толстых сейчас вообще не лечат?

Анонимно: то там, то здесь. Обеим велят набрать вес, а они не могут

Сколько же они весят?

аноним автор темы: диеты где белка много, протасовка и Ковальков грешат этим.

Речи нет про соблюдений полной диеты описанной автором, но полезных советов в МЕТОДИКЕ, написанной доступным языком много. Я вообще ни на одной диете не выживу. Много чего не ем или нельзя. Подобрался потихоньку рацион, что есть , когда и сколько. Главное начать. Муж питается по каким-то схемам , я даже не вникаю, для меня слишком сложно. Говорит, что худеет. Но рубашку купили на размер больше!

аноним ,
Так она тоже не жрет.

аноним ,
автор, если на ваш вес не влияет ни один способ похудеть, значит причина завуалирована, так сказать. вы знакомы с психосоматикой? жир это защита. от чего? разберетесь с психологом или сами, если понимаете, о чем я
удачи!
и по теме анализов - требуйте направления на все возможные анализы

frutis: если на ваш вес не влияет ни один способ похудеть,

какой-то наверное влияет. Но пока не нашла его..

frutis: вы знакомы с психосоматикой? жир это защита. от чего? разберетесь с психологом или сами, если понимаете, о чем я

не очень, но буду думать

аноним , в разумных пределах вам можно увеличивать белок.
Вы хотите снизить вес? Если да. Это реально. Если не хотите то и не надо.

Neiron: Вы хотите снизить вес?

хочу.

StiX,
Выписывали то тбл типа Глюкофажа?

аноним ,
почитайте, информации много сейчас

аноним автор темы: только мне везет? Как жить-то если все болит и не худеется??

ищите хорошего врача, по отзывам, в платных центрах

аноним автор темы: А не жрать не могу, просто башку отшибает - надо что-то съесть, в глазах темнеет аж. Потому и пошла к эндокринологу.

у меня дочка такая...была (надеюсь))) постоянно жевала хоть что - яблоки, морковку, огурцы; после хорошего плотного обеда/ужина через 5 минут подходила ко столу/холодильнику "что бы пожевать". Ходили к эндокринологу в областную, сдавали кровь на разные показатели, в итоге выписали Омегу 3 (пнжк), Д3 и йодомарин. Почитала в интернете, если кратко то, Омега 3 способствует усвоению Омега 6, которая с избытком поступает в организм с пищей, а так как Омеги 3 не поступает, все и откладывается... Д3 в том числе увеличивает уровень гормона "сытости". Ну и никто не отменял дробного питания небольшими порциями.
Сейчас есть просит только по режиму (9-12-15-18), перестала жеваться постоянно.

Сладкое дочери даю (даже и во второй половине дня бывает), хлеб и макароны тоже ест иногда, то есть жесткой диеты не держим, физ.нагрузка не увеличилась, но результат уже вижу - жирок с боков ушел, -1,5-2кг за месяц (хотя до этого шел стремительный набор кг).

Ищите врача! Надо обмен веществ регулировать, изнурительные диеты и тренировки до посинения проблему помогут решить только временно.

StiX: Сентюрина в городском эндокринологическом центре.

Это при 40 больнице?

аноним автор темы: хочу тогда начинаем все взвешивать и записывать перед тем как съесть. Потом посчитаем сколько это калорий.
Потом их снизим и вуаля. Снижение веса пойдет. Я не просто так говорю. Я так худела на 30 кг. Сейчас через 10 лет набрала их практически назад. И не могу себя заставить снова начать снижать вес.
Лень.
Если вы правда хотите, пишите, помогу чем могу и не буду обзываться, как местные дистрофики, бо сама такая как вы.
Из анализов обязательно надо сдать гормоны щитовидной железы и гликемический профиль и получить рекомендацию эндокринолога. Сентюрина прекрасно.

аноним автор темы: с его резким набором, апатией, перепадами настроения и одышкой на ровном месте, которой совсем недавно не было. При том же весе, И скачки давления на ровном месте говорит яндекс тоже могут быть гормональными причинами обусловлено. А к кому еще идти с таким набором?

Сколько же усилий вы прикладываете, чтоб убедить себя и окружающих в том, что вы-то не жрете, как не в себя, что у вас-то причина лишнего веса - аристократические гормоны, а не банальная обжираловка... Эту бы вашу энергию - да на пешие прогулки, глядишь, и одышка пройдет.

Neiron,
Добрый вечер. Не могли бы вы посоветовать литературу или сайты по проблемам инсулинорезистентности. Диагноз поставлен, но не один врач не объяснил, что делать дальше, кроме как пить метформин и перестать есть углеводы. Сейчас занимаюсь вопросом, уже поняла, что очень строгая диета, препараты. Но меня интересует как питаться, дробно или 3 раза без перекусов? В источниках разная информация, кому верить не понятно.

Фима Собак: Эту бы вашу энергию - да на пешие прогулки, глядишь, и одышка пройдет.

Вы опять не поверите - но я гуляю. На работу-с работы пешком хожу, это 40 минут в одну сторону, и по выходным гуляю много. Опять же - вот вчера идем с ребенком, гуляем, все хорошо - на полдороге до дома такая слабость накатила....тоже конечно щас скажете все от лишнего веса и жрать надо меньше((( ну вот хочу я провериться, нельзя чтоли?

Аноним: Сколько же они весят?

37/162
42/165

fanatkaeburga, не скажу сайты, не знаю. Питаться лучше дробно и по немногу и да единственный вариант это метформин и ограниче6ие углеводов.

аноним автор темы: тоже конечно щас скажете все от лишнего веса и жрать надо меньше((( ну вот хочу я провериться, нельзя чтоли?

Можно и нужно. Худеть надо правильно. Конечно от лишнего веса ппц проблем. Правда. И слабость уйдет и давление и мышечные боли.
И самое удивительное, но нормализуются гормоны, потому что что жир-гормонпродуцирующий орган.

Анонимно: 37/162
42/165

Ой ей(((

Neiron: Ой ей(((

Вот именно. Толтый-плохо, а тощий-еще хуже. Мера, самое главное мера, во всем. Так просто, и так трудно, правда ведь?

Анонимно: 42/165

у нас был такой вес (даже 43) на рост 136

Фима Собак: что вы-то не жрете, как не в себя, что у вас-то причина лишнего веса - аристократические гормоны, а не банальная обжираловка...

аноним автор темы: Вы опять не поверите - но я гуляю. На работу-с работы пешком хожу, это 40 минут в одну сторону, и по выходным гуляю много. Опять же - вот вчера идем с ребенком, гуляем, все хорошо - на полдороге до дома такая слабость накатила....тоже конечно щас скажете все от лишнего веса и жрать надо меньше((( ну вот хочу я провериться, нельзя чтоли?

Автор, тут я вас поддержу, и тоже всем доказывала, что дочь у меня не мегажрун, ест то же, что и мы, ну да, таскает, жуется, но не булки с конфетами круглосуточно. Мы с сыном дохляки, а она усиленно набирает, проблема в другом, не доходил до ее мозга сигнал "хватит жрать, я поела". Мне все в один голос "корми меньше, ты ее перекармливаешь, посмотри сколько она ест"! В итоге, нехватка в организме необходимых веществ! Сейчас уже не приходится тормозить её словами "ты уже поела", сама поела и вышла с кухни (у нас кухня совмещена с гостиной). Разговоры конечно тоже были, но и до этого они были, но ничего не работало.

Архитрудно...всегда говорю: ожирение это хроническое РЕЦИДИВИРУЮЩЕЕ заболевание.

А набор веса это гораздо труднее. Очень часто такая худоба наблюдается при лактозной недостаточности. Надо бы этим девушкам обследоваться на это дело.

аноним автор темы: ведь даже не предложили на сахар сдать

Так сдайте без предложения. На сахар и на гормоны. Но если питание не нормализует, ни один врач вам не поможет.

аноним ,
Автор, Вы калории пробовали считать? На сколько сейчас потребляете?

Neiron: Архитрудно...всегда говорю: ожирение это хроническое РЕЦИДИВИРУЮЩЕЕ заболевание.

А набор веса это гораздо труднее. Очень часто такая худоба наблюдается при лактозной недостаточности. Надо бы этим девушкам обследоваться на это дело.

Дада. Я тоже считаю, что БЫВШИХ толстых не бывает. Про анализы подскажу девчатам, спасибо!

Один раз в жизни встречала человека, у которого причиной веса были гормональные проблемы. Ну там это просто в глаза бросалось. Все остальные - пардон- это товарищи, которые батоном колбасы слегка перекусывают между основными приемами пищи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы