толстых сейчас вообще не лечат?

аноним автор темы: Но это ж не правильно, может это лечится, а я не знаю.

Лечится-лечится. Я благодаря именно медикаментам раза в 3 снизила просто объем еды. Сейчас переедать физически не получается - ну не лезееееет! Хотя я не на препаратах уже. Не скажу, что прям капец правильно питаюсь, но привычки очень изменились и вкусовые пристрастия.

аноним автор темы: помогло? Куда ходили?

я выше в своем посте дописала.
помогло. без физнагрузки, чисто на питании, с апреля по сентябрь где-то скинула 20 кг. потом просто в одном весе держалась, ну просто потому, что не упарывалась за диету. Если бы строго-настрого контролировала себя, думаю, вообще бы удалось до весовой нормы дойти, но нет... Сейчас 6 мес беременности, поправилась за это время всего на 3 кг.
А, я еще с нутрициологом консультировалась - она специально под меня разработала меню, расписала калории, приёмы пищи, замены, которые можно делать. Хороший старт был. Ибо когда тебе просто вручают листок с диетой - ну блин, тут вообще не знаешь, что делать, то ли выть, то ли что...

Лечат конечно. Но в рекомендациях указать снижение веса обязаны. 70% проблем со здоровьем после грамотного снижения веса уйдут. Собстно можно таблетки будет и не есть.

svetlonec: направление на оак - там как раз сахар имеется в первую очередь.

Сорри, общий анализ крови не предусматривает анализа на гликемию. Биохимия.

аноним автор темы: И все, встало. И хоть мясо жру, хоть капусту

Не верю. Я тоже толстая. Если ем мясо и капусту, то худею. Если вы начнете расходовать больше калорий чем потреблять, вы снизите вес.
Это единственный грамотный и эффективный вариант снижения веса

Neiron: Сорри, общий анализ крови не предусматривает анализа на гликемию. Биохимия.

ой...ввела в заблуждение и сама, видимо, неправильно поняла. - Просто мне вчера дали направление как раз- там указан сахар и холестерин.

Neiron, Тань, ты не толстая..

mamaCholie, да здрасьте, ты ж меня не видела))). А фоткаться я умею.
svetlonec, оно отдельно от общего анализа же?

сходите к хорошему платному доктору. Я к этим бесплатным ветеринарам давно не хожу.. только за справками, если надо..

Neiron,
да там просто как при диспансеризации листочек выдали с надписью сахар, холестерин...

аноним автор темы: нестабильность ШОП и хондроз

Лечится укреплением мышц и йогой. Но ...

Neiron,
На фото в контакте пару лет назад

аноним автор темы: меня к примеру с детства нестабильность ШОП и хондроз - но раньше хоть как-то лечили, какие-то даже вроде физпроцедуры назначали, мазюки, уколы, ЛФК - сейчас говорят - ну, если болит пейте нурофен, если кружится голова = ну что вы хотите, худейте. все правильно говорят. Медицина отказалась от восстановительного лечения. Только лекарственная терапия. Остальные методы не имеют доказательной базы. После перелома и растяжениях связок травматолог назначил магниты и ещё какое-то физиолечение. В поликлинике делать отказались - только платно, ФОМС подтвердил.

StiX: еще с нутрициологом консультировалась -

Поделитесь пожалуйста контактами, можно в личку,

Кабанчик: Лечится укреплением мышц и йогой. Но

++++

Автор , настрогайте себе миску салата с оливковым маслом , натушите кабачков , натрите морковки со сметаной. И ешьте себе сколько влезет. Вы не то едите просто скорее всего ! Не надо эту курогрудь , она не вкусная и химическая. Сварите лучше кусок говядины. Она в бульоне в холодильнике нормально хранится , проголодались - слопайте с горчичкой и помидоркой на здоровье. Орехи носите с собой , фундук или миндаль. Это спасет вас от лишней мороженки , если голод в дороге застанет. Грейпики и апельсины хорошо для разгона метаболизма , ну и пешочком почаще ходить...

Mамa: После перелома и растяжениях связок травматолог назначил магниты и ещё какое-то физиолечение. В поликлинике делать отказались - только платно, ФОМС подтвердил.

Да не может быть. Мне тоже назначили. В обычной поликлинике травматолог. Буду ходить. И то не совсем перелом у меня.

StiX,
спасибо!

Кабанчик: Лечится укреплением мышц и йогой. Но ...

И что но? Я пишу что ходила на ЛФК, что это если не оно? А сейчас фиг и те упражнения что были как-то не помогают. С физнагрузкой вообще плохо стало, апатия полнейшая и даже если себя заставлю - тут же одышка, давление зашкаливает и голова болит потом три дня, даже не знаю как из этого круга выйти - чтоб худеть надо шевелиться, чтоб шевелиться надо худеть. Почему и пошла по врачам.

Аноним: сходите к хорошему платному доктору. Я к этим бесплатным ветеринарам давно не хожу.. только за справками, если надо..

Согласна. Но хотелось бы хоть анализы сначала сдать, тут с ребенком пошли заплатили 1300 и только назначили что сдать, потом еще два раза ходили да анализы на 7 тыщ - как-то на себя мало осталось.

аноним ,

аноним автор темы: иногда такой жор нападает, что просто в глазах темнеет и мозг напрочь отключается(((

Так может у вас такипищевая зависимость проявляется? Это тоже лечат психотерапевты
Ну и к эндокринологу вы с какой жалобой пришли?
Если с весом - то совет по похудение самый верный
Если вам пообследоваться - тогда на профосмотр или в клинику сердца, там грамотная эндокринолог все вам распишет - и по диабету обследование и по щитовидной железе при необходимости
И причину одышки вашей там же обследуют

анонимно: Если с весом - то совет по похудение самый верный

с его резким набором, апатией, перепадами настроения и одышкой на ровном месте, которой совсем недавно не было. При том же весе, И скачки давления на ровном месте говорит яндекс тоже могут быть гормональными причинами обусловлено. А к кому еще идти с таким набором?

Кабанчик: Мне тоже назначили. В обычной поликлинике травматолог. Буду ходить.

У нас поликлиника по ОМС такая. Короче, если аппарат для физиолечения приобретён не за счёт средств ОМС, а на деньги заработанные платными услугами, то и процедуры в рамках ОМС не отпускаются. Это объяснение ФОМС. При прикреплены к Клинике Павлова. И физкабинет общий с платным центром реабилитации. Поэтому нам вообще ничего там не положено. Ну максимум можно в очереди постоять в регистратуру.

аноним автор темы: физнагрузкой вообще плохо стало, апатия полнейшая и даже если себя заставлю - тут же одышка, давление зашкаливает и голова болит потом три дня, даже не знаю как из этого круга выйти - чтоб худеть надо шевелиться, чтоб шевелиться надо худеть. Тема неплохая были про похудение по Ковалькову . Не заходили в неё? Мне кажется там есть для Вас полезная информация.

Mамa: Тема неплохая были про похудение по Ковалькову . Не заходили в неё? Мне кажется там есть для Вас полезная информация.

нет, я читала что при проблемах с почками нельзя вроде ее, посмотрю, спасибо.

у меня подруга 95кг, говорит,что на диете пол жизни совсем несчастная и голодная Ни чего не кушает,кск мышка по зернушку.На день рождении у меня челюсть отцепилась,она кусок мяса грамм 300,потом пол курицы,все это картохой и бутерами,всех салатов не хило вкусила и торт сверху. А потом роллов с пивом отведала за компанию.Вот так человек по чуточке кушает и ни как похудеть не может.

аноним автор темы: читала что при проблемах с почками нельзя вроде ее

Кого ЕЕ нельзя? Вам достаточно вполне начать с регулярной ходьбы, чтобы в хорошем темпе, но не допускать одышки, и организации дробного частого питания. Можем и тут разобрать. Заведите дневник питания. Что съели, сколько, в какое время. Записывать каждый орешек и ломтик шоколадки. Вечером анализировать и делать работу над ошибками. Какой у Вас режим питания?

svetlonec, ага. Отдельно.
Автор у нас всех лечат корочи)))
mamaCholie,

Mамa: Кого ЕЕ нельзя?

диеты где белка много, протасовка и Ковальков грешат этим.

аноним: у меня подруга 95кг, говорит,что на диете пол жизни совсем несчастная и голодная Ни чего не кушает,кск мышка по зернушку.На день рождении у меня челюсть отцепилась,она кусок мяса грамм 300,потом пол курицы,все это картохой и бутерами,всех салатов не хило вкусила и торт сверху. А потом роллов с пивом отведала за компанию

Вы мне конечно не поверите, но так я не жру Правда и не 95 еще, возможно все впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы