Инсульт или гоню?подскажите срочно, пожалуйста

Kis-Kiska ,
Не анализы попросить, а консультацию врача. Вам плохо..

БлондинкаАня,
Да, наверное, так и сделаю сейчас. Спасибо. Все таки на фенибут грешу, может индивидуальная непереносимость. А с него пошло-поехало дальше...

На инсульт не похоже, скорее сердечный приступ, такое низкое давление опасно, валерьянку не пейте пока, фенибут тоже осторожно, у меня было нечто подобное поставили Синдром позвоночной артерии....а вам не предлагали сразу в больницу поехать? обычно всем предлагают обследоваться...эналаприл очень слабое лекарство. не могло дать такую реакцию...

Kis-Kiska ,
А может вам томограмму головы сделать, там точно все ясно видно. Потому, что по мимо инсультов бывают приходящие нарушения. Они проходят без инсультной симптоматики, но лакуны видны на томограмме.

Kis-Kiska , выспитесь, прекратите постоянно измерять давление, попейте что то успокаивающее: тенотен, новопассит.
В пн к врачу. Сами себя пугаете, вот давление и скачет.

Аноним,
Neiron,
Violla86,
Девочки, спасибо всем за помощь. Позвонили знакомому врачу, он все узнал, посмотрел , гипертонический криз. Симптомы ещё могут быть несколько дней. Главное сейчас следить за давлением, завтра на холтер . И ведь я всю жизнь была гипотоник ....

Kis-Kiska , гипертония очень часто переходит в гипертонию. Давление измеряйте утром и вечером.
Да и по телефону пациентов не лечат. Обязательно очно сходите к кардиологу.

Neiron,
Конечно. Я неделю назад была у кардиолога, сказала все норм. Хотя сердце тянуло уже тогда. Холтер вроде в угмк был, возьму на сутки и в клинику сердца. Лежу как трактор переехал...и голова болит.

давление без особой нужды не меряйте, если меряете, то 3 раза в покое, с паузой на разных руках , берете среднее и записываете утром и вечером, потом врачу покажете динамику....а скорая что вам поставила? какие лекарства?

Девочки! Хелп! Опять 160 давление, приехали в неврологию, дали таблетку, отправили в терапию. Терапия домой отправляет. Где в екб сейчас можно платно найти врача и под наблюдение лечь, может с холтером. Башка болит сил нет.

Kis-Kiska ,
33 больница, думаю вас даже бесплатно возьмут. Только не вызывайте скорую, поезжайте своим ходом.

Аноним,
Каптоприл дают и все. В этот раз ещё кетарол от головы. Давление за пол суток 2 раза 160 подскакивает. Кружит голову..
ЭКГ норм после падения давления.

Violla86: 33 больница, думаю вас даже бесплатно возьмут. Только не вызывайте скорую, поезжайте своим ходом.

Была я там. С такими же симптомами, как у автора.
Просидела часа 3 в приемном. В первую очередь принимают по скорой, а я своим ходом.
Сделали ЭКГ, дали таблетку, отправили домой
Может быть платно там можно на обследование госпитализироваться. Я этого не знаю.

((( ну видимо с порога надо заявлять, что платно.

Kis-Kiska , Вы описываете типичный симпатоадреналовый криз, никакой не инсульт. Они хорошо купируются бета-адреноблокаторами-анаприлин под язык. Причины различны, наиболее частые- проблемы в шее, ЖКТ, гормональный дисбаланс. Есть и другие причины, но это самые распространенные. Пока ищите причину на постоянный прием должны назначить те же бетаблокаторы-бисопролол итп.

Опять подскочило. Выпила таблетку. Боюсь уже. Голову как печёт

Sleepyhead: Может это нервы?!, сердцебиение скорее всего из за паники, да и давление тоже

+++
так же начала задыхаться. давление скакнуло 220/110. к приезду скорой успокоилась. панические атаки так проявляются. смп сказала от этого не имирают и спокойно легла спать..

Астра,
Дома. Не берут с давлением в больницу

Меланхолия, +++
Узззбакоительное. Лежать. Никакого интернета.

Снова трясёт жутко

Примите успокоительного, что есть растительного происхождения.
Показаний для госпитализации у вас нет.
Приём завтра кардиолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы