Инсульт или гоню?подскажите срочно, пожалуйста

Кто не спит, скажите что было. Весь день сердце давило. А вот пару часов назад резко плохо стало и сильно головокружение, нехватка воздухо, мое всегда низкое давление подскочило до 160, началась паника, 140 ударов сердце, пока ждали скорую выпила пол таблетки эналаприл, оно резко упало 50на 30. Трясло как от холода и очень плохо. Когда скорая приехала., было уже 120 на 80, ЭКГ в норме. Только пульс 100 и темпер 37. Сказали что это всд. Все норм. Уехали, а у меня сейчас слабость жуткая и голова болит. Пульс также 100. Что это было и как быть дальше?

Kis-Kiska ,
Может это нервы?!, сердцебиение скорее всего из за паники, да и давление тоже

Sleepyhead,
Может. Скорая то как может определить инсульт или нет? Не ЭКГ ведь

Так ещё остеохондроз может быть. И "давило" не сердце. А сердцебиение из-за паники такое.

Kis-Kiska ,
При инсульта конечности немеют, обморок. Не переживайте, успокойтесь и не накручивайте себе.

Аноним,
Да это тоже верно

Sleepyhead: При инсульта конечности немеют, обморок

Я все про свой остеохондроз - при нем тоже самое бывает. )) сама с ним мучаюсь.

У меня недавно такой приступ был - задавило в области сердца, слабость и пальцы обеих рук немели. Мой "любимый" хондроз.
А в прошлом году аж со рвотой и темпреоатурой случилось.

Основные признаки:

Sleepyhead,
У меня слабость жуткая, Тошнит, но не рвёт. Голова болит, не безумно, а просто болит.и пульс все ещё 100. Прошло 3 часа после приступа.
Да что это было то????
Попробовала улыбнуться, Руки поднять, все норм.

Нет. При инсульте часть тела отказывает. Сделайте узи сосудов шеи, прлверьте себя на водможность инсульта в понедельник.

Kis-Kiska автор темы: Попробовала улыбнуться, Руки поднять, все норм.

У вас точно не инсульт.

мира,
Ну вроде не мои.
Аноним,
Знаете, когда скорая говорит, что у вас все хорошо, а до этого мне было плохо как никогда из-за этих резких скачков давления...
Я просто вычитала, что после инсульта надо в первые 3-6 часов предпринять действия. Вот и спрашиваю, какие ж признаки, которые надо предупредить. Права, я очень испугалась сегодня этих скачков

Всд. Было также

Kis-Kiska ,
У меня год назад тоже самое что у вас по описанию было , ночью сердцебиение, головокружение , всю трясет в жар бросает , и давление. Вызвали скорую - они сделали экг, посетили давление и сказали всд, панические атаки. Ну я после этого пошла по врачам, у всех все в норме ни чего подозрительного. Попила валерьянку в таблеточках. Так до сих пор и не знаю что это было , но думаю что это нервы. Сейчас тоже бывает сердцебиение учащеное, я просто себя успокаиваю что все хорошо.

Mamaez,
В понедельник ещё будет очевидно, если что? Не много времени пройдёт? УЗИ шеи и УЗИ головы?
Блин, сама понимаю, что паникую жутко, а успокоиться не могу

Kis-Kiska ,
Инсульта у вас нет, сто процентов. У вас бы губы перекосило, лицо, руки, у кого то сильно отнимается, у кого то чуть чуть. Вы не смогли бы сейчас сидеть в интернете. Я видела инсульт. Если вы боитесь его, следует обследоваться, чтобы исключить возможность, вам будет легче, вот к чему я о врачах написала.

Sleepyhead,
Вот честно, всю жизнь всд вымыслом считала....???? не знаю как сейчас со своей атакой справиться. ..(
Кстати перед эти приступом впервые в жизни выпила фенибуд по рекомендации невролога. Половинку выпил а таблеточки. Может побочка.

Mamaez,
Спасибо, успокоили чуток. Знать бы что это. Трясёт ещё немного как от холода.)(

аноним54,
А что делать то??

Kis-Kiska ,
С врачем нужно беседовать, выяснять. Может голова кружится из за скочка давления.
Инсульт даже в легкой форме не позволяет писать в интернете)) успокойтесь по этому поводу, в скорой сразу бы его вычеслили. Три буквы УЗП. Улыбнуться, заговорить, поднять руки. Это первое что отключится при инсульте.

Mamaez,
Спасибо вам ещё раз! Вы мое успокоительное) просто в голове каша, и реально паника , боюсь уснуть и что все повториться... ????прям панически боюсь. Никак не ожидала такого скачка и паники. Те Петр почему на фоне этого поднялся, тоже не ясно. Возможно надо выяснять все же причину.
Уж чтобы наверняка от и до провериться и успокоиться. Наверное, в той же 40 есть такая услуга полного обследования..боже, я паникёр наверное.

Аноним,
Вот если честно, даже представить страшно, что ждёт больного ночью с выходной в Первоуральской больницы. Успокоиться , конечно, сейчас надо. Если получится, то поспать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы