Впр: имеют ли право врачи отказывать в прерывании беременности?

АнониМ,
Охренеть, ни дай бог у вас в роду будут такие дети. А я по себе знаю, что это все оперируется!!! Тьфу тьфу мне больше 30 лет. Полет нормальный.

аноним*: Если ничего, то рожать, оперировать и забыть.

Не все так просто. Первую операцию делают месяцам к 6, в случае с волчьей пастью понадобятся еще операции, потом логопед обязательно. Лет до 6 точно длится реабилитация, тут не просто операция и забылось.

Колубара: 5% риск передачи.

Специально сейчас посмотрела, пишут про 17 % риск передачи.

Да, логопед нужен. Но не только таким детям. сейчас и обычные дети, рожденные без патологий не выходят от логопедов

Девочки я все читаю, цитировать пока не умею.
Пока шок.

АнониМ: Вот она волчья пасть и заячья губа. Кто этого захочет???

Никого тут ничего не пугает. Буковками по крайней мере пишут так на сайте. Это добровольное согласие положить жизнь на ребёнка. Ладно те, у кого он первый. Не соображают пока. А те, кто уже стал матерью, понимают, как реально трудно даже со здоровым.

Я считаю, что мать имеет право выбора. Это её жизнь и её букет

Девочки, кто пишет что все классно, не верю. У соседей дочка с волчьей пастью, операцию сделали безобразно, следующая за деньги во взрослом возрасте. Инвалидность сняли, ребёнок говорит плохо , по 3 класс возили в школу в сосновый бор. В 4 классе отправили в обычную школу, в школе издеваются над девочкой. И пластика нужна не одна за деньги, так соседка сказала.

Alfiushka ,
Все будет хорошо!!!

Вобщем все делать по закону. Хорошо. что все это продумано. а не работает от гормонального мозга.
Помрет в операцию тетка, которую и не нужно было проводить-опять врачи будут виноваты.
Хорошо. что все регламентировано

Аноним: Девочки, кто пишет что все классно, не верю.

На юматери всегда все просто. но не в жизни.
Очень тяжелая ситуация, конечно.
Но как я поняла, дефект дефекту рознь. У кого-то очень большие расщелины, а у кого-то как насечка.

Аноним: маме моей предлагали после рождения отказаться от меня. но она молодец, жили в 500 км. от екатеринбурга. Ездили сюда почти каждую неделю.

Ваша мама и в правду молодец, но мы разные. Не всех есть силы.

Клара Новикова: На юматери всегда все просто. но не в жизни.

Согласна!

Потолковый Лампонюх: Никого тут ничего не пугает. Буковками по крайней мере пишут так на сайте. Это добровольное согласие положить жизнь на ребёнка. Ладно те, у кого он первый. Не соображают пока. А те, кто уже стал матерью, понимают, как реально трудно даже со здоровым.

Каждый выбирает для себя сам. Главное, чтоб это было сознательное решение и человек понимал на что подписался. Нашел бы самостоятельно информацию, нашел сообщество родителей детей с подобными патологиями и понял, что это не "все сейчас оперируют ". Все ага, какой ценой для ребенка и родителей это другой вопрос и советчиков в стиле ачетакова мало это волнует. Не им мучиться с едой, которая затекает в нос, проблемы с дыханием, а как люди шарахаются от больного ребенка.

Ну еще не хватало из-за такой патологии аборт делать. Неужели есть еще такие темные люди?? Это не генетическая поломка и не самая страшная, прекрасно оперируется.

Колубара: копила деньги

У двусторонников операции по квоте, хоть в Бонуме, хоть в ЦКБ у Гончаковых, хоть в ЦНИИС

BellaDonna: рожайте и отказывайтесь.

• много. Думаю, на такого ребенка, от благополучных родителей, много будет желающих.

Преждевременные роды - это так-то опасная штука.
Одно дело, когда речь идет о патологиях, несовместимых с жизнью, или о пожизненной инвалидности ребенка. А тут - ситуация, которую можно исправить. Да, трудно, но возможно.

АнониМ: Первую операцию делают месяцам к 6

Первую операцию делают с 3-х месяцев

Аноним: И пластика нужна не одна за деньги

Двусторонникам реконструктивная пластика бесплатно

Аноним автор темы: Врачи реально имеют право запретить прервать бер-ть?

При серьёзных патологияхи неблагоприятном прогнозе направление на прерывание дадут

Аноним автор темы: Как в такой ситуации поступили бы вы.

Если других впр нет, родила бы. Порок корректируем, вам много людей написало об этом

Alfiushka автор темы: цитировать пока не умею.

Выделяете сообщение, которое хотите процитировать, нажимаете на "цитировать" внизу справа, есть под каждым сообщением. Там же рядом есть "ответить", чтобы человеку пришло уведомление, что вы ему ответили

знакомая: Думаю, на такого ребенка, от благополучных родителей, много будет желающих.

Напрасно так думаете. В Бонуме много деток отказников оперируют по этому поводу. Одно время на е1 искали сиделок волонтеров для этих деток, чето не разбежались приемные мамы их разбирать. Если просто заячья губа это одно, а вот с расщелиной неба все уже куда сложнее. Много операций и серьезная реабилитация, мало желающих.

Не очень в тему, но вроде Хоакин Феникс и Михаил Боярский тоже имели такую патологию.

Если вы найдёте форум Улыбки наших детей, вы там сможете найти прооперированных детей и из Екб в том числе. В Бонуме хорошо делают, но некоторые всё равно едут в Москву
Мою дочь оперировала Гончакова, дочь тоже с двусторонней расщелиной.

аноним: Не очень в тему, но вроде Хоакин Феникс и Михаил Боярский тоже имели такую патологию.

Не очень в тему, потому что у первого скрытая расщелина губы, а у второго вообще ничего по этому профилю

аноним: второго вообще ничего по этому профилю

Разве не шрам он прячет под усами?

Что бы я сделала? Ну точно не на форуме бы сидела спрашивала как прервать, а изучала бы информацию о том какие последствия этого недуга, как лечить, где, сколько стоит, читала бы отзывы о хирургах. Ну если действительно за ребенком как в магазин пошли, что только голубоглазого блондина Надо с ай кью Не ниже 150 , то рожать и отказываться, но рисковать своим здоровьем, возможностью иметь детей в будущем и жизнью и делать аборт точно не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы