Гинекологическая операция, посоветуйте клиники

Добрый день! Маме дали направление на операцию, операция по гинекологии, дали на Уралмаш.... мама в трансе, в принципе из-за операции и то, что на уралмаше. Посоветуйте, пожалуйста, где сейчас хорошие специалисты? Можно ли как-то получить направление в другую больницу? Спасибо заранее!

Гармония

Шанс

Так на Уралмаше в 14 больнице замечательный специалист, заведующая гинекологией Шакирьянова. Оперировалась у нее. Врач супер! Все прошло отлично.

Галинка я,
Подскажите, как в целом условия? Как попали на операцию именно к заведующей?

Ну точно не шанс. Я б пошла в 14. Нормально там.

OlgaDazzle ,
40 больница

В прошлом месяце оперировалась в 14. Все замечательно, даже не ожидала.

Яблоко: Ну точно не шанс

Это точно, был нехороший инцидент после гинек. операции, к сожалению с последствиями.
OlgaDazzle ,
Пришла к ней с направлением, Эльвира Ильсеновна принимала тогда пару раз в неделю, записывала. Условия, нууу, государственная больница, хотя ремонт есть, и даже кормили съедобно)). Я туда не за удобствами, а за здоровьем шла. И к этому врачу. Почитайте отзывы. У меня все отлично прошло. И пока лежала, там очень много различных операций было, в том числе ампутации. Все довольные были, если можно так выразится про оперативные вмешательства.

На консультацию приходите к заведующей, далее все расскажут. Там нормально

Только в 14 так легко идут на ампутацию.. я не знааааю... я оттуда из-за этого сбежала. Шла на аборт, а там с ходу убрать все предположили и даже готовиться велели к этому.. заведующая как раз.. я ушла в гармонию

Угмка -сходите с мамой на приём, может получиться по квоте . т.е. бесплатно , только анализы и палата за ваш счёт. Ну уж врачи и условия самые лучшие.

Lusya),
Я туда шла конкретно на операцию с направлением. У автора думаю тоже все определенно. Как хирург Шакирьянова ас своего дела. Все-таки операция есть операция, и очень мало частников оснащены всем необходимым при, не дай Бог осложнением, или "что-то пойдет не так".
И вообще я например после Шанса, в частную клинику на операцию не легла бы.
УГМК тоже можно рассмотреть, только смысл переплачивать?

Яблоко: Ну точно не шанс.

Тоже против этой больницы(((

В Областную - очень хороший оперирующий врач Халезов Д.
У него оперировалась четыре года назад. Мастер, что тут скажешь. Но и от настроя пациентки многое зависит.

Можно тут вопрос задам?
Гинеколог в шансе дала направление на конизацию ШМ под наркозом. Делать у них в шансе платно.
А как попасть на эту операцию в 14ю ? Прийти на прием с направлением из Шанса? (Там еще куча анализов для наркоза, очень дорого выходит)

Я бы выбрала не частную клинику, а большую клиническую больницу - 40, ОКБ, 41.
И уж точно не Гармонию или Шанс. Разве что УГМК, если денег девать некуда.

Мне направление в 14 давала гинеколог из жк, там же все анализы для операции бесплатно прошла. Ну а если деньги лишние то можно хоть куда, но смысла в этом нет.

Hot,
Сколько ориентировочно очередь ждать если дадут квоту? Спасибо!

Пердимонокль: Разве что УГМК, если денег девать некуда.

с чего вы взяли что это такое дорогое удовольствие ? Я делала там оперецию-отдала за три дня 12500р . пришла только с направлением -всё остальное выдали . одноместная палата , т.в. душ, халат, тапочки, чулки компрессионные ,туалетные принадлежности (щётка, паста, шампунь. гель и др.) сейф для ценностей , питание отличное.
До этого лежала в 7-ке

OlgaDazzle автор темы: Сколько ориентировочно очередь ждать если дадут квоту? Спасибо!

квоты у них есть -надо с доктором разговаривать. Запишитесь на приём к Черкасской , так и скажите по телефону на консультацию об оперативном в-ве. Можно к другому доктору , где есть дата поближе. Напишите в личку если что.

OlgaDazzle автор темы: Сколько ориентировочно очередь ждать если дадут квоту? Спасибо!

Я пришла через 2 недели назначили.

Hot,
Ну, тогда это действительно лучше. Хотя когда я делала сравнительный анализ по клиникам по ценам, меня 5 лет назад устроила 41.

Галинка я: Так на Уралмаше в 14 больнице замечательный специалист, заведующая гинекологией Шакирьянова

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы