Инсульт или гоню?подскажите срочно, пожалуйста

Kis-Kiska автор темы: боюсь уснуть и что все повториться... ????прям панически боюсь. Никак не ожидала такого скачка и паники

Паническая атака и есть. Всд. Повториться может. Мне казалось, что я прям умираю по-настоящему, земля из под ног уходит, и трясет и пульс 120 и выше. Страх, тревога, паника. Темп 37, болит "сердце" и скачки давления. Как мне врач говорил - во время панич атаки ощущение страха и паники очень реальное, умираешь прям будто по настоящему НО ТЫ ВЕДЬ ПОНИМАЕШЬ что тебе это кажется. Куча обследований и анализов. Лечилась у психотерапевта потом.

Kis-Kiska автор темы: я паникёр наверное.

Думаю любой человек испугался бы на вашем месте. Постарайтесь уснуть, утро вечера мудренее. Если завтра ваша поликлиника работает, сходите завтра на прием. Или в понедельник.

Девочки , опять 140 на 90, я наверное в скорую позвоню. Блин, фигня , перемерила через 3 мин, уже 119 на 90. У мужа как всегда 120, т.е. Не аппарат..

аноним*,
Абсолютные симптомы, только давление ещё скачет. сил нет, я психовать опять начинаю.вот уж никогда не думала, что меня это касается ???? боюсь уснуть и проворонить давление???? понимаю, чтотглупость, но не могу прям..

Kis-Kiska автор темы: боюсь уснуть и проворонить давление???? понимаю, чтотглупость, но не могу прям..

Ложитесь спать. Хотя я в такие моменты просыпалась от сердцебиения и от страха, но главное понять, что от всд не умирают. Это крайне неприятно, но не смертельно.

Побочные действия фенибут.
Препарат обычно хорошо переносится пациентами. Среди побочных эффектов возможны головные боли, разбитость, сонливость и вялость, скачки артериального давления, раздражительность, тревожность, повышенное возбуждение, а также нарушения работы желудочно-кишечного тракта – диспепсия, тошнота, тяжесть в желудке. Возможны также

Не пошёл Вам фенибут,отменяйте.На фоне нервов ВСД.Спать ложитесь,нет у Вас инсульта.

аноним*,
Не могу.... давление все таки скачет, голова болит, темпер держится и пить хочу постоянно

снова Я,
Да и Слава богу что нет инсульта... я тоже думаю, что побочки фенибута... не могу спать, голову печёт и сердце прям шкалики чувствую

А вообще у сына нечто подобное было на днях,ОРВИ так началось(голова болела,тошнило).Может у Вас тоже начинается.Или погода меняется.Успокойтесь,попейте и лежать,даже если не спится.Кардиограмму ведь сняли,нормально.У меня всё что у Вас и без фенибута было,когда понервничала сильно.Панические атаки-кошмар.

снова Я,
Жесть, эти атаки. Выпила таблетку валерианы, может поможет. Хотя обычно их по 5-6 шт ем, что уснуть. А сейчас боюсь. Вообще любые лекарства, боюсь.очень хочу уснуть и проснуться завтра как будто ничего и не было.

Kis-Kiska автор темы: Выпила таблетку валерианы, может поможет заканчивайте эксперименты,мне вот валериана обратный эффект вызывает-тревожность усиливается.Пить воду и спать(лежать).

Обследоваться нужно вам, скорее всего это позвоночник действительно и страх.
Что скорой не верите, правильно. У меня был микроинсульт, на нервной почве кстати, после смерти сына, так вот, перекосило пол лица, онемела половина тела, пропала речь, скорую не могла вызвать, кое как вспомнила что 03 звонить нужно, вспоминала я очень долго, но и сказать я им ничего не могла, мычала только, они попросили позвать кого-нибудь чтобы позвонили и сказать им адрес, будила дочь и она меня понять не могла, я ей руками объясняла и показывала на цифры в телефоне, вообщем она скорую вызвала. Пока скорая ехала, я уже начала говорить слогами, я поняла сразу что инсульт, а скорая сказали что нет это не инсульт, когда они были дома, приехал муж и буквально со скандалом заставил отвезти в больницу, в больнице опять сказали что это не инсульт, а потом сказали что мест нет. На след день поехала в свою ведомственную поликлинику и там уже прошла все обследования, поставили диагноз и назначали препараты.
Никаких скачков давления у меня при этом не было, и что удивительно паники тоже, хотя тогда я начала страдать паническими атаками на фоне большого стресса.

Kis-Kiska автор темы: 160, началась паника, 140 ударов сердце, пока ждали скорую выпила пол таблетки эналаприл, оно резко упало 50на 30.

Скорее всего паническая атака, и давление подскочило из-за паники. Эналаприл длительного действия и резко давление не снижает, тем более до таких цифр.

Всем- здоровья! У мамы с месяц температура повышенная до 37.6 к вечеру поднималась, и ПУЛЬС высокий- 90-100. Орз ставили. Оказалось, неоперабельный рак... Так что с повышенным пульсом не затягивайте обследование.

Был микроинсульт. Зашумело в голове, загудело, дикая слабость, головокружение. Потом онемела правая часть верхней губы, потом нижней, потом правая рука. Пришла подружка, я могла ей отвечать только собравшись волевым усилием. А так отвечала невпопад. Но тогда я не знала, что это, просто выпила клофелин и отлежалась.

Диэнцефальный криз. Синдром параксизмальной тревожности. Консультация невролога и кардиолога. Совместите- Клиника сердца.

Девочки, не сплю всю ночь. Темпер также 37, сердце давит чуток и также за 90 пульс, давление более менее. Сегодня , скорее всего никуда не попасть и никаких УЗИ , анализов не сделать. Не знаю, насколько будет информативно в пн.
Но сердце бухает и уснуть не могу.

БлондинкаАня,
Да, в понедельник, не раньше

Kis-Kiska ,
Сходите в клинику сердца . Думаю запись на сегодня найдут.
Вы недавно вирусные и бак инфекции не переносили?

БлондинкаАня,
Они сегодня не работают..

Хм.
Можно в приёмный покой 40-Гкб. Посмотреть бы вам анализ на МВКФК и оак. Ну и вас конечно. Где и что давит

БлондинкаАня,
Я в Первоуральск е. Т.е. Самостоятельно можно приехать в больницу и попросить анализы?

Автор, у вас не иинсульт. У меня был инсульт - я помню, что набираю номер на сотовом телефоне, подношу к уху и вдруг резкая боль, как будь-то меня меня снизу вверх стрелой пронзили и она из головы вышла. Это все, о чем я помню. Потом уже на кровати очнулась, в голове так все шумит, гудит, как-будто по мне танк проехал. Скорая быстро приехала, кардиограмму, сделали, кровь из пальца - сахар резко до 7 подскочил, давление у меня низкое и тут низкое было. И сразу в реанимацию увезли. Сын потом говорит, то я встала и упала на пол, меня на кровать положили, спрашивали, кто , где я, сколько мне лет. а я такую ахинею несла. Потом правда врачам скорой все рассказала. Как потом оказалось - ишемический инсульт из-за приема оральных контрацептивов. Так то у вас не инсульт, обязательно обследуйтесь у специалистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы