Псориаз

Аноним: В психиатрической клинике интернет провели? Не знааала

узбагойся: больные с псориазом излечивались.

нобелевская премия плачет по этим врачам.
А вам не приходило в голову, что это просто стойкая длительная ремиссия (что в общем то не плохо, даже очень хорошо), или это не псориаз и был а банальная аллергия, ну и эффект плацебо ни кто не отменял?

узбагойся: гнили от мяса и молока.

Спаааади! Вся история человечества на мясе и молоке,вся анатомия человека кричит о его всеядности, а тут вдруг - яд, отравляющий организм. Не, не спорю существует понятие индивидуальной непереносимости, аллергии и пр.

Murza,
Ну точно рвач подтянулся(((а вы то и ремиссии не можете добиться со своими гормонами да метатрексатом...
Вы ешьте мясо и побольше , побольше!!! молочком запивайте и сыром заедайте , а мы по фруктам да овощам...
А вы знаете что до революции в России было более СТА веганских и сыроедных обществ. Потом их уничтожили. В царской России было более 400видов фруктов и ягод, более 400 видов овощей и орехов. Все запретили и уничтожили! Амарант , мак, конопля, и ещё много чего...
Вам все врут, вас так научили. Никогда в России мяса столько не ели сколько едят сейчас, казеин- молочный белок использовалася для побелки помещений идля склеивания поверхностей...

узбагойся: Вы просто не знаете что происходит с мясом и молоком в нашем организме и не хотите узнать. Да конечно, после курса на кафедре биохимии, откуда же мне знать как , как происходит метаболизм белков, жиров и углеводов в организме.
Picnic: на пищевую непереносимость Да, но сразу, и без него можете исключить молочные продукты и сладкое.
узбагойся: Ну вы то , в Москве, должны быть прогрессивнее, это у нас тут мракобесие... Это - несогласие с вашим мнением?
О, я понял, вы из сыроедов-веганов. В 12 принимайте внешний, плиз.

Мастерс,
С такими знаниями вы псориаз имеете, ??
А если вы все знаете зачем вы едите гноеродный белок??? Вам не страшно?
Б12 пока в норме, спасибо.

узбагойся: Советов

"Инфаркт - это следствие накопления в организме шлаков и токсинов". М. Советов.
За сим можно дискуссию прекращать.

Лилит_Es: За сим можно дискуссию прекращать.

То есть плоскую землю вы еще допускаете, на том этапе с данным персонажем еще не все было ясно?

Аноним: плоскую землю вы еще допускаете,

Я это упустила

мужу реально помог Вигантол (витамин Д) пил его месяца 3, только потом все начало проходить

Я: Обьясните неосведомленным, о чем разговор?

В соседней теме, которая закрыта, узбагойся доказывала, что земля плоская. А мы дураки, что верим в круглую.

узбагойся: Ну точно рвач подтянулся

Данебожемой. Я не врач. Просто интересующийся разными вещами человек.

Я,
Да вы ешьте, ешьте и побооооольше.

узбагойся: В царской России было более 400видов фруктов и ягод, более 400 видов овощей и орехов. Все запретили и уничтожили!

ягоды запретили? Грибы? Орехи? Чё то я не в курсе, ем их и знать не знаю что они под запретом.

узбагойся: Никогда в России мяса столько не ели сколько едят сейчас,

так не было возможностей финансовых. Богатые ели. А бедные только по праздникам. поинтересуйтесь уровнем смертности и средним возрастом жизни - лень искать, но что-то около 40 лет среди крестьян. А так то почитайте кулинарные книги дореволюционные. И овощные и рыбные и мясные блюда. Питание должно быть полноценным и сбалансированным. Ни кто вас не заставляет есть одно мясо и запивать его молоком.

лишний раз убеждаюсь, что фанатики любую хорошую идею превратят в маразм.

Murza,
Почитайте книги- долгожители на Руси и видео такое есть( ещё в СССР снято). Целыми деревнями от 100 до 150 лет жили..
Про грибы я ни слова не сказала。

Murza,
Не зря же библиотеки горят, вы чего всему верите??? Наивная серая шейка....

узбагойся: Целыми деревнями от 100 до 150 лет жили..

так паспорта и пр документы не так давно появились. ДО сих пор ляпы допускают не смотря на компьютеры, базы данных и пр достижения цивилизации. Грамоте тогда не все были обучены. От куда им знать то когда родились. Ориентир для дат рождения - стихийное бедствие или при царе батюшке таком то и возраст приписывали что бы на работу взяли и пр. А вот моя бабка например всю жизнь ела много мяса, исключая годы войны и послевоенные. Отец её мужа работал на мясокомбинате, так что мясо всегда было на столе до войны. И уже в очень пожилом возрасте могла нажарить сковородку свиных шкварок и с хлебом так поужинать ими. Дожила до 90 лет, за всю жизнь 4 раза лежала в больнице - 2 раза рожала, грыжа и что-то там по женски. И к стати возраст ей в документах прибавили в своё время, что бы могла пойти работать, семья большая была.

Я,
И вам..

узбагойся: Классика жанра, но вы то не доживете...

Ну не знаааю, я в общем то и не планировала, но теперь по крайней мере будет стимул.
Меня всегда интересовало от куда в людях, которые пропагандируют здоровый образ жизни, очищение души и тела столько злобы и г..на внутри? Не всё вышло что ли через очистительные клизмы? помойте рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы