Псориаз

узбагойся,
Если Вы не больны псориазом, зачем так пропагандируете за натуропатов? Сказали один раз и харе, или есть личная заинтересованность? Ещё и огрызаться

Murza,
Хм, статистику продолжительности жизни посмотрите, я лично вам желаю до 150 прожить )

anyat2005,
Хочу помочь, чего непонятного то?
А поговорить ?)))
Не ну а на вас наезжать будут...вы молчать будете?

узбагойся: Хочу помочь, чего непонятного то?

Чем? Впариванию своих убеждений?
Вы знаете, что больные псориазом что только не пробуют (я вон даже нефтью мазалась в своё время)? Всем помогает что-то по разному. И нет панацеи от псора

аноним: неприкрытое хамство переход на личности.
модераторы, ау))

Здесь странные модераторы. Откровенных хамок и троллей не банят. Видимо, для рейтинга нужны

Frona: просто купила книжку и строго следовала рекомендациям

Название книги дайте.

Аноним: Откровенных хамок и троллей не банят да нет, слава богу, есть справедливость.
зы. у меня подозрение на псор поражение суставов. так что интерес к теме не праздный.

LUCKY ME:
Название книги дайте

я использовала систему Лиссы Муссы
это не сыроедение, не вегетарианство
основа - четыре вида круп
отказ от пасленовых и молочки
ну и полный отказ от комбикорма в виде сосисок, сыров, майонезов и прочих искусственных переработок

Frona: отказ от пасленовых и молочки

Я вас поняла. Паслён не употребляю , мясо не ем ( рыба , кура редко)
Как отказались от сыра?! Ну как? не могууу! И булки , выпечку люблю , правда меньше уже жру , но ... вкусно.
Чем грешу , свежий кофе утром 2 чашки.

Frona: ну и полный отказ от комбикорма в виде сосисок, сыров, майонезов и прочих искусственных переработок
это не ем и очень давно.

LUCKY ME: Как отказались от сыра?! Ну как? не могууу! И булки , выпечку люблю , правда меньше уже жру , но ... вкусно.
Чем грешу , свежий кофе утром 2 чашки.

сыр мне не сложно исключать, булки и сладкое сложнее

кофе - заменила на цикорий

это само питание,
если говорить о системе очищения - то это примерно 2,5 месяца
сначала каша на воде + чуть соли + кунжут
потом постепенно добавлять к кашам по одному продукту раз в 2-3 дня
при любом дискомфорте - отменять на время
вода кстати только по утрам стакан
днем хочешь пить - ешь кашу пожиже
крема гармональные советуют по началу смешивать с детским кремом
а потом исключить совсем
много ходить пешком
критиковать можно любую систему - мне помогло, остальное не важно
очень много значит настрой. но когда от чесотки не спишь по ночам - мотивация очень высока

Девочки, пожалуйста, не ссорьтесь. Мне эта тема важна и нужна.

Я сейчас на работе, приду домой, всем отвечу.

Тоже тема интересна , у мужа в 27 вылез , сначала на локтях , дальше больше сейчас процентов 30 уже ... на все мои аргументы отвечает что только море ему поможет, на море конечно лучше становится ... но мне кажется на панацея . Про Вигантол спасибо , тоже попробую .

Спасибо всем кто мне ответил.

Советов очень много, не знаю, что и думать.
Я понимаю, что диета - это очень важный аспект, но ведь невозможно всё исключить. Организм своё-то требует.
Дочь исключила сахар, мясо/ рыбу не ест, нарезки только веган, обожает бананы, сегодня два съела. Купила ей йогурт натуральный, посмотрела, а там всё равно 4 г сахара есть.

Я всё-таки уверена, что это от нервов. Живем в таком сумасшедшем мире...
Вот многие здесь отписались насчет диеты, моря, ну а если нервы шалят, если нет внутреннего спокойствия, то никакая диета не поможет.

Надо научиться всё воспринимать спокойно, но ведь это практически невозможно, человек же не робот бесчувственный.

Надо дочери и от молока отказаться, съела она йогурт и три раза в туалет бегала, прошу прощения за подробности.
Может, непереносимость?

Frona,
В день только один стакан воды? А почему так мало?

EvAngeLilly,
Эти книги только на русском или переведены и** на другие языки?

tra-ta-ta автор темы: Может, непереносимость?

непереносимость молока - у 80 процентов населения

дочери нужно найти систему питания, которая ей понравится
там ведь помимо диеты и другое - анализ себя,
то есть важно научится читать, что тебе хочет донести тело

Frona,
Я очень люблю молоко и всё молочное, ну и дочь приучила.

Вот читаю эту тему и думаю, что и мне нужно отказаться от некоторых продуктов.

tra-ta-ta автор темы: В день только один стакан воды? А почему так мало?

это на этапе очищения

причины - снизить интенсивность работы почек (особенно вечером и ночью) и каши запускают процесс пищеварения и работы кишечника, а вода затормаживает

много критиков именно этого пункта - тк повсеместно твердят о том, что нужно пить литрами
но воды из пищи вполне хватает, если употреблять соль по минимуму, не есть суррогаты в виде колбас и тп

про молочку - она способствует выработки различных видов слизи и брожения в кишечнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы