А как поступили бы Вы?..

Аноним,
У меня была минималка и получила я 40 тыс, половину из которых внесла за ипотеку, а половины которых уже нет давно. Но это мы отклонились от темы. В любом случае, конечно, надо было им спрашивать про пломбы. Откуда я могу знать что там мне во рту делают. Если бы мне сказали что будет стоить около 2-3 тысяч и бы согласилась, а потом не отдала бы деньги - это другое дело. Я пришла ни сном ни духом, и не собиралась их ставить. Сразу бы предупредили сколько это будет стоить, отказалась бы естественно

himka89 автор темы: оплачу часть наличкой, часть по карте - так нельзя...

Так можно.
Про

himka89 автор темы: что они мимо кассы хотели содрать с меня больше чем я бы в кассу заплатила, это вообще нормально?

Вы странная. То есть, когда Вы мимо кассы меньше платите, Вам нормально. А тут про взятки вспомнили сразу.
С 13000 зп не минималка по БиР. Даже с 10000 больше 40 получается. Но это не имеет отношения к делу, конечно.

Аноним: вы прикидываетесь ?неужели реально такая тупость и наглость бывает
2 сложных зуба - и никакой сложности не было
Пломбировка каналов?и вообще работа доктора
Что за неуважение к работе других людей?

да вообще фигня, а не работа)) сверлили они там чето, фигею

himka89 автор темы: У меня была минималка

это лишь подтверждает мнение о вас, созданное на основе ваших тупых и бессовестных высказываний

Я вот понять не могу -для чего вам бесплатные цементные пломбы, которые скоро выпадут, и зуб уже не восстановить, удалять надо будет?

Аноним: Что за неуважение к работе других людей?

А вы считаете, что они уважают пациентов когда ставят их в такое положение?

Аноним: Я вот понять не могу -для чего вам бесплатные цементные пломбы, которые скоро выпадут, и зуб уже не восстановить, удалять надо будет?

скупой платит 3-ы))))))))))))))

НЕШОКОЛАДКА,
Официально - минималка

аноним,
Им везёт. Но с такими зп сейчас сложно найти работу

Аноним: вот понять не могу -для чего вам бесплатные цементные пломбы, которые скоро выпадут, и зуб уже не восстановить, удалять надо будет?

Патамушта даром . Мне в детстве налечили бесплатнот с цементом, тысяч под 500 уже ушло, что бы хоть как то остатки сохранить и боле меенее приличный вид.

himka89 ,
За взятку наказывают обе стороны.

Аноним,
Честно говоря, пока ни разу не вылетела ни одна пломба.

himka89 автор темы: вы считаете, что они уважают пациентов когда ставят их в такое положение?

Так это вы должны сами ротом спрашивать, прежде чем лечить начать, узнать стоимость, не подорожало ли и т.д

аноним,
Вот-вот. Только врачи этого видимо не боятся совсем.

himka89 автор темы: вы как поступили бы?

подписала бы акт выполненных работ и оплатила бы позднее..вам что, о такой возможности не сказали?

himka89 автор темы: Только врачи этого видимо не боятся совсем.

А Вы?
Мимо кассы платите Вы, налоги недоплачиваете в бюджет, опять же, Вы. Но врачи - козлы. а Вы - в белом пальте.

Аноним: хотя судя

Анонисты уже себя в судьи определили?Ну сейчас вам автор и приговор последует.Недоделанных тут масса.
По теме-лукавите,вы автор.И прекрасно это понимаете.Хотя...Обожествлять доХторов в муниципальной стоматологии я б не стала.Не те люди.
Зы.А подушку финансовую иметь надо бы.На всяк случай.

ЯнаЯ.,
Я была там вот только 12.01, мне просверлили, спросили какую пломбу, поставили бесплатную, всё. Откуда я могла знать что в этот раз им взбредет в голову ставить световые, даже не спосив при этом?..
В этом то вся и проблема. Они не спросили, я не поинтересовалась... а теперь неприятная ситуация и я видите ли выгляжу нищебродкой.

теперь я слон,
Нет. В кассе сказали - ну договаривайтесь с врачом. А акт составляется именно в кассе

Если вы ходите в простую бесплатную поликлинику, то это должно быть бесплатно (хотя я не уверена, что такое вообще бывает сейчас ). При каких-то непредвиденных расходах, должны предупредить.

Мутинус собачий,
Это понятно... но потому и ходим в гос стоматологию, что финансы поют романсы. А так можно и в частную пойти - их у нас полно развелось

ПрипевочкаХ,
Я тоже так думаю

НЕШОКОЛАДКА: Мимо кассы платите Вы, налоги недоплачиваете в бюджет, опять же

Мимо кассы я стараюсь не платить.
Налоги не доплачиваю не я, а мой работадатель и я при этом тоже страдаю.
Если я иду в гос здрав учреждение, то за работу со мной им перечисляет ФСС, не так ли?
Или придя к терапевту или неврологу по талону, тоже оплатите сколько напишут, даже не предупредив о доп услугах?..
У меня есть полис, есть регистрация по месту жит-ва, что ещё я должна заплатить?

я бы на вашем месте радовался что так дёшево и обмывал два дня
ибо летом один зуб обошелся в 11 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы