болит в районе шейного отдела позвонка ,отдает в голову- мрт?

Началось месяц назад, то болит то нет. Болит позвонок шейно-грудной отдел и отдает в голову -ниже затылка . Пришла к терапевту -даже слушать не стала отправила на мрт сразу. (платно естественно )
Не ужели нет другого выхода??? мрт очень боюсь , была там один раз, кое как доделала , плохо стало (((((откачивали потом
может платно обратиться??? уздг сосудов сделать???? рентген ???? ну на крайний случай на мрт уже(

пропила мидокалм + мази, так же то помогало то нет (

Автор, вам же позвоночник нужно смотреть. Какое УЗИ? Рентген все не выявит.
У меня при подобных болях грыжа оказалась.

анонимно ,
Автор, что страшного в МРТ это как рентген только со звуком, больно не будет, 10:минут всего полежать не двигаться, звуки не очень громкие и не около уха , делайте МРТ и УЗИ сосудов шеи

olga3535,
ого, шейного отдела грыжа? Или поясничного?

Жукова,
да знаю что не больно, делала в 2015 году, все еше жутко. Не могу закрытое пространство переносить(

Что-то видно по ренгену что то МРТ , сделайте ренген он бесплатный

Жукова,
ну да, начну с него(

анонимно автор темы: мрт очень боюсь , была там один раз, кое как доделала , плохо стало (((((откачивали потом

Замкнутого пространства боитесь? В угмк есть мрт 3 тесла, я в нем не была, но мне сказали что это в том числе и для тех у кого страх замкнутого пространства.
В обычном тесновато конечно))) сама вчера первую минуту успокаивалась, на всю глубину закатили.
За то мрт самое наглядное исследование.

Жукова: Что-то видно по ренгену что то МРТ , сделайте ренген он бесплатный

рентген это облучение, если что.
Мрт нет. Его даже беременным можно. Я б не стала без нужды лишний раз облучаться.
Кстати тоже спину делала. Еще не грыжа, но уже стадия которая перед грыжей идёт (((. Боли сильные.
Только у меня отдел позвоночника другой.

Анонимно,
спасибо погуглю сейчас

Анонимно,
я и мрт боюсь а результата еще больше, вдруг там капец......
У меня не сильные, не комфортно просто от них

вам надо к неврологу, он направит на мрт, это может быть грыжа шейного или грудного отдела

анонимно автор темы: вдруг там капец......

капец надо лечить
не бойтесь, мрт не так вредно, как кт и ренген

carte,
да я понимаю что не вредно и не страшно. Но как вспоминаю свое первое мрт , аж тошно. Посмотрю за угмк мрт. Открытое пишут

анонимно автор темы: Посмотрю за угмк мрт

я бы посоветовала вам другие места
гражданскую, парацельс, онкоцентр
на ткачей стали неплохо делать и описывать, цены одни из самых низких по городу, дешевле только в онкоцентре, но там касса работает до четырех

анонимно автор темы: я и мрт боюсь а результата еще больше, вдруг там капец......

Ну результата понятно)) я тоже нервничала. Однако предпочитаю понимать, что происходит со мной. Неведение еще страшнее))
С результатами пойду к неврологу, надеюсь он теперь скажет как избавится от болей. А то ведь даже спать не могу.

А мрт почему боитесь? Это не облучение. Почитайте в интернете. Оно безопасно.

Чем дольше тяните, тем больше может усугубиться состояние. Я затянула, все не до того было ( и болело вроде терпимо.

Анонимно,
а у вас что?
мрт боюсь тесноты этой-как в гробу -была в 2015 -все еще помню(((

carte,
спасибо

анонимно автор темы: мидокалм

аркоксия лучше помогает

carte,
о про такую не знала

carte: аркоксия лучше помогает

• Я только начала ее принимать,положительный эффект почувствовала с первой таблетки.

Irina__,
можно без назначения врача начать? пока ищу невролога ?
carte,

анонимно ,
можно, но не злоупотребляйте
идите к врачу и делайте мрт

carte,
это 100%
просто хотелось бы к норм врачу, который хоть что то назначит перед мрт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы