Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ВПЧ, дисплазия-1, аллокин не помог, стало хуже (

Писала ранее. Сделала конизацию в марте 17 г. В Гармонии, очень все понравилось.
Про беременность... писали что нельзя беременеть. У меня беременность наступила через пол года после ионизации. Идеально выносит, родила в срок самостоятельно.
Чем дольше тянете, тем ужасные могут быть последствия

аноним: Ильенкова делает кольпоскопию?

Она мне прямо на приёме посмотрела, сделала пробу йодом и все увидела под увеличением. Не знаю, можно ли конкретно на эту процедуру к ней записаться, но я заплатила только за приём, а получила по итогу ещё и такой осмотр.

скроюсь-ка я: Писала ранее. Сделала конизацию в марте 17 г. В Гармонии, очень все понравилось.
Про беременность... писали что нельзя беременеть. У меня беременность наступила через пол года после ионизации. Идеально выносит, родила в срок самостоятельно.
Чем дольше тянете, тем ужасные могут быть последствия

Да, я и пришла к ней, тк планирую второго. Предыдущий врач отправила беременность, тк ничего не увидела,но мне было неспокойно. Просто я знаю, что во время беременности эта фигня может быстро спрогрессировать, в тч в рак.

У меня был впч 16 и 18 лечила два раза. Алокином-альфа. Сначала впч снизился, но не ушел. Потом повторно прокололи аллокин и прижгли эрозию - тогда анализы не показали впч и эрозия прошла . Родила второго сыночка .Так что на примере видно, что лечиться нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы