аборт... Медикаментозный и вакуумный , кто делал?

Аноним,
Это всё в ОМС входит. Бесплатно должно быть в жк. В том числе, медикаментозный аборт.

5 недель

Анонимка,
Сейчас нет квоты на медикаментозный аборт. Я звонила в страховую. Получила именно такой ответ. Бесплатно только вакуум или обычное выскабливание.

Если не хочешь детей почему бы не предохраниться норм?
Аборт так то это не зуб вырвать

теперь я слон: Вакуум конечно

согласна. медикаментозный способ не дает 100% гарантии на удачный исход прерывания беременности.
я делала вакуумный метод. Ввели наркоз, 5-10 минут и все готово. потом такие же обильные месячные дней 10, и след.цикл как обычно. сразу выписыают пить ОК, чтобы 3 мес не было беременностей
делала бесплатно!

и еще, вакуум можно до 6-7 недель, если не ошибаюсь. дальше только выскабливание. так что успевайте

Я на 10 неделях делала.
Сейчас в 40 всем под наркозам делают

анОним: еще, вакуум можно до 6-7 недель сейчас ваккум до 12 н. Недавно лежала в 40 гинекологии. Девочке делали в 12 недель ваккумом

Счастливая))),
может быть. давненько я это делала. больше не хочу

аноним,
Потому что даже при презервативе и ок можно забеременеть
Вы, конечнр, сейчас скажете, что это дурь и неправда, и вы не такая, и с вами такого никогда не случится ))) я тоже так думала )))

Делала медикаментозный - на очень раннем сроке - плодное не определялось на узи еще. Две таблетки - сходила в туалет один раз, даже не мазало. Жаль конечно - всякое бывает.

LUCKY ME: Аноним автор темы: Или достаточно день отлежаться ?

Куда вы торопитесь ? Всё быстро-быстро. Шанс быть с собой наедине , в тишине . Тело своё пожалейте!

делала медикаментозный.
таблетку выпила, в коридорчике посидела чуток и поехала за рулем к ребенку на утренник.
Болей не было вообще. Только сожаление, что пришлось пережить этот момент(((

Аноним: Если выберете вакуумный, то обязательно с наркозом. Я делала без него, чуть не сдохла от боли

Неприятно когда укол в шейку, потом терпимо. Делала вакуум по мед.показаниям В 10 нед (плод был на 6), таблеткой не успела по срокам. Мне главное было не попасть в стационар с выскабливанием, т.к. был уже опыт и некуда девать двоих детей, пока буду загорать неделю в больнице

Вакуумный мини, дел на пару минут - сам процесс. Делала без анестезии...ну, терпимо, но у меня высокий болевой порог.
Делала бесплатно в жк.
После посидела 5 минут на кушетке и домой почапала.

Аноним: Потому что даже при презервативе и ок можно забеременеть

Во-во, бегает вон щас моя попытка предохранения на первом способе 4-летняя

И для тех, кто в танке: 9 лет на ОК и презервативах успешно, а потом...неуспешно

У меня пока нет точного диагноза..Все в подвешенном состояние. Задержка, сделал тест - отриц.
На третий день мазать начало. Помазало пол дня и все. Ничего. Я через два дня тест еще сделала- две полоски. На узи. пошал. Есть желтое тело, но не понятно есть берем.или нет. 90 процентов , что есть. Все показатели граничат с показателями Б . Сказали через неделю придти на контрольное узи если не начнутся менструации. . Узнаю заранее, чтоб можно было обойтись с минимальными травмами.

LUCKY ME: Куда вы торопитесь ? Всё быстро-быстро. Шанс быть с собой наедине , в тишине . Тело своё пожалейте!

Я бы побыла наедине сама с собой. НО садичный ребенок и не с кем оставить. Никого нет ни бабушек, ни дедушек. Итак неделю на карантине дома сидели. На работе не поймут.

Аноним автор темы: не с кем оставить.

"Виновника" ?

LUCKY ME: Вам ответят , что таб нельзя , през не 100%.

таблетки пила. Пила 6 мес. Отменила . Один не защищенный ПА и вот такие дела. Я понимал, но...
Все случилось уже. Я просто первую беремен.ждала 7 лет. Чего только не делала. а тут...

LUCKY ME,
Виновник не знаком с моим ребенком. У виновника своя семья.
И виновник будет лишь финансировать.
тут виновника два. И я в большей мере. Это же мое здоровье.

У меня регресс. Срок 6 недель. Таблетку, почему-то, не дали. Дали направление завтра на вакуумную аспирацию. Анализы сдала, УЗИ два раза сделала. Сказали приходить к 9:30 натощак в стационал, при себе иметь халат, пеленку и тапочки. К обеду отпустят домой. Но надо будет написать отказ от дальнейшей госпитализации, чтобы не задерживали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы