Флеболог. Олмед или центр Флебологии?

Odesseya: Но вы припозднились? Там же синяки долго сходят.

Вы меня спрашиваете? Я давно все сделала. Да, обошлась уколами. Синяки действительно долго сходили, но я делала осенью.

Mrss,
Нет. Ошибочно так получилось. :).
Автора хотела предупредить.

Спасибо всем, сейчас ничего делать не буду ( на осень конечно перенесу) , может медикаментозную терапию пока назначат пока.
В отпуск улетаем через 2 месяца, лучше уж венка одна, чем синяк на пол ноги

чем вас сосудистый хирург по прописке не устраивает? если деньги лишние- можете мне прислать

НаталЪя,
Почему не устраивает, к нему попасть тяжело просто.
А тут быстро , консультация стоит 450₽ не великие Деньги

Аноним автор темы: Почему не устраивает, к нему попасть тяжело просто.

сходили к хирургу - получили направление к сосудистому
450 р - это начало, без узи этот визит бесполезен
в платных клиниках вас сразу начнут склонят на операцию, а это полтинник одна нога, плюс компрессионное белье

НаталЪя,
А по прописке врач слонять к операции не будет?

НаталЪя: сходили к хирургу - получили направление к сосудистому

который прямым текстом начал предлагать платную и только платную операцию, потому что других, типа, не делают. И узи вен платно, и т.п. Экономия денег незначительная, а времени и нервов

УЗИ вен стоит тысячу, а операция бесплатно, муж вот буквально в январе сделал, доктор тот же, что в платном центре

НаталЪя: а операция бесплатно а мне врач утверждал, что только платно((( Подскажите, где оперировался муж?

NosA,
в 1ой городской больнице, на Декабристов
Берете направление у сосудистого хирурга, идете в больницу, записываетесь на операцию, дают список анализов, назначают дату и все.

НаталЪя,
спасибо

Сходила я на приём, рекомедована операция методом ЭВЛК БПВ.
Кто нибудь делал эту операцию?

Аноним автор темы: Сходила я на приём, рекомедована операция методом ЭВЛК БПВ.
Кто нибудь делал эту операцию?

уже обсуждали это на форуме, многие делали,поищите, всё подробно расписывали. Я в Олмеде делала, 2 ноги.

только олмеддддддддддддд и только смирнов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра,
Операция у меня будет у Смирнова

BMW72,
Бумеранг #Добра,
операцию осенью лучше делать?

Аноним,
Осень-зима оптимально, т.к. трикотаж компр. достаточно долго носить, а летом в нем жарко, с полгода запрет на перелеты и пр. К тому же может понадобится еще склеротерапия, на нее тоже время нужно. Да и синяки долго сходят, уж лучше их не демонстрировать летом.

BMW72,
А мне разрешили перелёт, через 2 месяца.

Центр флебологии. Делала склерозирование. Врач Аронов. Результатом довольна.

Добрый день, сегодня была операция ( ЭВЛК) в Олмед.
Чувствую себя хорошо, думала хуже будет и сама операция быстро прошла ( мне кажется подготовки больше)

Аноним ,
Поздравляю, здоровья и красоты Вашим ножкам! Как быстро Вы организовались! Главное, выполняйте рекомендации врачей.
Не знаю, писали ли в этой теме, в ортопедических салонах продаётся спрей для надевания трикотажа, мне понравился. Жалею, что раньше не знала о нем.

Аноним ,
Хорошо:).
Соблюдайте рекомендации. Не поднимайте тяжести и носите трикотаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы