Почему пугают менопаузой?

тетя в 60 с менц выглядит как минимум на 50 и чувствует себя гораздо лучше...

Аноним ,
Все это что? Матку?

Женщину показывали с 4 степ рака груди, которой все врачи 1 месяц жизни оставили. Она поехала в Индию, там тоже самое.
Сидела и ревела на скамейке. Какой то бомж отвел ее в како- то монастырь и первое- у неё дыхательными упражнениямиостановили месяч...
У мамы были опухоли , даже резать хотели, но два врача посоветовали не оперироваться, а просто наблюдать и ждать менопаузу. В итоге, после менопаузы опухоли исчезли.

Аноним автор темы: ей все там удалили

Что все? Яичники тоже? Тогда возможно, она принимала заместительную терапию.
А если удалили только матку, что чаще бывает, то пофиг.

Аноним автор темы: после менопаузы опухоли исчезли

Вы читали выше:

Mrss: Одни проходят, другие вырастают. Не обольщайтесь.

? С менопаузой обычно присыхают миомы. Но они не онкогенны почти. А вот вырастает ой-ей-ей обычно. И в других местах.

У меня климакс хирургический.
По мне дак лучше он, чем м.
Я так рада, что у меня нет больше Крит дней. Мне кажется, я всю жизнь мечтала об этом!

Я в коллективе женском 14 лет работаю и за эти годы постепенно у 10 женщин наступил климакс, ничего кардинально не поменялось, одна старше стала выглядеть но она курит как паровоз

Pere: У меня климакс хирургический.

У Вас все женские органы удалены или только матка?

У меня это проявляется тем, что я стала более холодолюбивой. Люблю в форточку подышать свежим воздухом. Иногда ночью просыпаюсь и открываю окно, подвшу, закрываю.
Осенью стало стучать сердце и подниматься давление, пролечилась, все норм.
Сейчас вот новая напасть - стала чаще болеть голова, но она и раньше побаливала.
И даже при таком раскладе я рада, что нет м.

У меня все удалено

Артроз, болезни глаз и т.п.. Чему радоваться...

единственный плюс при менопаузе-это часто проходят миомы матки. но и то не все врачи советуют ждать это время....а в остальном риски опухолей только возрастают...знаю одну женщину которой удалили яичник в 40 лет, ох как она мучалась, ее бросало то в жар то в холод каждые полчаса, работать невозможно было... половой жизни тоже практически не стало, было неприятно и больно...

Вот и все жалобы, в общем то.

Pere,
У меня с осени чаще болит голова, но месяч идут как часы ( достали , блин)
Кстати, что мама, что тети выглядят как всю жизнь выглядели.
Кто соображал, тот так и соображает. Кто был туповат- на том же уровне. Вот я интересуюсь.

Я никогда не выглядела молодо. Соображаю вроде нормально.

У мамы опухоли были в груди и врач из онкологии ее смертью пугал.

Врачи любят попугать ))
Мне вот сейчас предложи поставить все органы обратно, не согласилась бы ни за что!!
Мне моё состояние очень нравится

Pere: У меня все удалено

неужели никакой ЗГТ не применяете, может вам вшили что-нибудь?

Pere:

А Вы полная или стройная?

Ничего я где пью и ничего мне не вшили. А что обычно вшивают? Я не в курсе.
Яичники убрала изначально за компанию, я не знала что там множественные эедометриотдные кисты. На УЗИ просто небольшое увеличение яичников показывало.
Мне потом после операции и врач и медсестра независимо друг от друга сказали, что яичники швах. Я естественно была счастлива, что от бомбы избавилась. У меня бабушка рак яичников, ремиссия много лет, но тем не менее.

Я располнела во время второй Б.
Сбросить , как после первой, когда уходило само, не получилось.
Полная.

у меня от сильного стресса полгода не было менц. так я чуть с ума не сошла, собрала все болячки, один раз скорую вызывали, давление упало ниже плинтуса, аритмия и т.п. постоянно ноющие боли внизу живота и легкое недержание мочи....когда менц -ю восстановили стала другим человеком и готова принимать сейчас что угодно, только не ждать старость...

У меня нет ощущения старости.
У меня было ощущение, что ко мне липнут всякие хвори. Хлещет в м., растут полипы. Самая засада была в том, что у меня там был постоянный зуд и резь.
Сдавала мазки, было воспаление. Пролечу гексиконом, 10 дней проходит и снова.
Я нашу Харочкину достала своими визитами. Она честно сказала что не знает. А удалила и все прошло.
У меня было такое отчаяние, я понимала, что что то не то по гинекологии происходит у меня. Даже тут на сайте вопрос Плотко задавала. Сдавала на всякие хламидии и тд
Я просто счастлива сейчас

Ну, сейчас же можно заместительной терапией все исправить? Ну хотя бы более или менее поддерживать?

Pere,
а с сексом как обстоят дела? удовольствие получаете какое-то? или он пропал из Вашей жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы