Псориаз

Аноним: Она пьет успокоительные?

Да. Как со своим вторым мальчиком рассталась, начала пить, Инициатор расставания она. Уже полтора года как пьёт, но дозировка невысока. В конце месяца идет к психотерапевту.

Elmo: Аутоиммунный протокол в помощь

Спасибо!

tra-ta-ta автор темы: ак со своим вторым мальчиком рассталась, начала пить, Инициатор расставания она. Уже полтора года

Расскажите ей, что все мальчики мира не стоят и миллиметра ее нервных волокон.
Так себя доводить из за личной жизни нельзя

Аноним: Расскажите ей, что все мальчики мира не стоят и миллиметра ее нервных волокон.
Так себя доводить из за личной жизни нельзя

Так тут не только личная жизнь, тут все до кучи. Нет одной причины, их много.

Elmo,
Интересно, спасибо.

tra-ta-ta ,
А успокоительные вероятней всего это антидепрессанты? Порочный круг. В Германии Австрии совершенно точно есть хорошие гомеопаты, там отличная старейшая школа. Обратитесь к ним.

Автор, погуглите про АИП и синдром дырявого кишечника. Очень хорошая, стойкая ремиссия бывает на этой диете.

BellaDonna: А успокоительные вероятней всего это антидепрессанты? Порочный круг. В Германии Австрии совершенно точно есть хорошие гомеопаты, там отличная старейшая школа. Обратитесь к ним.

Наша терапевт часто дает гомеопрепараты, вроде не помогают.

tra-ta-ta автор темы: гомеопрепараты, вроде не помогают.

tra-ta-ta автор темы: гомеопрепараты, вроде не помогают.

и гомеопатия несколько разные вещи. Она дает, скорей всего, комплексные типа Hell. Это лучше чем антидепрессанты, конечно, но у вас проблемы уже по всем фронтам. Все это психосоматика с таким анамнезом, психотипом и т.д

Я про ей про эту тему рассазала, она, бедная, уже не знает, что читать и что смотреть. Некоторые говорят, что весь вред в мясе, другие его советуют, третьи против глютена, а некоторые за глютен обеими руками, ну и в таком роде. Единсвенное, сахар нужно полностью исключить.

tra-ta-ta автор темы: Про Мертвое море знаю, говорят, что помогает.

только с ранками на теле туда не залезешь никак. Я вот тут коленку расчесала, дак просто ванну принять проблематично уже-щиплет. У меня было в детстве. А тут в 36 лет снова появилось. Больше 20 лет ремиссия была. Так что для меня ваша тема очень актуальна

AngelA,
Спасибо, что написали про синдром дырявого кишечника, первый раз услышала, очень интересная тема, почерпнула для себя много всего

Sнегурочка: Так что для меня ваша тема очень актуальна

Так я знала, что тема актуальна, рада, что многие ответили, все кто отписался, внесли свою лепту.

AngelA,
Спасибо!

tra-ta-ta автор темы: Единсвенное, сахар нужно полностью исключить. Не только. Нужно определить все пищевые аллергены, и их исключить. А потом к врачам, за метотрексатом, на время.

Мастерс,
Что это?

tra-ta-ta , Что такое Метотрексат? Иммуносупрессор.

Мастерс: Что такое Метотрексат? Иммуносупрессор.

Говорят, что вредные они.

tra-ta-ta автор темы: Говорят, что вредные они. Не врут, точно.

Мастерс: Иммуносупрессор

Шутить с иммунитетом очень опасно. Особенно подавлять его. Чревато это. Особенно без иммунограммы и консультации грамотного иммунолога.

Picnic:
Шутить с иммунитетом очень опасно. Особенно подавлять его. Чревато это. Расскажите это врачам с Щербакова, 8. Они ответят, что есть стандарты лечения псориаза по ОМС.

Мастерс,
То, чем и как лечат врачи не всегда правильно. Плавали - знаем. Так что лечение по ОМС вообще не панацея.
У сына аутоиммунное заболевание и лечение даже для ребёнка неадекватное порой предлагают. Но лечить аутоиммунным протоколом и общением с психологами , конечно, не будут.
Загоняют просто в угол.

А самое банальное, на паразитов проверились?
Токсоплазмы, токмокары, описторхи, лямблии, аскариды, и тд

Аноним: А самое банальное, на паразитов проверились?
Токсоплазмы, токмокары, описторхи, лямблии, аскариды, и тд

Нет.

Расскажите подробнее, пожалуйста, что и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы