Псориаз

Nukem: не лечится, а устраняется

купируется, я бы сказала.

Reggi,
Лилит_Es,
Псориаз лечится и лечится успешно, есть такие врачи- натуропаты называются) излечили они сотни и тысячи людей с псориазом. Методики можно найти в интернете, можно самим все сделать совершенно бесплатно и без лекарств. Можно к ним приехать на приём , но это Москва, можно по интернету лечиться. Самое главное - начать читать, смотреть и изучать , и перестать слушать офиц медицину( они признаются в бессилии перед псориазом).
Фамилии врачей натуропатов- Михаил Советов, Марва Оганян , Юрий Фролов, Анна Зименская.

Книги можно скачать бесплатно в интернете , этих же авторов.можно их лекции послушать . Вся информация лежит на поверхности.
Все доступно, изучайте.

У подруги сын и муж страдают от псориаза. Они стараются хотя бы раз в год на неделю съездить в Соль-Илецк. Хватает мес на 6-8

Солнце+море!

узбагойся: врачей натуропатов- Михаил Советов, Это из отзывов(не моё, но склоняюсь к такому же мнению), изыните:

Он натуропат. "Вирусы возможно запускают процессы очищения организма" (с) Советов. - Это то что у меня сейчас из колонок звучит. :) Наугад включил.

Там он и про ДНК и про бога, даже про голодание с сыроедением. И через каждое слово "ОЧИЩЕНИЕ". Чистить организм прям каждый день и час. Мля, где он его так пачкает? Чистюля.

"Ну может я заблуждаюсь, мутный тип. Вроде ничего такого не сказал, на вроде "Рак лечат лопухом, а все врачи - нехристи". Короче, Кэп собрал любимые выхлопы об очищении организма и прочую малаховщину и продает. Сам вроде как бывший уролог, а значит врач, в отличии от малышевой.

Не знаю. Лень слушать всяких выскочек, продающих свою методику. "(с)

Мастерс,
Не слушайте. Если б у меня был псориаз, я б не на форуме сидела, а изучала информацию.
Не он пачкает а вы пачкаете.
А , ну и послушайте отзывы об этом враче... а потом обвиняйте.
И он ее не продаёт , книги в интернете в свободном доступе.

Мастерс: Лень слушать всяких выскочек, продающих свою методику.

у меня псориаз почти не проявляется именно благодаря очищению

никто мне ничего не продавал - просто купила книжку и строго следовала рекомендациям

Если кому-то проще не спать по ночам от постоянного зуда и при этом считать, что проблема не в его привычках (питании и образе жизни) - то ради Бога. Личный выбор каждого пить таблетки и мазать себя гармональными средствами или альтернативные способы использовать

Аноним: Кому-то интересно знать о вашей лени? Уверены?

Нет, не уверен, спасибо.
узбагойся: Не слушайте. Если б у меня был псориаз, я б не на форуме сидела, а изучала информацию.
Не он пачкает а вы пачкаете. Я запачкал что-то своим личным мнением? Если так, извините. Я знаю, что такое псориаз - это аутоиммунное заболевание(коих тьма), и мне изучать эту информацию ни к чему. Врачи с этим воюют только иммуносупрессорами(стандарты мин.Здрава, знаете ли). Да, у кого-то наступает ремиссия, и даже длительная. Глубинную проблему-то это не решает. Большую пользу приносит отказ от пищевых аллергенов, уже писал. А это часть "очищения"(для ""Frona").
ЗЫ: К сыроедам, веганам отношусь с непониманием.

Мастерс,
Вы просто не знаете что происходит с мясом и молоком в нашем организме и не хотите узнать.
Я тоже относилась с непониманием, пока не прочла информацию, пока не поняла биохимические процессы при пищеварении. Все лежит на поверхности, изучайте.

Frona,
Молодец , уже второй здравый человек на юмаме!!! Ура! Нас все больше!!

tra-ta-ta автор темы: Нет.

Расскажите подробнее, пожалуйста, что и как.

Вот, 2500р стоит на 7 паразитов.
У нас все аллергии прежде всего гонят проверять паразитов в организме.

узбагойся,
Вы про плоскую землю писали?

Аноним,
На юмаме Я, а что?
Да нет , не только я, а ещё тысячи людей по всему миру про это пишут и говорят...и про плоскую и про сотовую и про чашеобразную, только на юмаме все верят в то что земля маленькая и кругленькая ...

Аноним,
Паразиты не живут там, где сильный иммунитет и нет гнили от мяса и молока.

узбагойся: Если б у меня был псориаз

А у вас его нет?

Лилит_Es,
У меня его нет, но были другие схожие заболевания.

узбагойся: про плоскую и про сотовую и про чашеобразную, только на юмаме все верят в то что земля маленькая

В психиатрической клинике интернет провели? Не знааала

Аноним,
Ещё одна зомби.,
Че зашла- псориаз замучил?)))

Мастерс: пищевых аллергенов,

Подскажите, пожалуйста, как правильно называется анализ?
Именно пищевые аллергены?
Знаю, что есть дорогущий анализ (порядка 14-16 тыс. руб) на пищевую непереносимость. Это он?

узбагойся,
Помочь автору захотела.
Как они лечатся, если элементарные анализы на паразитов не сдавали.
У меня были необъяснимые аллергии, высыпания, сдала анализы, обнаружили опистрохоз. Пролечилась в 40ой, все прошло, как не было.

узбагойся: У меня его нет

А как вы тогда можете утверждать в излечимость данного заболевания, если сами лично от него не излечивались?

узбагойся: гнили от мяса и молока.

Уууу... понятно все

у меня псориаз с 19 лет (сейчас мне а 40) , спасаюсь всегда морем и солнцем, 2 раза в год езжу отдыхать в теплые страны и усиленно загораю....

Лилит_Es,
Утверждаю не я, а врачи натуропаты. Послушайте отзывы об этих врачах, или просто почитайте - больные с псориазом излечивались.
Ну вы то , в Москве, должны быть прогрессивнее, это у нас тут мракобесие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы