А как поступили бы Вы?..

Оплатила я. И что вы думаете?.. В кассе что-то не сходились, кассир позвонила м/сестре, потом сказала - да, две пломбочки у вас, итого 1441 руб.
Так что вообще мне не понятно за что с меня хотели слупить 2500

himka89 автор темы: да, две пломбочки у вас, итого 1441 руб.

Я вам выше писала-в муниципальной стоматологии редко встретишь святого.

himka89 автор темы: думала 500-600 хватит

А спросить чего не догадались?
Сходила заплатила бы. Но я, честно говоря, не могу себе представить такую ситуацию, что будучи ограниченной в средствах, я не уточняю цены на услуги.

himka89 автор темы: У другого доктора теперь

О другой доктор согласится Вас лечить?
Ведь он легко может сослаться на то, что Вы не оплатили лечение в данной клинике.

упс: Ведь он легко может сослаться на то, что Вы не оплатили лечение в данной клинике.

Ну он это страховой разъяснять уже будет,скорей всего.

himka89 автор темы: Кстати муж рассказал мне о том что этот доктор уже попадался и на него знакомый мужа писал в полицию. Но он продолжает работать и брать взятки

Ох... Стоматолог должен быть свой. Даже в муниципальной клинике.
Или Вы к кому попало ходите?

himka89 автор темы: Оплатила я. И что вы думаете?.. В кассе что-то не сходились, кассир позвонила м/сестре, потом сказала - да, две пломбочки у вас, итого 1441 руб.
Так что вообще мне не понятно за что с меня хотели слупить 2500

Поздравляю.

Мутинус собачий: Ну он это страховой разъяснять уже будет,скорей всего.

Да мне-то по барабану.
Я ценнику тихо завидую. Хотя у самой есть возможность бесплатно лечить зубы. Но как-то не рискую. Мне зубы еще нужны.
У мужа при чистке зубов разрушили кость и два зуба выпали.

himka89 автор темы: Да, по омс. А сумма 1500 - это их пересчёт. Там получилось 1447 рублей. Но что там конкретно - не знаю. В счёте только шифры

на красный лак денег хватило? а на зубы нетю?

Neiron,
Я напишу в десятый раз - я ранее не платила, только два раза когда удаляли нерв. Летом ходила лечила там 4 или 5 зубов - ничего не брали. Впредь буду спрашивать. Но врачу тоже не помешало бы со мной это хотя бы обсудить предварительно

упс,
Оплатила

КрасивыйТакоЙ: так то за копейки 2 зуба вылечили

Где?
Этот фэнтези.

Аноним,
Ага) но от цены на красный лак здешние жители "столицы" ещё больше офигеют) маник плюс оель-лак - 200 рублей)) хотя есть и 500-700 ценник
А по поводу нищебродства и прочего... Знаете, так хочется жить на широкую ногу, не заглядывать каждый раз в кошелёк, не трястись каждый раз в кресле стоматолога - хватит денег или нет... но если нет такой возможности...

КрасивыйТакоЙ: у нас ещё реально вылечить зубы бесплатно

Конечно, реально! АНО Стоматология лечит. Правда, талон фиг достанешь, особенно к хорошему спецу)

himka89 автор темы: А кто-нибудь платит за зубы мимо кассы?

они мимо кассы бывает и подешевше делают. Но в вашем случае почему-то наоброт вышло..

завидую ценам
я свой зуб сейчас лечу за 15 тыс....
а что за стоматология?

и световая пломба это как?

Новотроицк это около Орска город....

Дончик)))): а что за стоматология?

Поедете на электричках зубы лечить?
Далековато

Аноним,
норм. за сутки можно доехать

но у них муниципальная по прописке. меня не возьмут. и еще не понятно, что там за лечение....

Neiron: Но я, честно говоря, не могу себе представить такую ситуацию, что будучи ограниченной в средствах, я не уточняю цены на услуги. Вот. Квинтэссенция.

himka89 ,
Ничего не платите. 1000 же отдали, это полностью перекроет из затраты на материал. Все-таки должны были обсудить, что ставить. Сверлить это их работа, которую оплачивает ОМС.
но будьте готовы, что к тому врачу больше ни ногой!!! И я бы еще сходила к глав.врачу и обговорила поведение врача и разговоры мед.сестры. Дальше больницы это неуйдет, а они думать будут когда пломбы ставят

световая пломба стоит 5 лет всего....так мало....потом опять идти
а что за простые пломбы там ставят? неужели цементные

я бы сказала, что денег нет с собой. сгоняю и принесу.
отдала бы.
врача бы сменила.
спрашивала бы сразу-цену
и пошла б работать или на подработку....

ну и еще бы задумалась о смене мужа..

Дончик)))),
Они такие белые, не подбираются по цвету. У меня стояли также долго как и световые

himka89 автор темы: Я напишу в десятый раз - я ранее не платила, только два раза когда удаляли нерв. Летом ходила лечила там 4 или 5 зубов - ничего не брали.

Да я читала, ну и что? А вот сейчас стало платно! Вы в прошлые посещения тоже пломбы ставили?
Врачу много что не мешало! Речь то не о нем)))

fanatkaeburga,
это цементные???

они ж потом вылетают

Дончик)))),
Да

Дончик)))),
Моему ребёнку 3 месяца) работать я пойду скорее всего не скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы