Инсульт или гоню?подскажите срочно, пожалуйста

Аноним,
Так я по поводу давления себе не накручиваю,но в жизни много факторов,где психоз имеет место быть. Т.е вообще безэмоциональной стать??

Neiron,
Про Санникову вы писали. Можно подробнее.

Kis-Kiska автор темы: Т.е вообще безэмоциональной стать?? нет конечно! просто нужно отделять мух от котлет, что любые переживания из-за работы, образа жизни, статуса и прочей фигни - это и правда фигня. Мах обсуждать с подружайками за кружкой шампанского, вами любимого, и хватит.
Не гонять в голове ситуации, не биться головой о стену (фигурально), пытаясь найти выход. Всегда брать небольшую эмоциональную, а может быть и настоящую, паузу. Проговорить себе - что все решаемо, чуть позднее, я сделаю то то и то то. А сейчас пора спать (ц)
как то так и все наладится.

ЗЫ ну и хондроз лечим, новый не наживаем. Спорт-питание-сон

Kis-Kiska автор темы: Про Санникову вы писали. Можно подробнее.

Психотерапевт. Лечит психосоматику и страхи. Центр Путь к себе. Всеее.

Neiron,
Все ясно, спасибо! Торможу на энзипаме)

Сейчас выписку готовят на завтра. Ответ один -все от нервов. Типа и головокружения тоже. И гипертония и головокружения.
На дом назначен атаракс по половинке на ночь. И мексидол для памяти. Все ????
Говорю, почему голова то так и кружится раз вы все симптомы снЯли? Вам к психотерапевту мне сказали. И следить за давлением, если что ,то к кардиологу.
Я предположила, что шею защимила и от этого такое бывает, так говорит нет, тогда бы. Только шея и голова болела, на шаткость она не влияет ????

Остался ещё эндокринолог , но анализы все в норме, по УЗИ многочисленные небольшие кисты на одной стороне щитовидка и пара крупных на другой. Одна ахогенная 12 мм и другая 11.
Но если анализы в норме, то я не думаю, что в щитовидка проблемы...

Т.е. Мне Реально в сосновый бор....

А на мексидол и антараксе нельзя бокал шампанского? Так хочу в честь праздника))))
Или уж на время приема 2-3 месяца забыть о своих алкогольных слабостях.
У врача как-то стыдно спрашивать)

Kis-Kiska , пора мне деньги брать за лечение в интернете

Kis-Kiska автор темы: Мне Реально в сосновый бор....

В этом нет никаких сомнений. И ничего страшного. Новость отличная: вы здоровы!

Neiron,
Онлайн сеансы промывания мозгов для психически неуравновешенных ВСДэшников

Neiron,
Таня, полечите меня тоже Может у меня тоже невроз и я здорова? Это было бы замечательно!

Kis-Kiska автор темы: для психически неуравновешенных ВСДэшников

Для невротиков))) сначала давайте признаем проблему)))
Аноним, от чего и почему? Вы анонимно пишите я ваши посты не дифференцирую.

Neiron,
Да мне не хочется со своими проблемками на всеобщее обозрение лезть.... Можно я вам в личку напишу? Мне хотя бы понять, в каком направлении двигаться, и вдруг это, к счастью, психосоматика. А то наша с вами общая знакомая Верочка Б. предположила, что у меня мезентериальный тромбоз. Но с ним я бы, наверное, уже давно померла....

Kis-Kiska автор темы: Мне тут в больнице сказали вообще шею не трогать. Ни массаж, ни напрягов никаких, ни воротник. Ничего!

мне также сказали. Вообще длинная шея - это только сторонним красиво. А иметь ее - то еще удовольствие

svetlonec,
Да счас! У меня шея короткая, аналогично врач сказал - все прблемы от короткой шеи.

Аноним,
ну никакая шея им не подходит!

аноним*: врач был из другой частной клиники (психиатр)

Если можно, напишите куда и кому обращались. Можно в личку.

Neiron,
Хорошая идея. Я готова заплатить за консультацию.

EВА: то наша с вами общая знакомая Верочка Б. предположила, что у меня мезентериальный тромбоз.

Что курила Верочка?
Пишите конечно. Не спрашивайте)))

Kis-Kiska автор темы: А на мексидол и антараксе нельзя бокал шампанского? Т

Можно но один и дома сидеть.
SKода, да я же не серьезно, спрашивайте, чем могу, у меня сейчас времени побольше.

Neiron,
А я вполне серьезно. Не могу просто так пристать к человеку. Представляю как вам все надоели со своими вопросами.

SKода, ну хозяин барин, конечно))) Ничего страшного пишите.

Neiron,
Врач сказал отмените на сутки атаракс и выпейте шампанского))) ура ! Через месяц выпью! Может теперь в клуб анонимных алкоголиков податься, как прожить месяц без шампанского

Мой диагноз: шейный задний симпатический синдром. Панические атаки.

Kis-Kiska автор темы: Все верно, худая, вечно холодные руки-ноги, астенически. Как шею то лечить? Мне тут в больнице сказали вообще шею не трогать. Ни массаж, ни напрягов никаких, ни воротник. Ничего! Ну, так правильно. В обострении никаких напрягов. Медикаментозно лечат-вы же бетасерк, атаракс получаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы