Мне кажется, я завтра не проснусь

Мастерс,
Красна девица,
Анонимный,
Спасибо, девочки, за поддержку

olik,
Слава богу, что есть живые люди, пережившие подобные симптомы.))

анонимно автор темы: Детям сказала, если что то я вас оч сильно люблю

А если не ЧТО - то уже не любите? Или не так сильно?
Так у Вашей семьи сегодня праздник! Мама любит! Ура!

У Вас голова потому и болит, что о любви вспоминаете, только когда помирать собрались.
Любовь - это ежедневная аскеза, чтобы все хорошо было.

Ну и ... не поверите, думаю. Но очень помогает снять все цепочки и сережки. Видимо в замкнутом контуре возникают электромагнитные завихрения. Бывало, голова аж до тошноты болела. Не мгновенно, но очень быстро становится легче или вообще проходит.

анонимно автор темы: Спасибо, девочки, за поддержку

Пожалуйста, тока я, лично, - дядинька.

Мастерс: Пожалуйста, тока я, лично, - дядинька.

Улыбнули сори, не знала))

Я стала ходить на групповые занятия "здоровая спина". Сразу задыхаться перестала, на занятиях с красным лицом, видимо спазм и защемления уходят и кровь в голову лучше поступает, сон и общее состояние улучшилось. Рекомендую всем.

Точка сборки: У Вас голова потому и болит, что о любви вспоминаете, только когда помирать собрались.
Любовь - это ежедневная аскеза, чтобы все хорошо было.

Ненене, я просто сказала совсем по другому, не повседневно, а: "ЕСЛИ ЧТО, ТО ну и про люблю". А так, обнимашек, целовашек и нежных словечек в нашей семье предостаточно.
И сплю я без сережек, цепочек, ремешечков и тд

Автор ну вы чоу?
У меня однажды внезапно как заломило голову, не помогали никакие обезболивающие несколько дней. .. Остеохондроз шейный..
Так что идите к терапевту, неврологу, лечите, все будет хорошо!
Утром отпишитесь как дела)))

И у меня шея вот к вечеру заболела, это на погоду что ли? Старость подкрадывается Я в зал завтра, надеюсь пройдет эта зараза
Автору, успокоинчику и спать, завтра проснетесь, нам доброе утро напишете и над собой посмеетесь. Все будет хорошо, абсолютно точно

Аноним: здоровая спина".

Я слышала, люди хвалят, видимо пора, возраст зовет))

Аноним: Так что идите к терапевту, неврологу, лечите, все будет хорошо!

Завтра точно пойду, сегодня от записи отказалась, решила, что полегчало, а оно вонаночо(((

Аноним: все будет хорошо!
Утром отпишитесь как дела)))

Спасибо))

Да кула вы денетесь))

kotikc: нам доброе утро напишете и над собой посмеетесь. Все будет хорошо, абсолютно точно

спасибо

анонимно ,
Позвоночная артерия
Чето там зажало пережало
Остеохондроз
Короче возраст

Аноним: занятия "здоровая спина".

А где такие занятия есть?

чтоб не проснуться, надо постараться)))
Халявщики сплошные)) всем бы глазки закрыть.. и вуаля. да щаз же..

анонимно автор темы: Ненене, я просто сказала совсем по другому, не повседневно, а: "ЕСЛИ ЧТО, ТО ну и про люблю". А так, обнимашек, целовашек и нежных словечек в нашей семье предостаточно.
И сплю я без сережек, цепочек, ремешечков и тд

Вот и молодец!
К остеопату сходите! Невролог терапевт только таблетку может дать, временную. Будьте здоровы!

Ура! Проснулась!
Ночью правда боль усилилась, видимо неудобно лежала, пенталгин выручил. Детей в школу и к доктору))

анонимно ,
Доброе утро!

МаpиАнна: Доброе утро!

И вам доброго утра и хорошего дня
Всем доброго утра))

Аноним: Короче возраст

Эт да, периодически так напомнит, что только на него и сослаться можно...

Точка сборки: К остеопату сходите!

Побаиваюсь я их, не знаю, может зря.

анонимно автор темы: может зря.

Я тоже боялась, но я уже не могла жить в таком состоянии. Вприпрыжку побежала к вертебрологу, хожу каждые 2 недели пока, он смотрит мою шею и руку в динамике. Но я месяц живу человеком. Утром я встать не могла от боли в шее и голове, постоянно на обезболивающих, плюс еще давление постоянно скакало.

анонимно автор темы: Всем доброго утра))

Доброе

анонимно автор темы: Детей в школу и к доктору))

Автор, как к врачу сходили?

Массовое обострение ипохондрии. Вчера так де сестра моя на снег припадала. Еле вытащила ее в филармонию. Джаз вылечил все
К врачу. Себя бодрить, заниматься собой и все будет хорошо. Никто не умирает от боли в спине и шее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы