, все перелеты одевала чулки.
А так ноги не болят, не тянет и тд
Я ещё похудела на 11 кг вообще летаю теперь

Добрый вечер, подскажите, где грамотного лимфолога найти? У меня на ногах лимфостаз, а к кому податься лучше, не знаю(((

Удивляют заявления, что чулки нужно носить месяц, два или полгода. А потом что? Через месяц? Вобще эти самые чулки нужно всю жизнь носить. Иначе да, вены по новому вылазят

Аноним123: Вобще эти самые чулки нужно всю жизнь носить. Иначе да, вены по новому вылазят

Вы практик или теоретик?
Трикотаж ношу при долгих переездах на машине. И обязательно при перелетах. Все.
Полет отличный.

Odesseya,
Я практик

Про лимфолога подскажите, плииииз, очень надо.....

Аноним123,
Жаль.
Разная степень , наверное.
Вы повседневно в компрессионном трикотаже ходите?
Подскажите какой для прохладной осени купить, пожалуйста.

Odesseya,
Ношу постоянно. Иначе ноги отекают к вечеру, и тяжелые. Даже сапоги не застегиваются вечером.
На постоянку ношу bauerfeind, с микрофиброй. На осень, зиму очень хорошие. Единственные которые мне во взьеме не давят. Но я ношу только колготки. Чулки не люблю.
Если нужен вид презентабельный, надеваю венотекс, самые тонкие.

Аноним123: Вобще эти самые чулки нужно всю жизнь носить.

Вот я когда после операции носила чулки месяц, потом долго их снять не могла.
Я без чулков ноги свои чувствовала как 2 жилейные банки , вот правда казалось что и костей нет в ногах.
Врач потом объяснила, что при постоянной носке компрессии происходит частичная отрафия мышц и нужно время на восстановление ( у меня неделя примерно ).
Поэтому не нужно носить чулки постоянно, только при долгих поездах/перелетах и при физ нагрузке.
У меня 2 класс компрессии , возможно только у меня так было не кого не убеждаю, думаю каждый сам знает как ему лучше

Аноним ,
Вы чулки месяц вобще не снимали что ли? Спали в них ?
Какая атрофия мышц? Вы о чем?

Аноним123,
Почему , снимала на ночь , утром не вставая с кровати снова одевала.
Я ведь писала, что может это у меня так получилось.
Может привычка была, в чулке ножки ведь подтянутые со всех сторон

КаптЮля: Врач Пешков.

Мой одноклассник)) супер человек! Отличник! Умничка!

marina_n: Олмед. Там бомбический Смирнов. Очень рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы