Псориаз

Элениребята,
Кому надо, тот вникнет при необходимости. Остальных убеждать -бесполезно время тратить.

У меня муж лечится беспоатно каждый год на базе кож-вен диспанцера. Лечение каждый год весной.
Его обследуют, капелтницы. Потом загорает в ультрофиалета, потрм только мази.
Каждый год блркирует болячки свои. Новые не вылазят, но эти чз год опять активирубтся до нового лечения.

Frona,
Ну что такое кунжут, не орехи это для меня. Могу добавить ложку в салат или в суп. Я орехи люблю, знаю, что их много нельзя.

mikka: Остальных убеждать -бесполезно время тратить.

Да я обычно мимо прохожу, что-то в этот раз понесло

www.com,
Подскажите, каждый раз в стационаре? Или можно амбулаторно т.е. процедуры прошел и ушел?

Элениребята: Давайте на конкретных примерах.

давайте
cit]Элениребята: деду 75 лет, от операции отказался. А умер он в 91 год. [/cit]

писала выше - моя бабка умерла в 90, ни в чём себе не отказывала всю жизнь, исключая войну и послевоенные годы , поедала шкварки с хлебом на ужин, любила копчёности и от рюмочки ни когда не отказывалась. Вскрытия не было - в таком возрасте это не имело смысла. Её сёстры умерли уже за 80, причём одна из них от несч случая на работе в 85 лет что ли. Тоже любили покушать мясо и рюмочку пригубить. Ни чем серьёзным не болели.
На работе коллега, диагностировали рак, сделали операцию, хотели вырезать, но стало очевидно что бесполезно. Зашили обратно, родственникам сказали - пол года максимум, химию бесполезно. А он в счастливом неведение прожил ещё несколько лет своей обычной жизнью. А то что там что-то побаливает, покалывает , так это гастрит.
Другой коллега по той же работе - слегка повёрнутый на нетрадиционных методах лечения. ТО он орехами питался, то то солнцем, то без мяса, то ещё что. В итоге на фоне ослабления организма помимо язвы желудка и проблем с печенью и подхватил туберкулёз. Лечил уже в стационаре.

Элениребята: Создает условия организму.

условия то может и создаст, но вот организму то уже может и не выдюжить самому. Нет, голодание полезно периодически, но как панацею от всех болезней - это очень смело предлагать.

Murza: Нет, голодание полезно периодически, но как панацею от всех болезней - это очень смело предлагать. Вы с
Элениребята,
вообще о разном
Murza: ТО он орехами питался, то то солнцем, то без мяса, то ещё что это НЕ лечебное голодание и результат соответствующий.

ketp,
Прошел и ушел

У меня был сбой иммунки после тяжёлой болезни (гнойный отит как осложнение после гайморита), два антибиотика за раз хорошей дозировкой, выздоровела, но потом кожа на голове слоями полезла и нас ногах пару очагов небольших. Назначили скраб для головы и шампунь с цинком Франция (всё в аптеке покупала). И еще дипросалик и белосалик. Вылечила. В прошлом году после ограничения в пище (всё молочное и мясное) два месяца - снова на ноге маленькое пятнышко началось и на локте, купила белосалик - помог снять шелушение, а цветной слабый след остался. Сейчас слежу (пост).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы