Линзы, где купить?

Xoz®: Почему так?))))

не знаю, но если есть мне подходящие и еще так не дорого, то беру с запасом, сколько у них там возможно.. Или заказываю на себя и на мужа, т.к. у них там ограничение по количеству..

Xoz®: Вот я с этим же вопросом зашла))) Почему так?))))

Это диагностические линзы, производитель предоставляет их для подбора бесплатно. Они не для продажи

Аноним: Это диагностические линзы, производитель предоставляет их для подбора бесплатно. Они не для продажи

ааа))) понятно)) спасибо

Очки для вас (линза.ру) - цена подороже чем в очкарике, но в целом цены норм, нет у меня привычки заказывать прозапас, пока не прижмет..а у них всегда астигматические в наличии и доставка на следующий день. за это их люблю.
Спасибо за новые сайты, пошла изучать....

в Очкофф беру, доставка всегда быстрая, подарки к заказу

Посмотрите в Линзалин

Аноним,
Я беру за 1231

Аноним,
Вы очкарик имеете в виду? У них доставка от 1100 бесплатная. И в этот же день они не привозят. Однажды позвонила заказать- сказали через три дня привезут. Мне такое не подходит.

Аноним,
Напишите где. Ну или в личку . буду очень признательна. Девчонки пишут магазины, вроде никого не забанили

Счастливый взгляд
Мои однодневки там самые дешевые

в линз гоу обычно брали, но говорят и дешевле есть места

Hamingjusamura,
Так у них что-то за 300 то только +7 и +8 такое нужно вообще кому нибудь

nata42 автор темы: Так у них что-то за 300 то только +7 и +8 такое нужно вообще кому нибудь

в прошлый раз были почти все диоптрии, я -5,75 ношу

Hamingjusamura,
Я тоже носила 5,75, сейчас попробовала -6, в итоге вчера заказала вообще 5,25

Подниму тему.Где сейчас заказываете?

Очкарик. Сразу заказываю на пол года и жидкость недорогая для линз есть там, эффект (очищение, увлажнение и тп) такой же как у всех.

Забираю в сдэк, доставка 150 р. Есть доставка курьером.

В очкарике брали, сейчас уже второй раз заказываю на озоне, спасибо можно рассчитаться.

На Аптека ру заказывала по акции за 700 р ежемес 3 пары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы