А как поступили бы Вы?..

Næturylur,
Вы видимо не понимаете что у нас другие цены

Аноним,
Меня муж и так чуть живьём не съел что я ходила долго. Там ведь очередь еще

Заплатила бы через кассу, к врачу и мед сестре зашла бы спасибо сказать и чек показать
Всё равно ведь потом там лечиться будете

himka89 автор темы: Вы видимо не понимаете что у нас другие цены А Вы видимо не отразили, что пришли на Екатеринбургский форум? ну, бывает.

Я, честно говоря, не знаю, что бы сделала, окажись на вашем месте...наверное оплатила бы на след.день сняв с карточки 1400-сколько-там вам в итоге посчитали.
Сама планировала пойти лечить зуб бесплатно! У нас в Екб тоже есть! Просто получить талон очень сложно (но можно имея хорошие отношения с регистратурой). Зуб коренной, какая разница, пусть будет желтая пломба, мне не важно. И если пойду - пойду бесплатно, даже денег с собой нисколько не возьму!

А тот факт, что они мимо кассы хотели содрать с меня больше чем я бы в кассу заплатила, это вообще нормально?

himka89 автор темы: А тот факт, что они мимо кассы хотели содрать с меня больше чем я бы в кассу заплатила, это вообще нормально?

так не платите, в чем проблема? Оставьте себе эти 1500. Муж будет счастлив.

Аноним,
Чек отнести всё равно придётся. Хотя идти к ним вообще не хочется, уж очень стремненько как-то получилось. Но и в халявщики записываться у меня не было в планах. Лечиться именно к этому доктору вряд ли ещё пойду по той же причине. Отнесу 1400 в кассу, а то вдруг что с зубом или с пломбой, потом никаких доказательств. Но врача и мед сестру теперь это мало обрадует видимо, раз они так надеялись в карман 2500 получить

himka89 ,
Я 30 тыс недавно отдала за один зуб. 2500 это даром. Было время (лет 20 назад), когда мимо кассы на руки платили и радовались.

Næturylur: Бывает.
Центральная Россия вообще заповедник...

Оренбуржье считается южным Уралом

аноним*: Было время (лет 20 назад), когда мимо кассы на руки платили и радовались.

Вот, а там, откуда автор - это наши 20 лет назад))

Я сначала подумала, что разводка
Потом еще перечитала
Ну что правда- простота хуже воровства, не простота а наглость и неблагодарность я бы сказала

himka89 автор темы: Пересчитали как за один зуб

himka89 автор темы: будет вам подарок

Люди реально вошли в ваше нищенское положение, а вы еще думаете платить или нет
И у нас з/п 15-17 тыс, однако когда мне сложный зуб по знакомству вылечили за 6, я просто оч рада была, т к цены намного дороже в клиниках
И да, я в декрете, одна с двумя детьми, работаю по мере возможности за 15 т в мес
Реально противно от вас, автор

Аноним:
Оренбуржье e-ee? минус мне, спутала с каким-то другим Троицком.
Ну все равно - заповедник.
У нас если за зуб 2500 - так еще рады.

Аноним: И у нас з/п 15-17 тыс, однако когда мне сложный зуб по знакомству вылечили за 6, я просто оч рада была, т к цены намного дороже в клиниках да

а мне кажется надо задуматься по поводу мужа. Который жопит деньги на лечение жены. На зубах нельзя экономить. Обычно скупой платит дважды.

Næturylur,
Ага. Только под суд попасть за взятку можно в любом регионе нашей необъятной Родины. Меня лично это всё таки пугает

himka89 автор темы: так как я сижу в декрете и ещё даже не получаю пособие потому как б/л был до 10 января, то для меня это огромная сумма...

я может за год уже все забыла, но как ребенку 3 месяца, а вы не получаете пособие?Так вы декретные получили нормальную такую сумму, если, конечно, не совсем лентяйка и маргинал, хотя судя по вашим постам...

himka89 автор темы: Ну если я раньше не платила? Даже когда корни вытаскивали и каналы чистили, я отдавала тысячу с копейками. Здесь сложность была только в том что сверлили много и нужно было рассверлмть предыдущую пломбу

Автор, вы счастливый человек
У нас в Екб даже в муниципальных стоматологиях бесплатно уже не лечат или лечат так, что лучше не надо
Обычная не сложная пломба на один зуб стоит около 3500

аноним*: Я 30 тыс недавно отдала за один зуб. 2500 это даром

30 тыс - это зарплата за 2 месяца у нас. А у вас сколько выйдет?)

Для меня однозначно съездить и заплатить. Работа сделана, хорошая пломба поставлена, совести вообще не надо иметь не заплатить.

himka89 автор темы: можно в любом регионе нашей необъятной Родины. Меня лично это в ну, что я скажу-то.
Не дай бог.
Когда еще и муж рад, что на копейки выживаете
Здесь вас только уж совсем такие же поймут, как Вы.
И да ,фотополимерная пломба - не чудо прогресса, мне такие в 90 годы делали. Вы цементную хотели, что ли?

Næturylur: Троицком

Тот вообще на границе с Казахстаном
От нас строго на юг
География у вас сегодня не идёт

Аноним: География у вас сегодня не идё вообще не идё...

...Яндекс открывать скучно, детка. Верю вам на слово.

Зато работа сегодня хорошо идет, да.
Зы. Отвянь, занудное, дай над крохоборкой постебаться.

срочно родить мужу еще одного ребенка.

himka89 автор темы: Но врача и мед сестру теперь это мало обрадует видимо, раз они так надеялись в карман 2500 получить

ну просто они не хотят как вы, копейки выкраивать и решать, что им сделать: зубы полечить или их на полку положить.

himka89 автор темы: А тот факт, что они мимо кассы хотели содрать с меня больше чем я бы в кассу заплатила, это вообще нормально?

Че вы гоните?
Если реально 2 зуба стоили 2500,
вам просто пересчитали как за 1 с учетом того, что у вас не хватает денег, то есть вам специально написали меньшую стоимость, а могли бы написать все как положено и требовать 100% оплаты.
Вы вообще непорядочны, мягко сказать, или просто очень неостры.

himka89 автор темы: Здесь сложность была только в том что сверлили много и нужно было рассверлить предыдущую пломбу

вы прикидываетесь ?неужели реально такая тупость и наглость бывает
2 сложных зуба - и никакой сложности не было
Пломбировка каналов?и вообще работа доктора
Что за неуважение к работе других людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы