Постоянно болею

Аноним ,
а жкт проверяли? у меня у знакомой тоже постоянно горло болело и болит, вечно красное - выяснили, что от ЖКТ , что-то там с каким-то клапаном проблемы , кислотность повышена очень, кислота поднимается вверх и происходит жжение, это выяснилось недавно, лечится

У меня все тоже- самое! Антибиотики уже не помогают, хронический тонзилит и лоринго-тонзиллит, недавно был гайморит, скоро совсем кранты

МеняТутЕсть: У меня все тоже- самое!

собрат по несчастью нашелся)))

у меня тоже тубоотит чуть в гайморит не вылился, повезло, что соплей не было, только отек был сильный, все пазухи болели

Аноним ,
и у меня болели... счас ухо болит... капаю... уже психологию штудирую-говорят, что это признак недосказанного и низкой самооценки, обиды на кого-то...все уже

МеняТутЕсть: и у меня болели... счас ухо болит... капаю

мне назонекс от отеков прописывали, очень помогает,
сейчас крепкой соленой водой полощу как чувствую, что в ухо отдает

в психосоматику не верю, только если как влияние нашего настроения на гормональный фон, который тоже может вызывать, либо сдерживать наши болезни

Аноним автор темы: соленой водой полощу как чувствую, что в ухо отда

И ингалируюсь ей, соленая вода теперь мой спаситель

Neiron: вне лечения антибиотиками.

ага. я не поняла вообще прикола проб ПОСЛЕ антибов....понятно, что там чисто )

автор, нафиг спорт, может? у меня была коллега - занималась бегом, ходила на йогу и ещё что-то. при этом постоянннно болела! но свято верила, что от спорта она выздоравливает. чел болел раз в месяц простудой - но верил )

BUZZY: ага. я не поняла вообще прикола проб ПОСЛЕ антибов....понятно, что там чисто )

так лор сама у меня этот анализ брала, хотя знала, что я пропивала курс,
вот в чем прикол то

Организм разбалансирован. Пропейте галавит хотя бы 10 дней, а еще лучше по схеме "три пятерки", это восстановит равновесие, снимет все воспалительные процессы и нормализует в целом его работу. Кроме этого, сейчас это очень хорошо и в качестве профилактики гриппа, орви, орз и всех простудных заболеваний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы