Гинекологическая операция, посоветуйте клиники

Пердимонокль: Хотя когда я делала сравнительный анализ по клиникам по ценам, меня 5 лет назад устроила 41.

Так в остальных частных клиниках платно, а в угмк некоторые операции по омс делают, поэтому недорого выходит.
А врачи и условия там супер, я там миому удаляла по омс. Как будто в крутом санатории побывала, а не в больнице.
Если автора это заинтересует, то
Надо записываться на прием по вопросу оперативного лечения (этот прием дешевле) и с врачом обсуждать все. Очереди как таковой нет. Меня Гончарова оперировала-отличный хирург, Кучумова ей ассестировала, ее тоже очень хвалят. Обеих могу порекомендовать.

Аноним,
Вот записала маму в угмк, к калинину кажется. Будем консультировпться о возможности омс. По сути проблема как у вас,но сложнее, в связи с этим не понятно возьмут или нет

делала в Гармонии, всё гуд, в больнице врач направление дала, хотели просто все вырезать и не заморачиваться. А так, лялика планируем)))

Мюи,
Подскажите, сколько лежали после операции, долго воссьанавливались?

Аноним: Как будто в крутом санатории побывала, а не в больнице.
Если автора это заинтересует, то

+++

OlgaDazzle ,
лежала мало, не люблю больницы и больничные, через несколько дней на работу вышла, но без фанатизма, на гормонах почти год была, только с 3 попытки подобрали препарат.

Поделитесь секретом, как попадать в частные клиники по ОМС.

Пердимонокль: Поделитесь секретом, как попадать в частные клиники по ОМС.

Приходите на приём . В моём случае было направление на плановую операцию.

OlgaDazzle автор темы: Вот записала маму в угмк, к калинину кажется. Будем консультировпться о возможности омс. По сути проблема как у вас,но сложнее, в связи с этим не понятно возьмут или нет

Это надо с хирургом обсуждать, они делают сложные операции, но, наверное, и ограничения какие-то есть.
Как мне сказали, что лапараскопическая операция - это обычно три дня в стационаре, если перейдут на открытый доступ в процессе операции, то 5 дней в стационаре. Через несколько часов после операции уже вставала и немножко ходила. На второй день я уже по этажам бегала. На 3-и сутки меня домой отпустили. Реально уже почти ничего не беспокоило, но некоторая слабость была (это я потом после прогулки поняла). Дальше можно или у них наблюдаться/больничный закрывать (платно) либо по месту жительства. Больничный при моей операции (большую миому удаляли лапароскопически) обычно на 2 недели дают.

Пердимонокль: Поделитесь секретом, как попадать в частные клиники по ОМС.

Просто приходишь на прием со всеми обследованиями и решаете с врачом о возможности такой операции по ОМС.
Я не знаю других частных клиник, где по ОМС делают. В УГМК на сайте у них написано, что нужно направление с мж, но по факту не нужно оно, если есть показания. Я без всякого направления пришла просто с результатами УЗИ, сразу назначили дату операции и записали на обследования, которые у них (удобно все подряд в один день)
Ну и это не бесплатно, а условно бесплатно, т.к. надо заплатить за палату и несколько обязательных обследований у них, остальные обследования перед операцией можно делать где угодно.

Смотря о какой операции идет речь.

Аноним,
Напишите, пожалуйста, в личку может, сколько стоили доп исследования в общем хотя бы. Еще по телефону сказали,что наркоз сами должны оплатить.

OlgaDazzle автор темы: Напишите, пожалуйста, в личку может, сколько стоили доп исследования в общем хотя бы. Еще по телефону сказали,что наркоз сами должны оплатить.

Наркоз оплатить в УГМК? бред какой-то...Напишу вечером в личку.
Ну вы сильно то администраторов не слушайте, они не всегда в курсе, врач все расскажет

Галинка я: Эльвира Ильсеновна

Подскажите, а она заведующая?

Аноним,
Да, заведующая.

аноним,
Лапароскопию+гистероскопию.
Но при мне женщин привозили после удаления матки, и еще двух после удаления яичников. Все отлично было

Всегда поражают такие темы. Выбирать нужно не клинику, а врача специалиста
По конкретному направлению специалиста
УГМК не делает серьезных операций, у них стандартный набор — гистера, лапра
Поищите конкретного спеца по вашему профилю

Никки...,
Ну вот и спрашиваю совет, если это не заметно.
Не нужно привязываться к словам. Очень часто клиника=специалист, многие идут в определенную больницу за спецом, либо бывает что определенные клиники специализируются на определённых операциях, вот и все.
За мнение про УГМК спс.

Аноним,
Спасибо, буду очень ждать! А про наркоз да, так и сказали)

Не знаю, все очень быстро. Пришла к 9.00 с анализами, не успела расстелить постель, медсестра бинтами забинтована ноги и сразу пригласили на операцию, в 12 уже очухалась от наркоза.

Гармония

OlgaDazzle автор темы: Ну вот и спрашиваю совет, если это не заметно.
Не нужно привязываться к словам. Очень часто клиника=специалист, многие идут в определенную больницу за спецом, либо

Заметно, что про специфику операции вы не написали ни слова. Меж тем, чтобы посоветовать вам врача, хорошо бы знать, о чем вообще речь

Neiron: Смотря о какой операции идет речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы