Инсульт или гоню?подскажите срочно, пожалуйста

Kis-Kiska автор темы: Я ж говорю, если ходить начинаю, то оно поднимается. А лежу так спускается немного.

сначала при начале движений давление поднимается, потом начинает снижаться. Полчаса прогулки спокойной под разговор с кем-нибудь и у вас давление придет в норму. Это даже у гипертоников работает, а при па - тем более. Я вам просто пишу как человек прошедший через вот то, что сейчас с вами и ваши чувства, ощущения и страх мне более чем понятен и знаком

А как можно себя заставлять переживать чтобы в висках стучало ? Мне кажется, что должно что-то физически влиять, например , бляшки в сосудах или пережимает позвоночную артерию, я не права? Я спрашиваю , потому что у меня был случай , после которого я боюсь выходить одна,в магазине наклонилась и почувствовала тревогу, слабость, сердце бьётся, в глазах белые мушки, скорая ничего не увидела ЭКГ и сахар в. норме, но меня трясло как будто от холода этот день и следующий , диагноз всд, уже потом я сделала УЗИ сосудов шеи и стало понятно чтоиу меня нарушение мозгового кровообращения , но врачи в скорой мне ничем не помогли , а мне реально было дурно, почему у нас так лечат ? У человека кружится голова , болит а врачи говорят полежать и выпить валокардин, а может можно бы было поставить капельницу ?, есть ведь какие то лекарства и проверить сделать УЗИ сердца или холтер, кровь взять на анализ ? Когда читаю такие темы меня прям страх берет , что по сути врачи не помогают вообще и не проводят диагностику. Невролог один мне выписал фенибут и мидокалм при моей шаткости из шейного остеохондроз и синдрома позвоночной артерии, но я сколько отзывов читала про фенибут,и у многих такая реакция, и вот если назначили ,а лекарство не пошло, как бороться с побочками? Сейчас точно пить фенибут не хочу

Я спрашивала про сдачу крови, сказала что год наза на УзГД были выявлены проблемы с сосудами шеи, которые пережаты . Всем пофиг, у вас всд и все, пейте успокоительные. Сейчас давление спустила, но боль с левой стороны осталась, так и печёт , и щека с левойстлроны горит.

ААнонимАА: А как можно себя заставлять переживать чтобы в висках стучало ?

Легко и непринужденно. Вплоть до рака себя можно довести. Я не преувеличиваю. Человеческая психика великий инструмент.
Скорая не может определить что у вас проблема с сосудами шеи, они могут только сказать к какому врачу обратиться.
Автор в стационарах была то ли дважды, то ли трижды. Воскресенье, какое УЗИ и холтер? Что вы все к холтеру то прицепились? Вы знаете что исследует эта методика?
Показаний для госпитализации у нее нет. Есть невроз/ истерия и ПА на этом фоне.
Надо было бы- положили.

Kis-Kiska ,
При высоком давлении рекомендуют лежать , я по бабушке знаю,

Автор, тогда вам к неврологу , но не для того чтобы онтвам фенибут выписал, а вам надо сосудорасширяющие уколы или капельницы ,причина видимо в шее, наладить кровообращение.
Как может успокоительное вылечить остеохондроз, не понимаю зачем неврологи его назначают? В комплексе возможно, но отдельно толку ?

Neiron: Есть невроз/ истерия и ПА на этом фоне.

Это понятно врачам и "бывалым")))) Когда впервые происходит такой криз - сложно поверить, что с тобой на самом деле все ок, а все эти скачки давления и полуобморочные состояния - всего лишь неопасный сбой вегетатики... Мы ж привыкли - что-то не так - выпил таблетку, ну ладно, укол поставил - и прошло... А тут - состояние гадкое, а волшебной таблетки - нет(((((
Автор, вы, скорее всего, пойдете по пути, по которому ходят 90 процентов людей с ВСД - обследуете сердце, посетите невролога, эндокринолога, и прочая и прочая... Но самый правильный путь вам уже подсказали

Neiron: к психотерапевту вам надо обязательно

Lesli: Когда впервые происходит такой криз - сложно поверить, что с тобой на самом деле все ок, а все эти скачки давления и полуобморочные состояния - всего лишь неопасный сбой вегетатики.

я полгода скорую вызывала в кошмарной панике. Год потратила на хождение по многочисленным врачам и долго не могла поверить, что с сердцем у меня все нормально - считала, что просто врач очередной некомпетентный. А я умираю...

ААнонимАА: А как можно себя заставлять переживать чтобы в висках стучало ?

себя можно довести за 5 минут до 200 давления - мнительным и склонным к истерии людям это удается в легкую. Причем совершенно не намеренно и им даже кажется, что они не волнуются при этом.

Это паническая атака. У меня так было два раза, тоже сначала не понимала что со мной. Становилось плохо, сердцебиение вверх, давление вниз, и кааааапкц плохо. Вы сейчас успокойтесь, не накручивайте себя, а то будете постоянно ждать повторения, это замкнутый круг. Все хорошо.

Mamaez,
у мужа при инсульте конечности все работали, улыбался нормально, ничего не перекосило в лице, говорил нормально, только из-за рвоты старался молчать и сильно кружилась голова, вставал с постели и падал обратно, врачи на скорой не могли определить что это, сказали хондроз шейный, настояла в больницу, до машины еле-еле дошел сам, в больнице стало хуже, но именно таких признаков не было, сразу на МРТ -результат инсульт, вот уже 5 месяцев лечимся дома, с больничного выписали, т.к. у них регламент по срокам, больше 120 дней нельзя держать, на днях дали группу, лечение по месту жительства больше никакого, мол сказали время вылечит, были на консультации в нейро 40 больницы у невролога, ее назначения пьем, результат после лечения 10%, не понимают почему нет улучшения, бесплатно назначили еще МРТ головы, на днях пойдем, так что не всегда при инсульте есть те признаки распространенные, давление кстати было обычным, хотя до этого 2 недели лечился на дневном стационаре от гипертании, было 180-170 на 130, выписали, а через 4 дня инсульт.

svetlonec,
Нет, может если давление из-за паники, тогда надо ходить. Я снизила и попросила мужа выйти со мной у дома подышать, итог снова 150, хотя я отвлеклась)
Lesli,
OlgaDazzle,
Девочки, я первый раз жутко запаниковала, сейчас полегче, вижу , что ползёт и пью таблетку.
Как хочу завтра в течении дня выявить проблему и путь решения...
Невролог и кардиолог уже были) сначала к терапевту завтра.
Аноним,
Жесть...скорейшего вам восстановления!

Kis-Kiska автор темы: вижу , что ползёт и пью таблетку.

Вы не передозируйте только таблетки.

Neiron, тоже боюсь сильно понизить. Сейчас опять верх высоко, а них норм. И я снова спать не могу, успокоительные не помогают.

Neiron: Вы не передозируйте только таблетки.

+10000000000000000000000000 В это трудно поверить,но лично я через всё подобное прошла,все врачи после обследований как один говорили-можно в космос отправлять,во как-я умираю-а обследования идеальные.Осторожнее с таблетками(и успокоительными).А приступы появлялись в моей жизни на фоне стресса,даже если я считала что справлюсь легко-а тут на тебе-приступ.Чаще всего ночью.Не нервничайте,пожалуйста.Проверьтесь,но скорее всего ВСД,и ещё остеохондроз шейного отдела что-то подобное даёт.Я привыкла с этим жить.Напишите обязательно что скажут врачи.А страшные истории поменьше читайте(я почитала-и то испугалась и наверно надо тоже по врачам бежать уже,я мнительная,и тревожность повышенная,а у таких людей чаще всего ВСД и бывает).

аноним,
По симптомам. Я ж вроде понятно все описала. Если бы был классический инсульт, я б так быстро, за 2-3 дня, не восстановилась.

БлондинкаАня: Это не показание

А что к показанию?

Neiron: Человеческая психика великий инструмент.

Очень согласна.
Автор вы похоже уже просто сами накрутили.
Видимо имеете возможность заниматься этим.
Всем иногда бывает плохо. Но где ваш настрой на лучшее? Успокойтесь уже.

Kis-Kiska автор темы: год наза на УзГД были выявлены проблемы с сосудами шеи, которые пережаты

У кого их нет то? У меня одна вена на 55% работает, другая на 90. Работаю над этим. Стоит запустить- начинаются дикие головные боли с рвотой и тд.
И всд есть, и остеохондроз.
Все мы ее роботы.

svetlonec: я полгода скорую вызывала в кошмарной панике.

Ну я как-то со скорой не развлекалась, они мне с первого раза доходчиво объяснили, что ничем тут не помочь...
Но я ж конечно решила,

svetlonec: что просто врач очередной некомпетентный. А я умираю...

А потом тоже - по врачам, по обследованиям, по больницам, брр, как вспомню...
Гадкая штука, очень, но тут как раз тот самый случай, когда все во власти самого человека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы