Линзы, где купить?

Где вы покупаете линзы, последнее время беру в автоматах, но кажется можно дешевле найти...

В очкарике

В совместных закупках

Очкарик, ЛензГо

самые дешевые в очкарике, я этот вопрос мониторила))

последние года 3 покупаю в очкарике, довольна.
посоветовали в этой теме

Покупаю в Линз гоу с самовывозом, но есть доставка

Lisichka17,
Спасибо, заказала у них)

ProstoYulia,
Так что то совсем не дешевле, чем в магазинах

Lisichka17,
Заказала за 1780, бесплатная курьерская доставка, приятно

Я в аптека ру заказывала последний раз. Мои линзы у них дешевле, чем в очкарике.

Счастливый взгляд

nata42 ,
Ну я не знаю, где вы смотрели, на каких сайтах сз, я покупаю дешевле..

В очках для вас, если через интернет- магазин , то дешевле на 300 р получается

На сайте "склад линз"

Sтропа: Очкарик очень небольшой выбор и ужасный юзабилити сайта
Sтропа: ЛензГо вроде супер выбор, а с выбором радиуса кривизны - беда. то есть получается нет того, что нужно мне
marinaiva: аптека ру тоже ужасный сайт))), выборку сделать невозможно, просматривать 14 страниц я не в силах
апуля: Счастливый взгляд спасибо за наводку
Аноним: 96линз и вам спасибо, в копилку на будущее
я брала только в очкофф нет, теперь буду сравнивать. Какая полезная тема

Доброврушка: очень небольшой выбор и ужасный юзабилити сайта

там и с доставкой бела... полторы недели не могли мне доставить, поэтому никогда не буду больше у них заказывать... А там цены норм.

Sтропа: А там цены норм. конечно, это важно, но бывает разница даже в 500 рэ перекрывается удобством получения, тем более Вы пишите еще и фигня с доставкой. А мне срочно), например. Эхх, понаделают магазинов, а продать не могут. И сайт их конкретно удивил, это ж нужно было постараться так все испортить

смотрю где дешевле, заказываю заранее иногда в очкарике, иногда в аптеках нахожу, пользуюсь Акувью оазис 2х недельными, у них радиус кривизны мне подходящий
Кстати смотрю сейчас на сайте очкарика.. 6 линз 930р, а 3 линзы - 300р, я конечно же закажу вместо 1 пачки в 6 линз, 2 пачка по 3)

Доброврушка: marinaiva:аптека ру тоже ужасный сайт))), выборку сделать невозможно, просматривать 14 страниц я не в силах

я один раз узнала, где мои линзы и сразу выбираю нужную страницу. для меня нет проблемы. зато дешево и доставка быстро в аптеку рядом с домом.

marinaiva: я один раз узнала, где мои линзы и сразу выбираю нужную страницу. для меня нет проблемы мне не только бренд и период важны, но и радиус кривизны, а у них он не выбираем, то есть предложили 8.6 и носи, хотя не можешь. Поэтому в топку такие сайты. Даже если их предложения дешевле...кстати, разница совсем небольшая
но если Вам подходит, это хорошо, значит клиенты у них таки есть)

Доброврушка,
да, мне подходит. ничего лучше пока не нашла.

На "склпдлинз" заказывают. Пользуюсь биотру. Привозят в этот же день.

Hamingjusamura: Кстати смотрю сейчас на сайте очкарика.. 6 линз 930р, а 3 линзы - 300р, я конечно же закажу вместо 1 пачки в 6 линз, 2 пачка по 3)

Вот я с этим же вопросом зашла))) Почему так?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы