Впр: имеют ли право врачи отказывать в прерывании беременности?

Аноним: Разве не шрам он прячет под усами?

Шрам под усами не спрятать, потому что на рубце волосы не растут. И погуглите, если уж так интересно, боярского без усов

sedmaya: Ну если действительно за ребенком как в магазин пошли, что только голубоглазого блондина Надо с ай кью Не ниже 150 , то рожать и отказываться, но рисковать своим здоровьем, возможностью иметь детей в будущем и жизнью и делать аборт точно не стоит.

Дети уже есть, во-первых.
Во-вторых, мы не в магазин за детьми ходим, но все хотим здорового ребенка и нормальной жизни себе.
Надеюсь все умники, тут отписавшиеся, что все легко, придут помогать этой семье с малышом, будут денег подкидывать, да?

аноним: Первую операцию делают с 3-х месяцев

Вот вы так пишите, будто в 3 месяца всех оперируют, это самый ранний срок, а возьмут не всех. Основная проблема это небо, а на нем рано не делают т.к маленькое еще, кому то только к 8 месяцам делают. Представляете как сложно с ребенком у которого не закрыто небо.

Сходить в бонум и проконсультироваться. У моего сына косолапость врожденная, сдавала кровь из пуповины на генетику, все ок. Была комиссия, сказали принимать решение мне, отказать в прерывании мне не могут, но сказали, что это лечится. Сходила в Бонум, показали фото. Решила рожать.все хорошо. Комиссия на флотской была

АнониМ: Вот вы так пишите, будто в 3 месяца всех оперируют, это самый ранний срок, а возьмут не всех. Основная проблема это небо, а на нем рано не делают т.к маленькое еще, кому то только к 8 месяцам делают. Представляете как сложно с ребенком у которого не закрыто небо.

Вы точно читали ВСЁ, что я писала?
У кого только губа - могут и в два прооперировать. Мою оперировали почти в 4 , переносили из-за ОРВИ опериацию

аноним: Если вы найдёте форум Улыбки наших детей,

Отличный совет! С этого и нужно начать, чтоб понять хватит ли сил.

АнониМ: Я бы прервала и все.

Я тоже. Не все готовы на такое.

АнониМ: Представляете как сложно с ребенком у которого не закрыто небо.

Да, сложно. Но что теперь ребенка убивать за это?? Ладно бы этот порок был неисправим, но тут совсем не такой случай! Не верю, что Женщины могут так рассуждать о детях! Реально как в магазин пришли! И так-то на любом этапе могут сложности приключиться; не в беременность; так во время родов. Или потом чем-ниб заболеть. Автор; подумайте; наверно неспроста вам дана такая ситуация? А вдруг именно этот ребенок вас в старости выхаживать будет?

аноним: Вы точно читали ВСЁ, что я писала?
У кого только губа - могут и в два прооперировать.

При чем тут одна губа, в условиях задачи заячья губа и волчья пасть. Если бы одна губа, то и разговор другой, одна губа это не страшно.

Клара Новикова,
Автора, как я поняла, отправляют на ВК, которая и будет решать, насколько прерывание целесообразно.
Если они скажут нет, тогда обсуждать вообще нечего, только рожать.

Я бы за своего ребёнка боролась до конца и лечила. Собственно говоря, я была на месте этих родителей, но моему ребёнку дали нулевой шанс на выживание.
Физически комиссии не было, мне вручили только заключение ВК. С ним я и поехала на прерывание. Кстати, процедура эта очень тяжелая во всех смыслах.

АнониМ: При чем тут одна губа, в условиях задачи заячья губа и волчья пасть. Если бы одна губа, то и разговор другой, одна губа это не страшно.

Я ж написала, что в случае автора - с трёх месяцев. Была б одна губа - прооперировали б раньше

Клара Новикова: Дети уже есть, во-первых.
Во-вторых, мы не в магазин за детьми ходим, но все хотим здорового ребенка и нормальной жизни себе.
Надеюсь все умники, тут отписавшиеся, что все легко, придут помогать этой семье с малышом, будут денег подкидывать, да?

Интересно а умники, советующие аборт, придут потом воспитывать и помогать старшему ребенку, если мама умрет?
И да всегда с зарплаты перечисляю деньги на операции разным детям через благотворительные фонды. и лечат сейчас более ужасные болезни и пороки и терпят многое ради желанных детей. А кому то да, только здоровых и породистых подавай. Поэтому нормальный выход в таком случае, если не хочется проблем, отказаться после рождения.

Аноним: Ладно бы этот порок был неисправим,

Ниже пример, вы читали?

Аноним: Девочки, кто пишет что все классно, не верю. У соседей дочка с волчьей пастью, операцию сделали безобразно, следующая за деньги во взрослом возрасте. Инвалидность сняли, ребёнок говорит плохо , по 3 класс возили в школу в сосновый бор. В 4 классе отправили в обычную школу, в школе издеваются над девочкой. И пластика нужна не одна за деньги, так соседка сказала.

Исправимы до конца не все пороки, это нужно понимать. И цена этого, речь не о деньгах даже.

Не знаю, у нас в группе был мальчик, не знаю точно только губа или пасть тоже были. Шрам приличный, губа неровная, что говорит вообще не понятно. Пошёл в первый класс , не знаю как он учится, хотя родители им очень занимались и логопеды и тд. Печально это все. А потом в школе и дразнить будут.

Из звёзд - погуглите Кармит Бачар из Pussy Cat Dolls, она как раз с двусторонней расщелиной

sedmaya: Поэтому нормальный выход в таком случае, если не хочется проблем, отказаться после рождения.

Это только ваше мнение.
Мне непонятно, как можно родить и отдать. Как жить, когда ничего не знаешь про своего ребенка и не видишь его?

Сиpин: Если они скажут нет, тогда обсуждать вообще нечего, только рожать. Есть люди , которые смирятся с законами и правилами, а есть те, кто захочет их обойти.

sedmaya: Интересно а умники, советующие аборт, придут потом воспитывать и помогать старшему ребенку, если мама умрет?

А умники советующие рожать больного ребенка придут маме помогать?
Каковы шансы умереть от аборта? А вот с больным малышом хапнет 100 % и будет очень тяжело.
И еще есть момент. С такими патологиями бывают и другие, которые обнаружатся после рождения. Иногда случается, к сожалению.

Клара Новикова: Есть люди , которые смирятся с законами и правилами, а есть те, кто захочет их обойти.

Подпольный аборт? Русская рулетка.

Сиpин:
Подпольный аборт? Русская рулетка.

Страшное дело. Но ведь делают же.

АнониМ: Каковы шансы умереть от аборта?

На таком сроке это уже не аборт, советовать бессмысленно, все равно решать врачи будут.

Клара Новикова: а есть те, кто захочет их обойти.

Как? У нас подпольно роды вызывают что ли?

АнониМ: А умники советующие рожать больного ребенка придут маме помогать?

Этот вопрос можно и нужно решать только с врачами и никак иначе. Взвешивать все риски.
Это не просто таблеточку в 5 недель выпить.

sedmaya: Ну а я не понимаю как можно убить своего ребенка, осознанно, продумано.

О боже, подтянулись тролли -противоабортники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы