Мне кажется, я завтра не проснусь

Чет так страшно, даже не знаю зачем эта мысль в голове. На днях шея заболела, потом голова, вчера на мази и таблетках. Сегодня с утра не поехала к врачу, вроде полегчало, а теперь такой упадок сил и головная боль. К доктору на завтра записана, но вот мысль пришла, что завтра не проснусь.... Так неприятнр на душе и засыпать страшно. Детей крепко прекрепко поцеловала и сказала что сильно пресильно люблю.

проснетесь. И сходите к доктору.

это всего лишь снег в марте

Шея, она такая.
У меня тоже при шейном хондрозе страх смерти. То в груди болит, то голова; то вдохнуть невозможно, то ком в горле.

анонимно автор темы: вот мысль пришла

матер инстинкт!?

анонимно ,
Нерв защемило, кислорода не хватает или ещё чего-какая только дурь в голову не придёт. Если завтра не работу, я бы не спала.

Колубара: это всего лишь снег в марте

• и я и подруги вешаемся третий день, давление, голова, ещё и остеохондроз настиг, чтоб его. первый раз , думала что тоже

анонимно автор темы: завтра не проснусь...

Кузькина мамо: У меня тоже при шейном хондрозе страх смерти.

Да? Ну Вы живы, и я поди выживу. Первый раз так болит, хотя периодически боли бывают. И откуда эта мысль, прямо не знаю. Оттого и страшно, что она так внезапно появилась.

Колубара: это всего лишь снег в марте

Очень надеюсь, что это просто общая усталость плюс болячка небольшая, а то лежу, реву, чо к чему. Совсем размякла.

Аноним: матер инстинкт!?

Детям сказала, если что то я вас оч сильно люблю

у вас может месячные в ближайшие дни?

У меня 3 недели стационара
А до этого шея , голова, рвота , потеря координации
Жива , ржу хожу
Отлегло от ж

анонимно автор темы: Детям сказала, если что то я вас оч сильно люблю

отбросьте все плохие мысли, нельзя так. вспомните что-то хорошее, я б валерьянки выпила

анонимно автор темы: На днях шея заболела Грелку приложите к шее, и глюпые мысли из головы прочь гоните.

Колубара,
а как это влияет, я обычно не страдаю сильными перепадами настроения, если Вы про это.
Беспокоит необычная головная боль, страхх, что в голове ченить пережмется, лопнет и тд, сосудик какой-нибудь...

Мастерс: Грелку приложите к шее

если воспаление, то греть нельзя

геранька: давление, голова,

а что с головой происходит? я страдаю третий день, понимаю что на погоду, но что конкретно внутри происходит?
давление, если что, у меня пониженное, бошка раскалывается

Аноним: А до этого шея , голова, рвота , потеря координации

А диагноз какой? Я не примеряю на себя, хотя тошнит, чего тоже не бывало.

Аноним: если воспаление, то греть нельзя Нужно, проверено стократ личным опытом.

анонимно автор темы: а как это влияет, я обычно не страдаю сильными перепадами настроения, если Вы про это.

гормональный фон с возрастом меняется.
У меня мигрень с детства, но только последние два года жесткие приступы за два дня до начала месячных и во время. Раньше не было связано

анонимно ,
2 таблетки ибупрофена и спать и голова пройдет и сосуд не пережмет

Автор, главное, что записались и к врачу попадете. Все хорошо будет!
Давление измерьте, успокоительного и спать.

анонимно автор темы: а то лежу, реву, чо к чему

капец, у меня сыну 8 лет. Сегодня весь вечер слезы, плохо себя, говорит, чувствую.
Уложила спать, сейчас вставал, ревет. Спрашиваю, что болит, ничего вроде.
Как снег валит, он в слезы...
Сейчас вас читаю, видно правильно я подумала, что погода нездоровая!
Проснетесь, все ОК будет, держитесь

Я как то пошла в гости, я уходя подумала, что сегодня домой не приду. И реально меня из гостей с аппендицитом на скорой увезли. Разумеется домой я вернулась только через неделю. Но уверено, что вы точно проснетесь.

Sovi: а что с головой происходит? я страдаю третий день, понимаю что на погоду,

Я проснулась на днях с несильно поворачивающейся шеей, у меня так бывает, в этот раз даже не сказать, что сильно болела. А я спортом в этот день увлеклась, причем вся не только шея, ноги гудели. Внимания не обратила, думала за ночь отдохну, в норму приду, а боль в шее перешла в голову, всю левую часть и затылок. Боюсь, чтоб там ничего не замкнуло от моей безголовой выходки, не надо было тренероваться с такой силой.

Аноним: отбросьте все плохие мысли, нельзя так. вспомните что-то хорошее, я б валерьянки выпила

Спасибо, валерьянки нет, но несколько полегчало за разговорами.
Потому и написала, одной страшно престрашно стало.

анонимно автор темы: На днях шея заболела, потом голова

К этому еще начала левая рука отниматься и неметь. Попала к неврологу-вертебрологу, что-то он похимичил, назначил противовоспалительное и сосудистое и все стало сильно лучше. Шея не болит и голова тоже, а это был шейный остеохондроз. А так тоже думала, что помру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы