Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ВПЧ, дисплазия-1, аллокин не помог, стало хуже (

FлёркА*,
Сдавала 2 раза с перерывом на лечение, в разных лабораториях

Вселенная автор темы: книгу чудесную американского врача-акушера-гинеколога - Кристиан Нортроп "Женские болезни"

А у вас, случайно, эта книга не в эл. варианте? Заинтересовалась после ваших слов

Скоро Лето:
А у вас, случайно, эта книга не в эл. варианте

Нет, заказывала в лабиринте. Книга действительно супер!

Ocia: Кипферон дешевле и эффективней аллокина. Но Вы правы, на одно их действие направлено.
А вот противовирусное курсами.... я бы подумала и взвесила необходимость. Вирус не вылечится. Точно. А вот сопротивляться этому препарату научиться может. И когда станет совсем страшно, острое проявление лечить будет уже нечем. Ну, и печень, и ЖКТ, и многое другое пострадают от таких нагрузок. читаю про кипферон как раз сейчас. Очень скептически отношусь ко всем феронам, но блин, когда реально больше нет альтернатив в лечении - либо так либо никак, тупо ждёшь справится иммунная система или нет, становится страшно и думаешь фиг с ним, буду выполнять что врач сказал. Кипферон проставлю, а вот изопринозин - думаю ещё, как представлю, что в целом 120 шт таблеток придётся выпить, ужас! Дорого и не факт что поможет, и вы правы, жалко жкт, печень и почки так нагружать не хочу (

Вселенная ,
Спасибо, посмотрю!

Инозина пранобекс(изопринозин, гроприносин) имеет доказанное в очень большом количестве европейских исследований противовирусное действие на впч.
В отличии от аллокина и кипферона с остальными феронами.
Лечитесь грамотно. Найдите где принимает Щербакова Елена Ивановна. ВПЧ ее профиль.

Тема февральская.

Neiron: Лечитесь грамотно

Изопринозин тоже не помог.

Emma: Тема февральская да, и до сих пор к сожалению актуальная.

Пошла к другому врачу, она увидела очаг лейкоплакии, хотя перед ней 2 раза врач смотрела и ничего не находила. В среду будем убирать - петлевая электроэксцизия. Надеюсь, что поможет.

Любопытно узнать фамилию доктора, назначившего аллокин

Вселенная автор темы: Изопринозин тоже не помог.

ПЦР на прежнем уровне?
Или вы ждали что уйдут кондиломы с шейки матеи от него?

Neiron:
ПЦР на прежнем уровне?
Или вы ждали что уйдут кондиломы с шейки матеи от него?

У меня нет кондилом, есть очаг лейкоплакии с атипичными клеткам. Количественно вирус увеличивается независимо от лечения, за год примерно в 2 раза.

Вселенная автор темы: Количественно вирус увеличивается

Это значит ПЦР растет? Или что вы имеете ввиду?
А как долго принимали инозина пранобекс?
И тип вируса у вас какой?

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: Любопытно узнать фамилию доктора, назначившего аллокин

вы правы, открыла старое назначение, я ошиблась , там 6 уколов аллокин через день + свечи Генферон, витамин Е.

Neiron: Это значит ПЦР растет? Или что вы имеете ввиду?
А как долго принимали инозина пранобекс?
И тип вируса у вас какой?

да, растет ПЦР, сдаю количественный анализ, у меня 31 тип.
Изопринозин 500 мг по 2 таб 3 раза в день -10 дней, 3 курса с перерывом 10 дней. +Свечи кипферон. Это назначение спустя полгода после аллокина. И как мертвому припарка.

31 тип оч плохо поддаётся лечению. Я бы конизацию сделала. От греха.

Ну и инозин бы продолжала.толтко монотерапией по 2 таб 3 раза в день 28 дней. Собстно как рекомендуется в исследованиях.
10 дней с перерывами смысла не имеет.

Neiron,
скажите пожалуйста, если с возрастом на теле везде появляются папилломы -это опасно? и как с этим бороться?

Neiron: Я бы конизацию сделала. От греха.

очаг пока небольшой, врач сказала, что легко уберет его электроэксцизией (петлей).. Типа конизация это слишком, у меня дисплазия 1 ст. Кстати врач Ильенкова.

Neiron: Ну и инозин бы продолжала.толтко монотерапией по 2 таб 3 раза в день 28 дней. Собстно как рекомендуется в исследованиях.

спасибо, наверное стоит попробовать.

Neiron: 31 тип оч плохо поддаётся лечению.

вообще в шоке

Аноним: скажите пожалуйста, если с возрастом на теле везде появляются папилломы -это опасно? и как с этим бороться?

Надо сдать кровь и определиться с типом вируса. Папилломы на коже вовсе не означают поражение шейки матки.
Надо обследоваться.

Вселенная автор темы: Ильенкова

Это к которой вы ходили или сейчас которая вас лечит?

Аноним: Это к которой вы ходили или сейчас которая вас лечит

Сейчас у Ильенковой. Ходила к другой, не буду писать фамилию, в свое время очень ей доверяла.

Вселенная ,
А Ильенкова делает кольпоскопию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы