Могут ли быть сильные боли без рака? Не выдержали, отвезли отца на узи.

Аноним автор темы: я вот сейчас на работе сижу, как мне вызвать?

Это можно сделать и после работы. Так ведь? А вещи всегда можно довезти.

У меня камни были в желчном, я просто умирала от боли. Поэтому думаю может

Аноним: Рак начальная фаза без боли
Боли уже в последней степени рака

А бывает и в последней никаких болей.
Автор, боль - не показатель ничего. При многих заболеваниях боли сильные.
Обратитесь в стационар, нереально терпеть боль так долго. Это может плохо закончиться.

Не выдержали, отвезли отца на узи.
Проверили все - все органы для его возраста, сказали, очень даже хорошие.
И врач узи предположил, что боли могут быть от герпеса.
У отца как раз неделю назад вылезло огромное высыпание на животе, и за неделю появились новые. Даже мысли не возникло, что это связано с болями. Узист сказал 100% болит от него.
Конечно, еще проверим желудок и кишечник, но уже планово. А завтра побежим к дерматологу и неврологу.
Даже подумать не могла, что такое может быть.

Аноним автор темы: А завтра побежим к дерматологу и неврологу. Не тратьте время. Если герпес 3-его типа, скорее всего(да в принципе и любого другого типа), - это к инфекционисту.

Мастерс: Не тратьте время. Если герпес 3-его типа, скорее всего(да в принципе и любого другого типа), - это к инфекционисту.

У нас один на весь город, к нему не попадешь быстро.
Ну я думаю, что любой врач может назначить лечение от герпеса.
У меня как-то тоже был в паху, лимфоузлы повылезали, тоже мысли были всякие плохие, простой дерматолог назначил лечение, все прошло.

Аноним автор темы: Ну я думаю, что любой врач может назначить лечение от герпеса. И даже не врач, и даже по инету. Могу и я , если хотите.
Анализы сначала сдайте, точно ли это герпес.

Аноним ,
Опоясывающий лишай вызывается вирусом ветряной оспы- варицелла зостер. дает сильные боли. Лечение валацикловиром ( валвир, валтрекс) по 1000 мг 3 раза в день 7 дней, нейромультивит по 2 таб в сутки, при болях-найз или препараты, которые выписывает невролог. Наружно- бесцветная краска Кастеллани 2 раза в день( на Пушкина, 16) 5 дней и ацикловир( зовиракс) 4-5 раз в день 5 дней.
Если обширные высыпания, то лучше лечение в стационаре.

Аноним автор темы: У отца как раз неделю назад вылезло огромное высыпание на животе, и за неделю появились новые. Даже мысли не возникло, что это связано с болями. Узист сказал 100% болит от него.

Ой конечно... при герпесе сильнейшие боли.
Инфекционист.

Аноним автор темы: У отца как раз неделю назад вылезло огромное высыпание на животе, и за неделю появились новые. Даже мысли не возникло, что это связано с болями. Узист сказал 100% болит от него.

У меня дед при опоясывающем лишае скорую вызывал с «инфарктом». Сняли кардиограмму, врач увидел высыпания и однозначно сказал, что причина болей в них. Лечили традиционно ацикловиром, прошло быстро

kvetek: У меня дед при опоясывающем лишае скорую вызывал с «инфарктом». Сняли кардиограмму, врач увидел высыпания и однозначно сказал, что причина болей в них. Лечили традиционно ацикловиром, прошло быстро

Ничего себе! У меня тоже было как-то, у дочки месяц назад, болело, но не смертельно. Даже не думала, что могут быть сильные боли от него.

Аноним ,
Neiron,
Чипа™,
Аноним,
ПаннаKotta,
kvetek,
Mrss,
Автор я спрошу в вашей теме что бы не создавать новую.
Может кто знает на что похоже, симптомы: сегодня как третий день отрыжка каждые 5 мин и тошнота, отсутствие аппетита - скорей из за тошноты
а желудок не болит. При обострении панкреатита сильно поджелудка болела и тошнило и отрыжка была но сейчас совершенно не чего не болит. Не знаю на что думать.

Анонимно,
Идите к врачу. Смысл вам собирать лиагнозы на форуме.

опоясывающий лишай лечит дерматолог обезболивает невролог.инфекционисту и так есть чем заняться.

Аноним автор темы: Даже подумать не могла, что такое может быть.

подтверждаю, может быть, у мамы так же болело при опоясывающем

от герпеса очень сильные боли да:(

Аноним: Оказалось рак кишечника, операцию сделали, но прогнозы плохие,

Как выявили? У меня живот болит, пошла к врачу, отправили на УЗИ фгс с биопсией, кровь, на хеликоб, поставили атрофический гастрит, отправили хеликобакт лечить, пролечилась неделю как, сейчас только омепразол допиваю, стало лучше, но...болит, и голод не уходит и газы жесть, а ещё после антибиотиков чешется всё по женский, свечи клотримазол проставила, мазью мазала, не помогает, нужно в гинекологию идти ( может кто знает что ещё без назначения можно), боюсь уже что то пить сама

Аноним: Оказалось рак кишечника

Как перешли именно к кишечнику?

Чипа™: комплексное обследование.

Вот где и как его сделать, пока везде запишешься, всех обойдешь, это кошмар какой- то, на обследование сейчас не кладут, в нашей больнице спецов нет, отправляют только в 40ю

аноним,
у него начались боли после каждого приема пищи и очень сильно бурлило в животе. пошел к терапевту, та отправила к проктологу, проктолог на колоноскопию - там уже всё увидели и поставили диагноз.
далее был мрт, и операция. Которые выявили множественные метостазы.
То есть болезнь развивалась видимо долго. ничего у него не болело, пил и ел без меры. Резко стало болеть.
если есть сомнения сдайте кровь на специфические онкомаркеры.

Аноним: сдайте кровь на специфические онкомаркеры

А сдают кровь на онкомаркеры всего организма? Или на каждый орган свой маркер?

Аноним,
насколько я поняла, есть какие то общие и есть какие то на определенные виды рака.
я сдавала не так давно, найду напишу какие

Аноним: специфические онкомаркеры.

Аноним: специфические онкомаркеры.

Ага, тоже интересует какие это?
Где то сфоткало вот это

вот РЭА точно сдавала - он общий.
еще по-моему те что по кишечнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы