Постоянно болею

Аноним: Анализы на ревматизм

сдавала на ревмопробы, все хорошо

с горлом вам не понять меня, у меня оно может болеть постоянно, никакие полоскания не помогают,
я наверное переполоскала почти всем, чем можно).

Я даже думаю, что у меня не горло болит, а что-то внутри (типа печень или что-то другое не в порядке) и оно дает такой эффект на горло

\~ПуШок\~: я бы начала с выяснения, чего в организме у вас не хватает.

это как сделать?

Аноним: От кашля приходится лечиться сильными средствами - мне помог флуифорте и горячее молоко

мне это все не помогает! либо ингаляции либо антибиотик,
ну не вылечивается у меня организм самостоятельно

Аноним автор темы: это как сделать?

я думаю иммунолог или терапевт в этом поможет.
Мне терапевт в поликлинике без анализов прописала курс йода, затем еще кальций добавили, после чего посадили меня на чагу. Но терапевт меня с 5 класса знает, я как своя уже, всю мою историю болезни знает от и до.

Аноним автор темы: ну не вылечивается у меня организм самостоятельно

Так он у Вас и с помощью

Аноним автор темы: либо ингаляции либо антибиотик,

не вылечивается.
Вам к хорошему ЛОРу надо попасть и после основного комплексного лечения текущего заболевания провести потом еще процедуры для предотвращения рецидива. Меры могут быт аппаратными и/или медикаментозными.
По занятиям в зале. Заниматся для здоровья спины можно не только бегом. Пилатес, йога, другие гимнастики намного лучше. А бегать лучше на эллипсоиде, если хочется кардионагрузку дать.

Аноним автор темы: с горлом вам не понять меня, у меня оно может болеть постоянно, никакие полоскания не помогают,
я наверное переполоскала почти всем, чем можно).

А почему вы считаете что полоскания лечат?
В горле идет воспалительный процесс.
Почему местное наружное полоскание его остановит?

Аноним: В горле идет воспалительный процесс

да, его можно прервать лекарствами, но очень временно, в том то и проблема,
через пару недель после лечения снова начинает болеть.
Я дважды сдавала мазок из горла, оба раза было чисто. Один раз у лора в поликлинике, другой раз сама платно.
Но так получилось, что оба раза я это делала после курса антибиотика. Причем первый раз брала анализ сама лор, а она знала, что я только как пропила антибиотик

почему-то помогает фитнес, схожу на тренировку - сразу перестает болеть горло,
почему не могу понять

Mrss: бегать лучше на эллипсоиде

я тоже про него думаю
на групповые тоже хожу, не только бег

Аноним автор темы: я тоже про него думаю

А че думать? Переходите. Он изобретен как реабилитационный аппарат после травм и операций на колени как раз. Не нагружает суставы и позвоночник так, как обычный бег.

Mrss: Переходите.

пока колени не могу долечить((( стараюсь минимально ходить, куда уж нагрузки

Аноним автор темы: колени не могу долечить

Ну после острого периода конечно.
Позанимайтесь пока другими упражнениями без нагрузки на колени.

Аноним автор темы: Я дважды сдавала мазок из горла, оба раза было чисто

Вспоминаем отсыл к теме про анализы у ребенка))))))

Аноним,

Mrss,

по моим ощущениям, проблема не в горле, это скорее следствие,
а причина где-то внутри самого организма, почему сразу после бега или тренировки перестает болеть горло,
инфекция же никуда деться не может, оно бы также и болело дальше

я поэтому и думаю, что мне обследовать, чтобы понять, где истинная причина моих воспалительных заболеваний

Аноним: Вспоминаем отсыл к теме про анализы у ребенка))))))

а что там было?
вы предлагаете еще раз сдать анализ?

время между первым и вторым анализом где-то два года была,
я уже потом прочитала, что мазок на флору не нужно сдавать после антибиотика, но врач лор то должна была это знать

Аноним автор темы: фитнесом соответственно заниматься не могу, даже ходить и то не могу, колени болят.

попробуйте вот это бhttps://www.youtube.com/watch?v=JCXW4Ln2FtQ&list=PL5F9183F2DF6DF698
вот отсюда www.youtube.com/user/vitatvru/playlists
поищите упражнения у них, там есть и другие.

Консультация ЛОРа, свежий мазок из носоглотки вне лечения антибиотиками. Возможно криотерапия и физиотерапия.
Анализ крови на вирусы
Свежие ОАК, иммунограмма, консультация иммунолога.
Со спортом плюсуюсь к Mrss,

gax,

спасибо посмотрю, прям название такое оптимистичное

Аноним автор темы: почему сразу после бега или тренировки перестает болеть горло,
инфекция же никуда деться не может, оно бы также и болело дальше

Организм мобилизуется просто. Я годами не болею никакими респираторными заболеваниями. Но иногда бывает, что чувствую: инфекция в носоглотку попала и пробует закрепиться. Лучший выход - пойти в бассейн или на активную прогулку. Никогда не заболеваю. Организм понимает, что болеть не дадут, и активно включается в работу.

Mrss: Организм мобилизуется просто.

может быть
причем я заметила, что не каждая нагрузка помогает. То есть йога, пилатес или пешая прогулка почти не дают такого эффекта,
только что-то такое аэробное или с нагрузкой (гантели например)

Neiron: консультация иммунолога

да, запланировала уже пойти

мазок из горла тоже сделаю, чтоб точно или исключить окончательно, или лечить

Аноним автор темы: То есть йога, пилатес или пешая прогулка почти не дают такого эффекта,
только что-то такое аэробное или с нагрузкой (гантели например)

Видимо в первых вариантах организму недостаточно тяжело, и мобилизации не происходит.

Больное горло причина многих бед. Также недавно узнала об этом, когда кардиолог меня обследовал в связи с сильной аритмией, считает что причина в больном горле, которое меня постоянно беспокоило раньше, тонзилит. Сейчас правда этого нет, после длительного курса антибиотиков по другому поводу, но вот то что оно болело у меня с детства и лет до 30 - дало свои результаты. Инфекция хроническая -полосканиями не вылечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы