А как поступили бы Вы?..

himka89 автор темы: Или вы себя уже к жителям столицы приравняли?

Знаете , такие цены и пломбы ,как у вас - у нас уже в нулевые - редкость были. И даже в гос.клиниках.
Так что - возможно.

КрасивыйТакоЙ: надо говорить свои пожелания, а уж в стоматологии и подавно ++

Пчелка-Майка,
И я о том же твержу... Но весь форум, видимо, состоит из дантистопоклонников которые налево-направо раздают им по 30 тысяч и не дай Боже не оплатить выставленный счёт даже если сумма взята с потолка. Я в своём мнении уверилась, спасибо всем! Пойду оплачу 1500 и фиг с ними. Теперь уже изменить ничего нельзя. Просить их чтобы опять считали за два зуба я не буду - пусть им тоже уроком будет. А то совсем распоясались

Все не читала.
С юридической точки зрения врач и медсестра не правы. Должны были предупредить клиента. В противном случае банкет за их счёт.
Девушку понимаю. Поддерживаю.
Про мимо кассы и почему стоимость так плавала вообще не поняла. Меня бы этот момент ещё больше бы возмутил.

В такой бы ситуации оплатила бы сколько положенного в кассу , официально, а не сумму с потолка. Пусть даже дороже, а потом бы уписалась бы вся жалобами куда только можно. Чтоб неповадно было.

НЕШОКОЛАДКА,
А у нас вот так. Или вы думаете что я бы стала возмущаться этому, если бы раньше так делала?? У этого доктора очень много "клиентов", возможно он меня с кем-то спутал, раз медсестра начала мямлить про то что он в карте что-то там посмотрел. А то как же?

НЕШОКОЛАДКА,
Кстати муж рассказал мне о том что этот доктор уже попадался и на него знакомый мужа писал в полицию. Но он продолжает работать и брать взятки

himka89 автор темы: Но муж меня отговаривает - говорит они хотели тебя на*бать, не получилось

himka89 автор темы: В общем таких денег у меня не то что с собой не было, у меня их в принципе нет.

himka89 автор темы: Меня муж и так чуть живьём не съел что я ходила долго. Там ведь очередь еще

мне кажется у вас с мужем большие проблемы.

himka89 автор темы: Пойду оплачу 1500 и фиг с ними.

автор, вы по ОМС лечились? откуда сумма 1500 взялась? сейчас уже я не понимаю..

Пчелка-Майка: автор, вы по ОМС лечились? откуда сумма 1500 взялась? сейчас уже я не понимаю..

тему то читали? за пломбу.
по ОМС бесплатная только положена.

автор, я хожу лечить зубы в поликлиннику по ОМС, но плачу за пломбу. после лечения мне медсестра пишет сумму на бумажке, и я с этой бумажкой иду в кассу - по ней и оплачиваю. никто с вас взятки не брал..

Zadilika: тему то читали?

вот прямо с первой страницы и до последней буковкиии зубные дела, знаете ли, моя слабость

за что - то ведь автор хотела заплатить 500-600 рублей изначально? за что? а сейчас на свое усмотрение решила 1500 внести. Зачем? не портить отношение с врачом? все равно испортит - сумму то ей больше обозначили.

двойные стандарты как есть. получать зарплату автору минималку нормально так, остальное в конвертике. и налоги не платить. а тут нате-ка какие свиноты, помимо налогов хотят себе 2 тышши положить.
ага. боится она. взятки давать.

himka89 автор темы: А у нас вот так. Или вы думаете что я бы стала возмущаться этому, если бы раньше так делала?? У этого доктора очень много "клиентов", возможно он меня с кем-то спутал, раз медсестра начала мямлить про то что он в карте что-то там посмотрел. А то как же?

Доктор повел себя неправильно изначально. Не имеет он права решать за вас, пусть бы вы раньше хоть сто раз у него лечились. Даже, если вы вчера только у него были, он должен предложить вам выбор: или такие пломбы ли такие, рассказать какое лечение требуется. После этого врач обычно спрашивает, согласны ли вы на такой фронт работ, а вы просите его озвучить цену и принимаете решение. Если он этого не сделал - это его ошибка, платить должен он. Если он вам все рассказал, а вы не поинтересовались ценой - значит цена для вас не имеет значения, тогда заплатите по полной (в кассу, конечно). Если он с вами не беседовал и делал всё на свое усмотрение - не платите вовсе. Для него это будет хорошим уроком, он будет более внимательным.

Næturylur: Отвянь, занудное, дай над крохоборкой постебаться

Там деревня, чоу взять...

Пчелка-Майка,
Да, по омс. А сумма 1500 - это их пересчёт. Там получилось 1447 рублей. Но что там конкретно - не знаю. В счёте только шифры

Аноним: чоу взять... уже поняла и не встреваю.
...А Троицк реально есть под Москвой, у меня там подруга дочери замужем. Просто Троицк.

himka89 автор темы: хочу пойти сегодня и отдать в кассу эти 1447 рублей,

или оплачивать все или ничего! А вот эти подачки с серединки на половинку ни к чему:(

himka89 автор темы: мы вас больше не примем.

да примут конечно, но сделают так что вообще без зубов останетесь

Næturylur: Троицк реально есть под Москвой, у меня там подруга дочери замужем. Просто Троицк

Ясно, это как Заречный
В каждой себя уважающей области есть свой Заречный

Zadilika,
Так чтобы заплатить в кассу хоть за пломбу хоть за лечение, медсестра пишет какой то шибко кодированный листок (автор выше описывала, у нас так же) иду с ним в кассу, кассир печатает договор, подписываю и плачу. А на листочке простом- это сумма на карман сразу мне кажется.

Næturylur: А Троицк реально есть под Москвой

еще в Челябинской области есть, тоже просто Троицк
это все что я могу сказать по теме ))

Тёма и Жучка: Так чтобы заплатить в кассу хоть за пломбу хоть за лечение, медсестра пишет какой то шибко кодированный листок

да не. если только пломба - то и просто сумма. а если еще чего - или вы по полису, но платно (да, такое тоже есть) - то уже вот эти кодировки . мне правда на бумажке оторвыше последний раз написали сумму, но оплачивала-то я ее в кассе

Аноним: В каждой себя уважающей области есть свой Заречный
и весна на Заречной улице)

Zadilika,
Спорить не буду, плачу за ребенка, ему то лакируют зубы то пломбы цветные ставили. Сама у частников лечу.

Банкирша: так-то в карман должно идти меньше по логике. значит, хотели обмануть.

Вот именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы