Могут ли быть сильные боли без рака? Не выдержали, отвезли отца на узи.

аноним: Вот где и как его сделать,

на самом деле это быстро, быстрее чем кажется. Меня когда прихватило как миленькая все прошла. Сначала узи брюшной полости и консультатция гастро. Оттуда к проктологу. Потом пошла на колоноскопию и гастроскопию. По сути 4 посещения врача за 2 недели, вполне ведь можно осилить

аноним: ещё после антибиотиков чешется всё по женский

так у вас, наверное, молочница после антибиотиков, флюкостат, или любую др. таб от молочницы выпейте и пройдет

Чипа™: на самом деле это быстро, быстрее чем кажется. Меня когда прихватило как миленькая все прошла. Сначала узи брюшной полости и консультатция гастро. Оттуда к проктологу. Потом пошла на колоноскопию и гастроскопию. По сути 4 посещения врача за 2 недели, вполне ведь можно осилить

Согласна
Узи, фгдс и колоноскопию можно при желании за день сделать
Плюс анализы
Ничего сложного и быстро, если платно
Кстати, про отца, сходил сегодня к невропатологу, тот отругал терапевта, который должен был сразу назначить хотя бы ацикловир, отец показывал высыпания.
Короче, отец потерял 10 дней при сильнейшем опоясыв. герпесе. А теперь врач назначил сильнейшие препараты, один даже только по рецепту.
Вот в сотый раз убеждаюсь, что терапевты - самые бесполезные и бестолковы врачи. Прошу проситить, если кто-то читает из врачей, наверняка, есть и хорошие, но мне попадались только бестолковые. Я не врач и то сразу отцу сказала, что надо ацикловир пить.

Аноним автор темы: Согласна

Не согласна, за 2 недели можно и то не всё, и только платно..но когда болит 2 недели- это вечность, на колоноскоп меня даже не отправили, кт отправили с другой болячкой, по больницам я с декабря месяца,...надоело, и брлит

аноним: Не согласна, за 2 недели можно и то не всё, и только платно

Я так и написала:

Аноним автор темы: Ничего сложного и быстро, если платно

И речь не про все, а про проверку ЖКТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы