болит в районе шейного отдела позвонка ,отдает в голову- мрт?

анонимно автор темы: мрт боюсь тесноты этой-как в гробу

такие же ощущения)) я просто переборола себя. Так глубоко, как вчера, меня в него еще не закатывали.
Думала сердце выскочит. Но такие боли, я уже на все согласна, почти.

анонимно автор темы: а у вас что?

протрузия диска. Почитала в интернете, стадия остеохондроза, за которой следует грыжа. Вроде не страшный, я так поняла, но болит очень. ((

анонимно автор темы: который хоть что то назначит перед мрт

перед мрт вам назначат только медикаментозное лечение, ну максимум еще физио какое-нибудь, типа лазера или магнитов

анонимно автор темы: пропила мидокалм + мази

мне это невролог выписал до мрт. Ну я в острой стадии пришла, со слезами на глазах. Ну, немного помогает.

Анонимно,
я даже не помню как меня туда запихивали , кажется я впала в кому от страха)))))закрыла глаза и потом долго не могла открыть

Анонимно,
мне в 1 раз тож помогал давно еще, а сейчас нет(

анонимно автор темы: можно без назначения врача начать? пока ищу невролога ?

Мне назначили в комплексе с Нольпазой, чтобы не "посадить желудок" видимо..

carte,
вот я в 2015 ходила у меня хондроз прям был по мрт , очень круто помогло 2 года проблем не знала
сейчас боюсь вдруг что наросло там(((

Irina__,
а как вы пили? по 90 мг? или по 120?
смотрю доза разная

анонимно автор темы: а как вы пили? по 90 мг? или по 120?
смотрю доза разная

90мг 1т. + нольпаза 20мг 1т. на ночь + кетонал крем- курс на 2нед. У меня грыжа поясничного отдела.

Каспер,
спасибо поняла

анонимно ,
С шеей ,кстати,тоже проблемы давние. Здоровья Вам!

Irina__,
спасибо
а то мидокалм и диклофенак вообще не как

Irina__,
спасибо
а вам грыжу наблюдать сказали? или уже оперировать?

анонимно автор темы: я даже не помню как меня туда запихивали , кажется я впала в кому от страха)))))закрыла глаза и потом долго не могла открыть

Оой, ни чего себе. Может невролог посоветует как пройти процедуру. Успокоительное какое-нибудь.

анонимно автор темы: а вам грыжу наблюдать сказали? или уже оперировать?

Полечу медикаментозно и возможно, еще доктор руками полечит. Далее наблюдать. Оперативное вмешательство только в самыx запущенныx состоянияx, как я поняла.

Irina__,
аа вон как, я ее и боюсь ну и что страшнее(

Каспер,
да ладно уж потерплю((( просто оттягиваю ее совсем( может там защемление просто какое то(

анонимно автор темы: Пришла к терапевту -даже слушать не стала отправила на мрт сразу.

Такие же симптомы, вертебрологу хватило рентгена, я его просила направление на мрт, сказал нет показаний. Диагноз шейный хондроз...

В угмк на 3 тесла не тесно, не душно, , вы как ляжете глаза закройте сразу ,там светло , и думайте о чем то своём,

Анонимно,
а где такого врача нашли? в 40????

Жукова,
поняла спасибо

анонимно автор темы: а где такого врача нашли? в 40????

Да.

Анонимно,
а как вы обращались туда платно? или по направлению???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы