Линзы, где купить?

Люди добрые, подскажите, у Очкарика нет такого салона, чтоб просто как в оптику обычную зашел, выбрал линзы, расплатился, ушел? Нужно делать заказ на сайте, а потом забирать на Малышева,92? Через какое время забирать? По телефону не отвечают, на сайте не очень понятно ((

А в автоматах с линзами (в магазинах стоят которые) не опасно покупать их? С кого потом спрос, если что?

nata42: последнее время беру в автоматах

подскажите, нареканий к качеству линз из автоматов нет? Только цена не устраивает? Где в итоге сейчас покупаете?

Аноним 7 ,
покупала пару раз в автоматах, ничего, все норм) к кому обращаться зависит от самого обращения: линзы плохие - к производителю, косяк с автоматом - к держателю автомата

Аноним 7: Люди добрые, подскажите, у Очкарика нет такого салона, чтоб просто как в оптику обычную зашел, выбрал линзы, расплатился, ушел? Нужно делать заказ на сайте, а потом забирать на Малышева,92? Через какое время забирать? По телефону не отвечают, на сайте не очень понятно ((

Салона в Екате у них нет. Да, заказываем на сайте, забираем на Малышева. Дату, когда забирать планируете, указываете при оформлении заказа. Далее у вас есть 5 дней от этой даты, чтобы забрать заказ.

ProstoYulia ,
спасибо, ясно. Цены там, конечно, хорошие, но вот смутило, что оплата только через ДеньгиОнлайн, было бы удобнее при получении расплатиться... поэтому отвергла их ) выбрала Очкофф.

SeRco ,
спасибо за отзыв )

Аноним 7: Цены там, конечно, хорошие, но вот смутило, что оплата только через ДеньгиОнлайн, было бы удобнее при получении расплатиться... поэтому отвергла их )

всегда оплачиваю наличкой на Малышева 29...

Аноним 7: Цены там, конечно, хорошие, но вот смутило, что оплата только через ДеньгиОнлайн, было бы удобнее при получении расплатиться... поэтому отвергла их ) выбрала Очкофф.

Что за бред... Наличкой или картой при получении плачу всегда

Аноним 7:
А в автоматах с линзами (в магазинах стоят которые) не опасно покупать их? С кого потом спрос, если что?

Покупала много раз, все ок
Дешевле, чем в оптике
Проще, чем с доставками заморачиваться

В последнее время покупаю на озоне, привозят в бокс рядом с домом, цена нормальная

Каждый раз ищу, где дешевле. На Озоне бывает хорошая цена, но у них с доставкой беда. В ЛинзГоу дороже стало, только Акции ловить. У меня однодневные Акувью Мойст.

Прынцесса,
ЛинзГоу - у меня скидка накопилась уже, поэтому беру у них тоже однодневные, но другие

Sтропа: всегда оплачиваю наличкой на Малышева 29...

странно... при оформлении заказа был доступен только один способ оплаты - через ДеньгиОнлайн. Я тут же позвонила им, оператор подтвердила, что да, только так. Наличкой либо картой только при доставке курьером, но она стоит 150р. А Вам, значит, при заказе доступен вариант Оплата при получении?...

Линзгоу

Аноним 7 ,
да, всегда делаю заказ-бронь и оплачиваю при получении.

На озоне беру, недорого

На екалинза ру беру, цены дешевле чем в линзгоу. В очкарике беда с наличием, почти всегда надо ждать от 1 до 2 недель

Аноним 7: подскажите, нареканий к качеству линз из автоматов нет? Только цена не устраивает? Где в итоге сейчас покупаете? в итоге я щас вообще не ношу линзы) стараюсь и в очках поменьше ходить.

А сейчас где купить Джонсоном плановой? линзго 1250. Екалинза 1450. Автоматы 1400. Дешевле нету? Может где то оптом дешевле?

nata42: А сейчас где купить Джонсоном плановой?

вас в яндекс маркете забанили?
В линзгоу ценник давно конский стал
Последний раз брала на беру ру, но я беру однодневные линзы, они там были дешевле чем везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы