Инсульт или гоню?подскажите срочно, пожалуйста

Умирать я точно передумала!

Kis-Kiska автор темы: Лебедь невроздный, мля...)

ну хорошо же! спросите обязательно как профилактировать все это дело)

Kis-Kiska автор темы: Умирать я точно передумала!

я рада за вас Видите, все хорошо!

анонимная...,
Да ,обязательно врача пытать завтра буду как мне также весело и безболезненно жить дома!)
Ну атаракс то меня вчера конкретно успокоил. Не подсесть бы)) на 2-3 мес точно его пить надо.
Кавинтон для сосудов, возможно, тоже. Бетасерк.

Вот прям огромное преогромное всем отозвавшимся! Реально вы меня успокаивали во время моих ненормальных нервозных дней. Как вижу давление и сразу «ааааааа! Паника!!!!» отсюда и голова болела. Так ведь жгло прям. Откуда симптомы то такие))
А сердце как реально сердце болело! 5 кардиограмм за несколько дней и все отличные.
Т.е. Я понимаю сейчас, что все от нервов. И я не выдумывала себе эти болячки, что нервы сдали и шабаркнули по всем сосудам. Одно не понимаю, если это происходит, к примеру ты видишь давление 160 и голову ломит, то надо просто успокоиться и все пройдёт???
Идеально не допускать таких ситуаций, пропить курсом успокоительные и такого не повторится.
Ну а если? Ну а вдруг?

Сомневаюсь) сразу видно, что не долечилась ещё)))

Kis-Kiska автор темы: давление 160 и голову ломит, то надо просто успокоиться и все пройдёт???

ну наверное выпить успокоительное, лечь и отвлечься чем нибудь, если счерез пару часов лучше не станет ( по самочуствию, а не по тонометру) выпить анаприлин, или что там сниижает давление
5 экг это сильно

Kis-Kiska ,
вот мне одна невролог на мою шаткость выписала атаракс и бетасерк, бетасерк выпила пару дней и живот заболел и я не стала. а атаракс не пробовала, читая вашу тему, наверно, попробую, а вот фенибут не буду , мне его выписала другая невролог, у вас скорее всего шея, почему вам там же уколы не назначат ? я проставила кокарнит и мексидол, мне стало лучше, силы появились, а вам в условиях стационара и капельницы можно, я думаю что голова у вас именно из за сосудов кружится , давление скачет и добавляет, вам надо шею лечить, кровообращение восстановить, мрт в норме это главное

ААнонимАА,
Шея это именно позвонки зажаты где-то?
Потому что с сосудами шеи по УЗИ все норм. Мрт шеи в декабре тоже в норме было ( а тогда тоже голову кружило недели 2) Давление, наверное, из-за всд, потому как оно сейчас в норме уже второй день после атаракса.
Я сегоня говорила с лечащим врачом, она уверена, что головокружения пройдут после бетасерк и капельниц кавинтона. А вы о нестероидных препаратах сейчас говорите? Типа мелаксена? А то ведь я пойду врача пытать), поставьте мне то, не знаю что))

Kis-Kiska автор темы: Ну вот если постараться успокоится, не хвататься за приборчик и мерить каждые 30 мин давление, забить проще говоря... а вдруг реально проворонишь и инсульт

Да вы здоровая молодая женщина, какой нафиг инсульт?

Kis-Kiska автор темы: Вот лежу второй день. Таблетки от давления лежат в дальнем углу шкафчика и там же тонометр) из остаточных симптомов только головокружения.

Вы же в больнице, там не страшно))) инсульт не проворонят.

Kis-Kiska автор темы: После вчерашней вечерней таблеточки атаракса ( перепутала с адаптолом) вообще все пофиг, лежу перед сном и думаю « давление чтоли померить? Да ну на фиг, лень.

Платно небось лежите? Я вам это надысь и бесплатно писала)))

Kis-Kiska автор темы: Врачи говорят, что невроз спровоцировал все мое состояние

Ну?

Kis-Kiska автор темы: надо просто успокоиться и все пройдё

Да и топайте к психотерапевту. Путь к себе. Санникова.

Kis-Kiska автор темы: А сердце как реально сердце болело! 5 кардиограмм за несколько дней и все отличные

Я экг также делала пачками и 4 узи сердца за 3 дня. Не верила я, что всё нормально, болело то "по-настоящему". Думаю, вот ведь слепошарые, или аппарат плохой или врач безграмотный. Но после 4того узи у знакомого кардиолога уже наконец я направилась к психотерапевту. Комплексный невроз. После 4 мес антидепрессантов я огурец. Не хочу помирать теперь, передумала)

Kis-Kiska ,
у меня по узи сосудов шеи показало что пережата, а ренген шейный остеохондроз, мрт головного мозга два очага сосудистого происхождения, невролог сказал что от шеи у меня, но у меня не кружится голова, а "едет" как будто укачало и укачивает в машине, вам надо сделать мрт головного мозга и гипофиза (я делала в угмк) и ренген шейного отдела (может у вас нестабильность) . а если с шеей у вас в порядке тогда это сосуды . про мексидол (кровообращение восстанавливает)и кокарнит (витамины группы В) почитайте в инете , я ставила уколы. мексидол ,кстати, при всд , и мне стало спокойнее после него, но у меня остеохондроз и от него у меня зажимает и как бы пульсирует как будто сердце бьется в районе лопаток и пояснице

ААнонимАА,
Да, по мрт шеи у меня тоже остеохондроз 2 степени. Остальное норм. Сосуды норм. Мрт головы норм.Для сосудов мне кавинтон капают ( считайте как ваш мексидол) . Энзепал вроде как успокаивает и сосуды не сжимаются. Типа и атаракс также, наверное.

аноним*,
Т.е. Вы только антидепрессанты пили? Без помощи психолога обошлись?
Какие вам антидепрессанты выписывали? Не тормозили от них?

Kis-Kiska ,
При головокружении мне многие советовали к Белик, так что если что идите, после уколов только как болела голова на перемену погоды так и болит

Neiron,
Ткните в меня ссылкой, пожалуйста, где вы писали про неё. Чем она так хороша?

Цитировать не умею..
отвечу так. Конечно, платно лежу. Тут не страшно вообще-то. Меня врач ещё переспросила, точно ли домой хочу) не боюсь ли больше панических атак?)
Ну без антидепрессантов тяжеловато. Новопассит и пустырник не спасали дома((((

Главное, что осталось так это головокружение убрать. Все равно мне конкретно не ясно откуда идёт проблема с головой- замкнуло шею или что? Ну явно не невроз. Потому как уже 3 или 4 раз за последние полтора года кружить начинает по 1-2 недели голову.

К слову, стою в кассе сегодня, душно жуть. Чую голову закружило и плохеть начинает . Но я то под энзипалом! Думаю ну фигня какая-то, сейчас выйду в коридор и все пройдёт. Вышла и все прошло))) но вообще , наверное, глупо говорить о таком быстром выздоровлении. Я ж второй день здесь. Приступы давления сняли и то уже плюс. Бывает, что чувствую, померяю 140, села и успокоилась и через 1 мин уже 120. Это нормально такие перепады? Как в итоге то сделать, чтоб всегда ровненько 120 было?

Кстати, на антидепрессантах нельзя мое любимое шампанское хоть раз в месяц?)))

Ну и к остеопату, наверное, стоит сходить. Я прям чувствую ниже шеи и до лопаток позвоночник не приятные ощущения, растянуть хочется. Фишер у нас в Первоуральске вроде хвалили.

Kis-Kiska автор темы: Т.е. Вы только антидепрессанты пили? Без помощи психолога обошлись?
Какие вам антидепрессанты выписывали? Не тормозили от них?

Антидепрессант + нейролептик. Бринтелликс и тералиджен. За руль можно. Из побочки была сонливость и всё. На них ушли ПА и вообще симптоматика. И еще до кучи исчезла очень застарелая и сильная экзема кистей рук. Я не дошла до соснового бора, просто некогда было, объективные были причины. Перестала пить колёса и симптоматика возвращается потихоньку. Ну в общем то мне врач и говорил, что одними лекарствами не обойтись, психотерапия обязательна и именно она убирает невроз и помогает справиться с подобными ситуациями в будущем. Я туда записалась, вариантов нет.

аноним*,
Сосновый бор это клиника неврозов который? Сколько стоит лечение там , не могу найти.
Действенно? Есть отзывы?
Я, наверное , отдельно тему создам, интересно услышать мнение бывалых.

Kis-Kiska автор темы: из трёх врачей, два сказали , что я эмоционально -неустойчива.

Это даже без врачей по вашей теме ясно.

Kis-Kiska автор темы: Ночью давления не было

И это тому подтверждение.

Kis-Kiska автор темы: Как в итоге то сделать, чтоб всегда ровненько 120 было?

Не нервничать. Ваше давление от того, что вы сами себя накручиваете. А попробуйте наоборот, увидели что 140 у вас, скажите себе, ой что то я разволновалась, надо себя успокоить и подумайте о чем то приятном, о море, об отпуске. Сами увидете , что давление снизится и поймете связь вашего эмоционального состояния и давления.

Kis-Kiska автор темы: Ну без антидепрессантов тяжеловато

А принимали? Кто назначил?

ААнонимАА: При головокружении мне многие советовали к Белик,

Не надо тратить время занятого доктора отоневролога.

Kis-Kiska автор темы: Ткните в меня ссылкой, пожалуйста, где вы писали про неё. Чем она так хороша?

Про кого?
Выделяете мышкой нужный текст и нажимаете на кнопку цитировать в нижнем правом углу поста.

аноним*: Ну в общем то мне врач и говорил, что одними лекарствами не обойтись, психотерапия обязательна и именно она убирает невроз и помогает справиться с подобными ситуациями в будущем

Конечно, таблетки не решают проблему, а без этого невроз вернется, как только вы таблетки прекратите пить.

Kis-Kiska автор темы: стоит лечение там

А вам зачем хочется поболеть? Покопайтесь в себе, от чего вы устали? Вы работаете? Вот думается мне, что нет...

Ой, автор, я не зря на первое место причину в шее написала. Лечите шею. Она дает и панические атаки, и дикие головные боли, и нарушения сердечного ритма, и чего только не дает. Вы, наверное, худенькая, астеничная?

Kis-Kiska автор темы: Ну атаракс то меня вчера конкретно успокоил. Не подсесть бы)) на 2-3 мес точно его пить надо.

я пила атаракс 3 месяца по назначениям. не подсела - потом перестала пить и перестала. никаких проблем не возникло

Меланхолия, шея тут совершенно не причем.

Kis-Kiska автор темы: Сосновый бор это клиника неврозов который?

Да, он самый. По ценам есть всё на их сайте
У меня врач был из другой частной клиники (психиатр), он назначал лекарства и отправлял к конкретным спецам на психотерапию в Сосновый бор, именно по моей части))

Меланхолия,
Все верно, худая, вечно холодные руки-ноги, астенически. Как шею то лечить? Мне тут в больнице сказали вообще шею не трогать. Ни массаж, ни напрягов никаких, ни воротник. Ничего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы