Гинекологическая операция, посоветуйте клиники

Никки...: УГМК не делает серьезных операций, у них стандартный набор — гистера, лапра

Не говорите глупости. Лапара - это просто доступ, а операции через этот доступ делают разные, хотя может и не все. Там отличные хирурги - Черкасская, Кучумова, Гончарова. Гончарова раньше в ОММ работала и не только там.

УГМК не берут пациентов, имеющих напр. сердечно-сосудистые заболевания, т.к. нужны условия многопрофильной клиники с кардио реанимацией. Для таких пациентов ОКБ, 40, 7 больницы.

аноним,
Я была и у Черкасской и у Кучумовой. Обоих могу порекомендовать, но как направление — репродуктивное здоровье и все. они сами уже говорят, что серьезных операций не делают.
Раньше Черкасская в Областной работала — там у неё была обширнейшая практика и я первый раз у неё там оперировалась. Сейчас , в УГМК такой практики нет.

Аноним,
И какие сложные операции по вашему они делают?
Наталья С.,
Они не берут очень большой пласт, потому что не выгодно, они все—таки частная клиника, им нужен поток.

Никки...: Я была и у Черкасской и у Кучумовой. Обоих могу порекомендовать, но как направление — репродуктивное здоровье и все.

Никки...: что серьезных операций не делают.

что в вашем понимании серьёзная операция ? Гистерэктомия-серьёзная ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы