Боязнь ответственности? Или безответственность?

Не могу я с мужем ходить по врачам. Мне семью кормить надо. Склонность к тромбозу скорее генетическая. У мужа отец в 42 года умер на проходной завода.А у меня старший сын.

Девочки, простите. Смешала всё в кучу, и детей, и работу, и медицину. Плохо мне очень.

БлондинкаАня: Решает врач приемного покоя.

Он решил -госпитализация, подумал 20 минут- отказ.

Я одна не поняла, почему у пациента было направление на плановую госпитализацию 28.3., а он появился в приемном покое 30.3?

Надо было решать с группой инвалидности. Вот и ушёл на это день.

Аноним: Но с неофициальной зарплаты, полагаю, можно выскрести.

а с официальной, бюджетной людям что делать, можно накрыться простынкой и ползти в сторону кладбища? Ничеси у вас размышления

prostokuzya автор темы: Я уже 4 месяца боюсь.

Надо не дома бояться, а идти с ним в приемник и настаивать. И вообще ходить в больницу с ним, разговаривать с врачами с должной степенью настойчивости.

28.3 он был записан на плановую госпитализацию. Не явился. 30.3. место, зарезервированное для него, было банально занято.
Возможно, пока муж ходил к машине, врач звонил в отделение и узнал, что свободных мест нет. Тогда он вызвал кардиолога, чтобы, учитывая анамнез, исключить острую кардиологический патологию. Ее не оказалось.
Плановая госпитализация идёт не через врача приемного покоя, а через прием хирурга в поликлинике. Туда вашему мужу сейчас и дорога.
И не паникуйте, консервативное лечение получает, хирургическое, видимо, планируется.
Больше так не делайте: на плановую госпитализацию очередь может быть и неделю и полгода - в зависимости от патологии. Сразу на приеме надо было сказать, что 28 лечь не может никак, а после 29 - пожалуйста.

Сама я кстати бюджетник. И в сторону кладбища поползла бы уже давно. Если бы двоих детей не было.

prostokuzya автор темы: Сама я кстати бюджетник.

в этом случае, я ходила бы с мужем, больше официальной з.пл. не заработаешь....

Одна больница отправила в другую. Во второй его никто не ждал, ни 28, ни 29. Они вообще не в курсе были. К подарку в лице мужа не приготовились.

Минуту. В первом посте было направление с конкретной датой. Она же не из головы возникла?

Если из головы, то с направлением на госпитализацию + с отказом в госпитализации обратно в 40, там и решать, что дальше.
Я бы так сделала.

К врачу отделения сосудистой хирургии 40 больницы муж ходил 28. Там в заключении стоит диагноз и первый пункт-госпитализацию в хирургическое отделение по месту жительства. Дальше расписано лечение. Дата на бланке стоит.

автор, очень сочувствую, все серьезно у вас....я бы вызвала скорую, скажите что плохо ему, пусть везут где есть места...

prostokuzya автор темы: К врачу отделения сосудистой хирургии 40 больницы муж ходил 28. Там в заключении стоит диагноз и первый пункт-госпитализацию в хирургическое отделение по месту жительства. Дальше расписано лечение. Дата на бланке стоит.

может позвонить туда- сказать что мест нет и не берут его по месту жительства? все же люди...

Автор, звоните в страховую. Я сейчас в ситуации, почти как у вашего мужа, другой диагноз. Мне очень повезло с врачом, она сама пропихиает меня везде, где можно и нельзя. Но если у вас такого человека нет, остаётся только страховая. Ну и держитесь, все будет хорошо.

Сама себе сочувствую. Просто добивает, что муж Живой, а смотрят врачи как на покойника и помочь не хотят. Знаю, они люди не Боги.

Спасибо всем за советы. Позвоню в страховую и поедем снова в 40.

Ваш муж и будет живой, вы обязательно справитесь.

Аноним: То был практической совет.

так дайте совет для людей с бюджетной белой зарплатой, с деньгами то и проблем нет где лечиться, хоть куда возьмут лишь бы платили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы