аборт... Медикаментозный и вакуумный , кто делал?

Всем привет.
Две полоски , беременность не желанная. планирую аборт.
Расскажите какой делали на раннем сроке и как все происходит?

аноним,
Тут раздел Здоровье. В чем проблема?
Ждут в разделе : Хочу ребенка.

делала медикаментозный в гармонии
приходите на прием с узи, гинеколог даст направления на анализы. как будут готовы - на прием, пьете таблетку, через пару дней еще одну. выкидыш под контролем узи в стационаре.

Аноним,
Больно? Я так понимаю начинается кровотечение?
А какие анализы кроме узи?

Мне механика в данном случае кажется лучше химии...

Аноним автор темы: Больно? Я так понимаю начинается кровотечение?

нет, как болезненные месячные, не более того
немного потягивает низ живота

Аноним автор темы: А какие анализы кроме узи?

не помню уже, давно это было

теперь я слон,
Механика это вакуум ? Или выскабливание?

Делала медикаментозный месяц назад. В женской консультации по месту жительства. Весь процесс Вам расписали. Пришла на прием, сделали УЗИ, сдала анализы (общий анализ крови и на группу). Когда были готовы результаты, пришла на повторный прием, дали таблетки.

Медикаментозный и вакуум делала. Мед-ограничение по возрасту, если не ошибаюсь до 35. Не больно, ни то, не другое.

Делала медикаментозное прерывание на ранних сроках. Сначала идете на консультацию в ту клинику, где хотите делать, там Вам дают список анализов, платно всё быстро сдаете ( вроде мазок общий, кровь на ВИЧ, сифилис и гепатит), естественно смотрят срок по УЗИ, чем меньше срок тем лучше. Ну и сама процедура в два этапа проходит, результат выкидыш, неприятно, конечно, матка сокращается, тянущие боли как при месячных. Самое главное все рекомендации врачей после соблюдать и сходить на повторное УЗИ уже после, у меня было назначена целая горсть лекарств, ещё и на процедуры ходила после. Если есть проблемы по гинекологии лучше медикаментозное прерывание, так как в остальных вмешательствах инфекция может попасть дальше в матку. ( Мазок если плохой)

Аноним ,
Вакуум конечно ).. медикаментоз ведь не гарантирует что вакуума не будет, поэтому уж лучше сразу , чем эксперименты с гормонами на себе проводить

На больничный надо уходить ?Я про то, что состояние какое? Или достаточно день отлежаться ?

Делала медикаментозный. Первую таблетку выпила при враче, вторую через 48 часов дома. Я сильно ступила и выпила на тощак (хотя врач предупреждала, что только не на тощак, и на бумажке было написано). И так с голодухи подташнивало, а тут еще таблетка и волнение. Стошнило меня. Пришлось звонить врачу. Короче, получилось не очень(. Потом пришлось еще лечиться. Особо больно не было, терпимо. На механический и не пошла бы вообще.

Аноним автор темы: На больничный надо уходить ?

не нужно
я в чт выпила первую таблетку, в сб приехала в стационар. примерно после обеда уже уехала домой. в вс уже самочувствие нормализовалось

Если выберете вакуумный, то обязательно с наркозом. Я делала без него, чуть не сдохла от боли

Аноним ,
После приема второй таблетки, когда начинает все выходить, на работу сходить не получится. Я пила в пятницу. В понедельник вышла уже на работу. Но в день приема таблетки, конечно, нет.

Аноним автор темы: Или достаточно день отлежаться ?

Достаточно отлежаться.

Аноним: В женской консультации по месту жительства

а вот на Уралмаше не делают, отправляют платно. Пришлось идти делать за 14 тр

Аноним ,
Не надо больничный, к вечеру уже дома будете. Можно подгадать перед выходными. Потому что при медикаментозном будет много крови, как при очень обильных месячных.

Аноним,
спасибо, что предупредили. Я боли боюсь ..абсолютно не терпима. Месячные первые дни на обезб.

теперь я слон: медикаментоз ведь не гарантирует что вакуума не будет

вакуум тоже не гарантирует, меня потом на чистку отправили(выскабливание), не все вышло

Ваккум без наркоза делала. Не больно. В том году в 27 больнице.

Делала вакуумный в Мире, не помню чтоб наркоз предлагали. Только укол обезболивающий в шейку ставили. Терпимо и быстро, все вместе около 1,5 часов. Через неделю контроль узи.

Plushka: Делала вакуумный в Мире, не помню чтоб наркоз предлагали. Только укол обезболивающий в шейку ставили. Терпимо и быстро, все вместе около 1,5 часов. Через неделю контроль узи.

А на каком сроке делали?

Аноним,
В женской консультации тоже платно. Но цена вопроса ниже, чем в платных центрах. Я заплатила 8100 руб. включая все анализы и УЗИ до и после аборта. Возможно, на уралмаше и платно нет, не знаю. Но дешевле я не нашла в платных центрах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы