Боязнь ответственности? Или безответственность?

У мужа 17 лет была белая зарплата и налоги он платил. Последние три года работал на себя. Всё теперь наказан?От государства ничего не проси? Ползи в сторону кладбища. От Химмаша близко.

Выходит, ангиохирург сказал, что дело неважно, нужно срочно ложиться, но рисковый парень доделал сначала свои дела, а потом поехал в больницу.
Опа! А там другой рисковый парень: не буду класть. Интересно, что он в отказе написал.
Автор, я за то, чтобы ехать в 40 прямо сейчас, мужу там самое место. Заключение с рекомендациями есть, отказ с места жительства есть. Или положат, или сами вопрос с 20 разруливать будут.

Согласна, муж рисковал. Но кто бы его на комиссии по инвалидности в другие сроки принял? Пособие по инвалидности нам очень нужно.
Второй рисковый парень - врач приёмного отделения. Он написал "Пациенту в госпитализации отказано" .В заголовке темы - я и спрашиваю что это? На мой взгляд, боязнь ответственности.

prostokuzya автор темы: Пациенту в госпитализации отказано"

Это более чем ответственность. Положить и снять с себя ответственность всегда легче, чем отказать в госпитализации. В случае смерти пациента при отказе накажут врача, при госпитализации- никого.
Идите в 40/ой Приемник уже. Пусть узи смотрят, но хроническая ситуация госпитализации не требует как не крути.

Просто отказано-без объяснения причин?
Смело, да.
Короче, не тяните. В 40 со всеми бумагами. И не переживайте, никто его не бросит.
А по врачам отправляли для уточнения диагноза. Тромбоэмболия же от разных может быть причин. Кардиолог порок сердца исключал, ревматолог - антифосфолипидный синдром, теперь все сошлись на тромбофлебите, как причине ТЭЛА, так что ангиохирург на сегодня - вашего мужа лечащий врач, он и будет решать оргвопросы, ваше дело приехать, не ждать у моря погоды.

Mrss: С какими-нибудь камнями в желчном пузыре вне обострения больной и сам отлично доберется до больницы, например. За

Это будет вторая ситуация . Плановая госпитализация. Будет приготовлено место для больного к этой дате.
В случае автора направление дали, как отсебятину. Тк если бы действительно были показания, то сосудистый хирург положил в 40-ю. В единственное сосудистое отдаление в городе.

ZTV: Автор, скан или фото справки из 40-й выложите пожалуйста. Фамилию закройте.

Или мне уже напишите в ЛС.

Спасибо всем за уточнения, объяснения и поддержку. Здоровья Вам и Вашим близким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы