Почему пугают менопаузой?

А что поддерживать? ))
Чтобы сердце не стучало и давление не перло? Я прошла курс лечения.
Кроме того, я пью л-тироксин в приличной дозировке, ЧСС с детства чуть больше нормы

Аноним автор темы: Женщины, что ужасного в прекращении мес...х?

Так стареешь быстро и расплываешься. Пока идут месячные все в тонусе.

Аноним,
А при чем менопауза и ваш стресс? После стресса и параличи и инсульты. Это совсем другая история.

Я наверно забыла указать, что мама моя в 52умерла от онкогинекологии. А заболела в 40+.
Не хотела так же

аноним: Так стареешь быстро и расплываешься. Пока идут месячные все в тонусе.

Жить то хочется ))

аноним: и расплываешься.

многие и после родов расплываются и в дородовую форму так и не приходят,хоть и месячные идут. только ПП и спорт помогают, дак это и при климаксе поможет не расплыться,может только нагрузки поболе придется делать.

У меня в гистологии было написано
Железистая гиперплазия
Отек стромы
В шейке матки очаги гиперкератоза
В трубах хроническое умеренно активное воспаление
В яичниках эндометриоз и множественные эндом. Кисты

М6е было 34.

Сейчас 35

Та знакомая, которой все удалили личной жизнью во всю занималось. И муж у нее был её моложе.
Видимо, не там (в удаленном) желание контролируетя)))

Извините за глупый вопрос, а почему менопауза? Точнее ведь менофинал, или менокирдык, например?))

Аноним автор темы: Знала женщину, которой было 42 и в 30 ей все там удалили. Выглядела гораздо моложе своих ровесниц и по фигуре и по лицу.

Ну не мучаетесь и удалите тоже, раз у вас есть единственный пример из жизни.

Аноним автор темы: У мамы были опухоли , даже резать хотели, но два врача посоветовали не оперироваться, а просто наблюдать и ждать менопаузу. В итоге, после менопаузы опухоли исчезли.

А вот моей маме не помогло ждать менопаузу. Умерла. Не лечит менопауза рак.

Аноним автор темы: что же страшного со мной должно произойти в ближайшие годы

Ничего если вы будете наблюдаться у врача и пить необходимые препараты доя коррекции гормонального фона и плотности костной ткани.
Ну и следить за хроническими заболеваниями.

сразу вспомнила Саманту из Секса в большом городе, как она в климакс возила с собой чУмодан таблеток.

Белый Свет,
Зачем мне что- то удалять без показаний? Про сослуживицу я написала для примера , что на её внешнрсти ничем плохим не отразилось.
И у моей мамы был не рак. Просто опухоли, которые ей рекомендавали оперировать.
Я думаю, что все эти циклы отнимают слишком много энергии у организма.

Murza,
Вот у меня начинает складываться мнение, что все пугалки - это для "развода" тётенек на препараты( уверена, что они не 60₽ стоят) )))

Мне 46. Я предполагаю, что скоро я всё сама узнаю )))
А приливы как ощущаются? Что в них жуткого?

Аноним автор темы: Зачем мне что- то удалять без показаний?

А, т.е. вы просто поплакать про менструацию и все? Не торопитесь, все будет, там и узнаете что к чему.

Neiron: плотности костной ткани.

что посоветуете? строго без гормонов.

Аноним автор темы: А приливы как ощущаются?

могут и никак не ощущаться. не накручивайте себя раньше времени.
придет ваш срок все и узнаете, что бежать впереди паровоза))

Спросила умамы- в 56. Говорит, у бабушки - под 60 было.
Я не доживу. Сил моих нет (((

Аноним автор темы: ме...

Аноним автор темы: мес...х

Аноним автор темы: месяч

Аноним автор темы: месяч...

вы вроде взрослая тетя, научитесь уже полностью писать слово "месячные", это не ругательство

Аноним автор темы: Вот у меня начинает складываться мнение, что все пугалки - это для "развода" тётенек на препараты( уверена, что они не 60₽ стоят) )))

святая простота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы