Мне кажется, я завтра не проснусь

ооо помню было такое , думала все, мне капец , готовилась место на кладбище искать
этот хондроз он что то пережимает , и какая то внутренняя паника была , упадок сил и вечный страх
вздохнуть не могла , думала еще чуть чуть и я умру от нехватки кислорода, потом шею защемило , спать не могла-кошмары были ,голова болела
было , было , понимаю вас , лечение в помощь ! мрт еще делала чтоб понять что к чему

анонимно автор темы: Беспокоит необычная головная боль, страхх, что в голове ченить пережмется, лопнет и тд, сосудик какой-нибудь...

Вчера было то же самое. Сегодня проснулась, только шея болит.

Колубара: гормональный фон с возрастом меняется.
У меня мигрень с детства, но только последние два года жесткие приступы за два дня до начала месячных и во время. Раньше не было связано

ОК принимаете? часто с ними связано...

анонимно автор темы: И вам доброго утра и хорошего дня

проснулась? А ревела Дел щас пришел сказал сегодня какое-то рекордно высокое давление, всем плохо(( может у вас просто метеозависимость?

шейный хондроз скорей всего,к неврологу сходите.я с ним вообще по стеночки ходила,тоже завещание уже пыталась написать

аноним: проснулась? А ревела

Так жеж у страха глаза велики, а на ночь глядя, так капец как страшно

анонимно: думала еще чуть чуть и я умру

***********: тоже завещание уже пыталась написать

Воот, оказывается это не я паникерша, а реально пугает состояние.

Neiron: Никто не умирает от боли в спине и шее.

Да славтехоспади, буду знать теперь и не изводить никого))

Анонимно: Автор, как к договору сходили?

Да, пока на немесиле, сирдалуде и мексидоле. На днях сделаю уздг и мрт, и снова на прием. Оказывается, в каком-то мохнатом году делала диагностику, не все спокойно было на тот момент, но так не беспокоило...
Да, возраст, организм уже не тот, все по другому воспринимает и выдает по полной.

анонимно ,
Автор, какой диагноз?

Вчера меня всд так прижало, и шейный остеохондроз, аж рука не поднималась. Тяжко было. Сын плохо себя чувствовал, говорит чуть не вырвало, у мужа сердце выпрыгивало.
Погода так влияет, я больше, чем уверена

Мюи: Автор, какой диагноз?

Такой на данный момент

Ой, я недавно в соседней теме про инсульт также писала)) итог шейный хондрос, всд . Короче, второй день в 41 больнице лежу и все отлично)

анонимно ,
лечится, хотела испугаться. что всё страшно-страшно.
Здоровья, автор)))

Да да
У меня при каждом обострении шейного остеохондроза так же
И страх смерти , и шея и голова болят
Врач при обострении выписывала мне сильное успокоительное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы