болит в районе шейного отдела позвонка ,отдает в голову- мрт?

анонимно ,
Ещё врач сказал что на мрт отправляют если у людей онемение конечностей, обморок.

Анонимно,
вот это я понимаю врач ! я хочу к такому
сейчас все кому не лень на мрт отправляют

Анонимно,
напишите в лс фамилию врача пожалуйста

анонимно автор темы: я хочу к такому
сейчас все кому не лень на мрт отправляют

Я бы наоборот хотела на мрт сходить.

анонимно автор темы: вот это я понимаю врач !

Когда делали рентген шоп ну видимо не много случайно в кадр попали грудные позвонки дак он даже определил что у меня грудной скалиоз. Я почему-то думала что я в детстве его вылечила.

rus96 ,
Ок.

Анонимно,
на мрт я была 2 года, как то не очень охота и так же направила терапевт (были головные боли) напугала меня раком я там побежала в этот же день на мрт((( очень страшно было
хотелось бы врача чтоб разобрался сначала в проблеме а там уж и если самый край на мрт

анонимно автор темы: можно без назначения врача начать? пока ищу невролога ?

Нет. Нужно чтобы врач вам назначил терапию, которая соответствует вашему диагнозу. Идите на МРТ, выпейте новопассит. Никтовас там не съест. Я проверяла)))

аноним,
спасибо!

Neiron,
я проверяла тоже)) все еще дурно-хоть и 2 года прошло
чего только не пила перед мрт)))

У вас клаустрофобия?

Neiron,
возможно

Как думаете есть ли разница между мрт в новой больнице и в угмк ( то мрт, где 1,5 тесла вроде?). Сейчас на вашем пути, автор, только у меня ещё немеют пальцы на руках,хочу на мрт всех отделов позвоночника и к неврологу, или надо к неврологу сначала, потом на мрт? В 41, новой больнице врачи не впечатлили, может кто то посоветует в районе автовокзала ботаники кого нибудь? Или в угмк лучшие?

Ra83,
я сама в 1 раз делала в дорожной на байдукова
потом к нейрохирургу в 40 ходила к зав отделением -оч понравился (но у меня не с позвонком были проблемы основные) а сейчас с позвонком походу

анонимно ,
Я в 40 у нейрохирурга тоже была, нормально) сейчас невролога ищу, я думаю у меня протрузия в шейном отделе

Ra83,
вертебролог вон пишут по спинам

анонимно ,
Да, но сначала наверное к неврологу надо, установить проблему, а решать ее уже с мануальщиками, вертебрологами? Или эти врачи тоже на мрт отправляют?

Ra83,
про мануальщика не знаа вертебр да направит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы