А как поступили бы Вы?..

Neiron: ! Вы в прошлые посещения тоже пломбы ставили?

Да! От после сверления он всегда спрашивал про пломбы

himka89 ,
к другому врачу идите и говорите, что надо бесплатную пломбу ставить...и все.

himka89 автор темы: в общем то хочу пойти сегодня и отдать в кассу эт

Обязательно сходите и рассчитайтесь , т к

himka89 автор темы: всё таки доктор работал. Н

+++++(

Smatrex: Я всегда сначала разговоры разговариваю, а потом дела делаю.
Сейчас я бы оплатила счет и все.

• много. Вообще не представляю как можно сесть в кресло и не обсудить элементарное

я вчера врача в стоматологии уморила вопросами, сколько что стоитть будет и в какое посещение и как платить и что делать будут
и какая пломба и сколько она стоит и чем отличается....

вынесла мозг, прежде чем села в кресло и отвалила деньги

himka89 автор темы: нищебродства

не обращайте внимания. Ситуации всякие бывают.

автор, да все нормально . Не заморачивайтесь.

просто спрашивайте перед лечением, пломбы и цены и все.

Аноним: Я вот понять не могу -для чего вам бесплатные цементные пломбы, которые скоро выпадут, и зуб уже не восстановить, удалять надо будет?

Самой старой моей цементной пломбе уже 17 лет, живее всех живых! Лечу бесплатно в поликлинике по месту прописки уже много лет, и не вижу смысла идти в платную стоматологию.

Дончик)))):
просто спрашивайте перед лечением, пломбы и цены и все.

так если она в бесплатную поликлинику пришла, чего там спрашивать? У нее полис есть, этого достаточно.

аноним: Обязательно сходите и рассчитайтесь , т к

доктор работал за зарплату вообще то. автор, не платите им ничего, этим халявщикам, придумали... из-под полы пломбами торговать...

Мутинус собачий: Ну он это страховой разъяснять уже будет,скорей всего.

никто ничего не будет объяснять, от нежелательных клиентов отделаться несложно). Если бы автор не заплатила, она бы фиг туда попала потом или имела особое отношение.
Любителям преподносить уроки- уроки могут преподносить не только те, кто платит, так что много на себя не берите, уроки они преподносят...

Иноходка: никто ничего не будет объяснять, от нежелательных клиентов отделаться несложно). Если бы автор не заплатила, она бы фиг туда попала потом или имела особое отношение.
Любителям преподносить уроки- уроки могут преподносить не только те, кто платит, так что много на себя не берите, уроки они преподносят...

Смешно,да...Это все про муниципальную зубную лечебницу в провинциальном городе?

Если насчитали сумму к оплате официально как пишет автор, то эта сумма так и будет за ней числится, ее в след раз ко врачу не запишут в регистратуре пока неоплатит. У меня так было, пришла в муницип стоматологию, а у меня денег не хватило к оплате, походила через пару дней брала наряд у лечащего врача и снова шла в кассу оиплачивать, после чего меня снова приняли на лечение.

Автор, мне бы ваши затраты)
Я уже на протяжении 1,5 лет почти каждый месяц отношу, а то и по несколько раз в месяц от 2000 до 20 000 тыс. 2500 за два зуба подарок просто.
Но в защиту скажу, что левых денег они там делают))) да, да именно левых и только медсестры, в 3-5 раз больше чем официальная зарплата. Это в захолустном городе Свердловской области.

Дончик)))): норм. за сутки можно доехать

Если вы из Екатеринбурга, то на поезде меньше суток от вас до нас - часов 18, на машине и того меньше.

himka89 , вы сделали городу отличную рекламу. За хорошую работу и 3 тыщи стоматологу не жаль
Все едем в Новотроицк к стоматологу!

Я тоже хочу 2 зуба за 2 тысячи. А то я завтра 3 за один отдам.

А я так скажу. Я заплатила бы то,что осталась должна. Но. Так то стоимость озвучить хорошо бы вперёд. Да,халява за два зуба. Но и да,я нищеброд. И может не быть у меня именно столько и с собой. Чтоб не ставить друг друга в дурацкое положение - люди на берегу договариваются.
В детской стоматологии был случай. Пришли на осмотр. А доктор решила чистку сделать. И вместо плановых 600р нарисовалась сумма 3100. Ну и как бы неприятна мне вот такая ерунда. Спросить можно было.

Я сама.: Чтоб не ставить друг друга в дурацкое положение

Вот это самое точное описание! Но я думаю, изначально это делалось под девизом "выложит, никуда не дерётся". Конечно, были бы у меня с собой эти деньги, были бы они более или менее свободные, отдала бы чтоб не позориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы