аборт... Медикаментозный и вакуумный , кто делал?

Yusechka: Неприятно когда укол в шейку, потом терпимо.

мне не делали никакой укол, на живую

Аноним автор темы: НО садичный ребенок и не с кем оставить

вас через пол часа отпустят после процедуры, не весь же день вы в больнице будете. На все про все 1,5 часа

Аноним: мне не делали никакой укол, на живую

Бррр

В живую ??! Я умру прямо там наверное

Вот, пару часов назад вернулась с вакуумной аспирации. Делала бесплатно в стационаре на декабристов 15. С меня регресс, срок 8 недель. Пришла натощак к 9'30. Процедуру провели только в 14:00. Пол дня сидела ждала внизу в смотровой приемного покоя. Потом ещё около часа около операционной. Уже без трусов, как говорится. Анестизиолога долго не было. Наркоз вводили мучительно, с третьей попытки вену нашла. Процедура заняла максимум 10 мин. Ничего не почувствовала. После, тут же на кресле разбудили, спросили какая палата, отвезли в палату на кровать положили. Сна уже не было. Видимо наркоз очень короткий. Встала, оделась, пошла в ординаторскую к врачу, чтобы подписать бумаги об отказе в дальнейшей госпитализации и ушла домой. Через три недели за результатами анализов и на осмотр к участковому гинекологу.

СамСебеЗавидую,
а бесплатно вы по направлению поехали? от женск.консульт.?

Аноним ,
Да, направление дал участковый гинеколог в жк

Аноним ,
А почему вы решили делать Аборт?может еще сохраните малыша?

Вакуумный в Гармонии на приличном сроке недель 12. Вообще ничего не помню кроме укола и уже как с каталки перекладывали))

Lusya),
Мой выбор тогда тоже пал на Гармонию.

АнOним: медикаментозный, если после медикаментозного все равно наркоз-чистка?

Чистка после медикам. только по показаниям. Обычно без чистки происходит. так мне врачи объясняли.

Девочки, а кто в жк бесплатно делал, расскажите подробнее, пожалуйста! Приходить без записи к своему врачу? Анализы на следующий день сдать, а дальше что? на УЗИ как попадают? на след. день сделают или записываются на аборт? делают в самой жк или в стационар ехать надо будет? 6 недель срок сейчас.

Подниму тему... кто делал вакуум в Гармонии? Сколько по времени было? Какой наркоз?

Аноним 313: 13

...: извините, что я другим вопросом, а какая разница чистка или медикаментозный, если после медикаментозного все равно наркоз-чистка?

Без чистки. У меня был на небольшом сроке.
Просто пьёшь одну таблетку, через пару дней вторую и начинаются обильные месячные. На этом все.
Потом на УЗИ смотрят, что все чисто.
У меня было так.

Делала вакуум в гармонии, давно. Было осложнение, не раскрывалась матка. Короче, в омм срочняком госпитализировали по связям. При мне звонили в гармонию и отругали их Платко, кажется. Какие то косяки были у них. Он был очень недоволен, высказывал мне. А что я могу знать, у него на приеме здравствуй дерево сидит.
Имейте ввиду,бывают осложнения. Будьте осторожны, пусть все пройдет как по учебнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы