Флеболог. Олмед или центр Флебологии?

Девочки , напишите пожалуйста рекомендации , которые вам врач давал.
У меня:
1) трикотаж
2) детралекс
3) диклофенак ( 7 дней)

Sophy,
Odesseya,
Спасибо

Первые несколько дней не снимать чулок, совсем.
И спать в нем.
Потом какая то схема. Если найду завтра - напишу.

Odesseya,
3 дня не снимать чулок вообще, далее ежедневно носить в течении месяца ( на ночь снимать) , это из моего заключения.
Завтра иду на УЗИ, дай бог все хорошо будет

Odesseya,
Можно спрошу.У вас клапаны вен работали?

НаталЪя,
Сосудистый хирург может и устраивать.Но там традиционные операции делают.А другие нет.Или это не так?

аноним,
Не помню. Не буду обманывать.

Детралекс мне не пошёл. Мой железный желудок его не принял. И антистакс не пошёл Ноги тяжёлые становились. Есть упаковка антистакса, если кому надо- забирайте.

Odesseya: Детралекс мне не пошёл.

Аналогично. Антистакс - гуд.

Odesseya: Есть упаковка антистакса, если кому надо- забирайте. Где?
Аноним автор темы: диклофенак ( 7 дней) Не понадобился мне.

BMW72,
Бумеранг #Добра,
Аноним ,
сколько стоит удаление лазером в олмеде?
по телефону мне назвали от 5 до 30т

Можно в этой теме спрошу,автор? Девочки,я надеюсь, у меня до операции не дойдет дело...подскажите, с чего начать? В икрах ног неприятные ощущения, чувство распирания,жжения лёгкого...я понимаю, что с венами непорядок ...куда сходить для начала?

В олмед к смирнову муж ходил, склеивали вены , на год хватило.

В Олмеде на Чкалова была на консультации и УЗИ с жалобами на тяжесть в ногах, отечность, диагноз варикоз и операция, перед операцией список с анализами и обследованиями, которые нужно сделать, сходила в поликлинику районую, сказали-девушка , успокойтесь, все у вас нормально, варикоз начальной стадии, нужна профилактика, компрессионные чулки при необходимости, детралекс курсами, контрастные ванны...я с большой осторожностью отношусь к частным клиникам, у нас друг семью врач, так он открыто говорит, что в частных клиниках развод на деньги

если кому интересно, в Глобал мед (специализируется центр на Флебологии) можно пройти бесплатное узи ног + консультацию сосудистого хирурга. Там же будут предлагать комплексное лечение (если понадобится) по сертификату. Что мне там особенно понравилось, в сертификат входит продолжительный этап подготовки и реабилитации

аноним: Там же будут предлагать комплексное лечение

тысяч на 200

Akvaтория,
если с лазерной коагуляцией, то весь комплекс около 140 тр, если со склеротерапией - комплекс менее 100 тр

аноним: если с лазерной коагуляцией, то весь комплекс около 140 тр

Это что за цена?
У меня ЭВЛК в Олмед на одну ногу 24 тыс стоило

Аноним ,
это полный комплекс на обе ноги: анализы, подробное узи+ прием врача, подготовительный этап (процедуры по назначению врача: влок, массажи, криотерапия, герудотерапия, инфузионка, инфракрас штаны и др), лазерная коагуляция крупных вен и склеротерапия в несколько этапов, компрессионное белье, восстановительный период и наблюдение год или два. Подробно знаю, потому что там подруга стажировалась

аноним: (процедуры по назначению врача: влок, массажи, криотерапия, герудотерапия, инфузионка, инфракрас штаны и др

этот подготовительный этап совсем не нужен. Достаточно сдать анализы и то только перед ЭВЛК, РЧА или если будет операция.

аноним: комплекс около 140 тр

Да, может быть и в 140 обойдется. Но вы умалчиваете о том, что там навязывают кредит.

Akvaтория,
"этот подготовительный этап совсем не нужен. Достаточно сдать анализы и то только перед ЭВЛК, РЧА или если будет операция. " - сдача крови обязательна при любом вмешательстве и когда выявлено заболевание вен! А подготовительный этап как раз необходим, чтобы улучшить состав крови и состояния стенок вен, подготовить их к принятию доп нагрузки после удаление больных вен, для того, чтобы отодвинуть рецедив заболевание на 5-10 лет.
"Но вы умалчиваете о том, что там навязывают кредит." - каждый платит так, как ему удобно. Редко у кого есть такая сумма в наличии, поэтому кредит во многих случаях - это хороший выход. Особенно в медицине. Кто здоров и богат - тот кредитами не пользуется

НаталЪя,
А операцию лазером делали или обычную?

Aноним: обычную

НаталЪя,
Как реабилитационный период прошёл? Не пожалели, что не стал лазером лечить? Извините за любопытство, просто сама пред выбором стою, лишних денег нет, а на обычную операцию страшновато.

аноним: если кому интересно, в Глобал мед (специализируется центр на Флебологии) можно пройти бесплатное узи ног + консультацию сосудистого хирурга. Там же будут предлагать комплексное лечение (если понадобится) по сертификату. Что мне там особенно понравилось, в сертификат входит продолжительный этап подготовки и реабилитации

это та контора, которая каждый день названивает? Достали порядком уже.

Aноним: Не пожалели, что не стал лазером лечить?

у мужа не было показаний лазером, серьезный и запущенный случай, вена - как сжатый кулак, торчала.
В вторник прооперировали, в следующий вторник выписали, еще ездил на перевязку и потом через 3 недели - снимать швы, к хирургу по месту жительства.
По показаниям три месяца носить компрессионное белье, но так как буквально сегодня записался на вторую ногу, то чулки придется полгода носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы