Флеболог. Олмед или центр Флебологии?

Пожалуйста, посоветуйте , куда лучше обратиться для диагностики и лечения варикоза.
Может , кто то другую больницу или врача посоветует.
Спасибо

о, постою, послушаю. тоже надо..

Олмед. Там бомбический Смирнов. Очень рекомендую.

Олмед. Операцию там делала лазерную. Удачно все. Огромное облегчение, скажу я вам, знающие - поймут.

Олмед, делала операцию в октябре, всем довольна.
Врач Пешков. Есть карта скидка 5%

Олмед. Через года 4 после операции снова вены вылезли. Может, организм такой, хз.

В Олмеде операцию делала моя сестра. Все хорошо. Фамилию врача не знаю.
В Центре флебологии я склеротировала пару вен. Тоже все хорошо. Мой врач Коробкина.

Аноним: Олмед. Через года 4 после операции снова вены вылезли. Может, организм такой, хз.

Те же самые или другие?

Олмед. Врач Смирнов.

Mrss,
Другие, вроде бы. А еще вокруг тех, что удалили, появилась сосудистая сеткая синюшная:((( и никак она не проходит(((

Спасибо, значит , пойду в Олмед, там сейчас , как раз акция на приём флеболога

Аноним: Другие, вроде бы. А еще вокруг тех, что удалили, появилась сосудистая сеткая синюшная:((( и никак она не проходит(((

Ну так у Вас заболевание-то не улетучилось никуда. Они Вам проблемные вены сделали? Сделали. А что новые вылазят - это не от них зависит, это же общее заболевание.

Аноним,
Вы правы,к сожалению(( Парацельс,доктор Макеев. Оч. хорошо сделал, но болезнь прогрессирует.

Аноним,
Вот мой результат операции. До нее была обычная кожа. Сейчас как у бабки старой.

Аноним,
Ого, а где вы делали операцию?

В Олмеде. В жизни еще хуже выглядит.

Аноним,
Были уколы обычные, которыми склеивают вены. И еще что-то посерьезнее, забыла название, но суть та же, склеивание. Так что подумайте, прежде чем делать... Мужчине проще, им косметический эффект не так важен.

Я доделываю у Коробкиной в Центре Флебологии. В принципе довольна результатом, но у меня не сильный был варикоз. Мелкие сетки, к сожалению, не убрались (Врач сказала, что не сможет попасть. Не знаю, как было бы в другом месте.

Аноним,
кошмар(

Mrss: Центре флебологии .

Я делала вену там. Года 4 назад. ЭВЛК Внутрисосудистая лазерная коагуляция
Результатом довольна.
Но вы припозднились? Там же синяки долго сходят.
Хотя, вы может уколами обойдётесь?

Я записалась на консультацию в среду в Олмед , посмотрим, что скажут.
Девочки , ещё подскажите, сначала лечение медикаментозное назначают и потом уже речь идёт об других методах лечения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы